ID работы: 2321234

Уже не будет так, как было

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Мила

Война. Это страшное слово, а еще страшнее в действительности. Весь магический мир готовился к этой войне. Месяцы подготовок и год битвы. Много было потерь, но мы победили. Наконец-то окровавленное тело Многолика лежало среди руин Думгрота. После победы от Таврики почти ничего не осталось, разве что развалины и десяток домов, которые держаться на веревочках. Через три года все возобновили. Но раны, что остались от пережитого не стереть. А что я? Я Мила Рудик, девушка которая потеряла своего злейшего врага в бою, который оставил след в истории Магического мира. Теперь я: мастер Боевой магии, кандидат исторических наук и преподаватель Алхимии. Да, в это сложно поверить, но это правда. Мало того что я преподаватель ненавистного мне предмета златоделов, так декан Золотого Глаза Лютов! Интересное кино получается. Как я стала учителем Алхимии и чуть не вожаком златоделов сама не понимаю! Пошла, сдала, поступила. Это как: упал, очнулся, гипс. Цирк, а не жизнь получается. Хорошо хоть нормальные ребята попались, а не сплошные Лютовы какие-то. Но это пока. Прошло шесть лет. Ромка открыл свой собственный бизнес в Обычном мире. Он не хочет возвращаться сюда. Ему больно все, что напоминает о маги. Рома даже чуть не выкинул свой магический проводник, а все из за того, что в том страшном бою умерла его любимая девушка Яна Ясколка. А утратить родного человека, поверьте мне, очень больно. Это будто оторвали частичку твоей души. Внутри пустота, а снаружи маска. Да, он общается со мной и Белкой, улыбается, но я же не слепая и вижу, что что-то не так. Его выдают эти синие глубокие глаза. В них видна грусть и тоска хоть он и не очень любил Яну. Белка открыла свое модельное агентство, которое находится на улице Ста Личин. Н-да, странная эта штука: Магический Мир. Раньше никогда не думала о моде, а теперь открыла модельное агентство. Младшая из семейства Векш теперь Берман. Они имеют маленькую девочку Лизу. Лютов ходит в холостяках, но я думаю быть этому осталось не долго. Вообще задумчивый он какой-то в последние время. Вот так изменилась наша жизнь за время после войны. Но это ещё не конец истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.