ID работы: 232133

В Египте

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловия

Настройки текста

Предисловие

Был обычный летний день. Хотя, нет, не совсем обычный... Сегодня я и Аоко вместе летим в Египет.Отдыхать всем надо. Даже великим. Но представьте мое удивление, когда я после таможни увидел впереди себя того самого мальчика,который ловил меня и отбирал драгоценности! Справа от него сидела молодая девушка, видимо его сестра. Она, смотрела в окно и о чем-то (или о ком-то) мечтала, и лишь изредка оборачивалась, смотря то на Конана, то на своего (как я понял из разговора) папу, отбирая у него очередную банку пива. В салоне на протяжении всего полета кто-то оглушительно чихал. Как я ни старался, а найти виновника бессонницы всех пассажиров самолета я не мог. Может это был тот подозрительный человек, одетый в черное с длинным шарфом вокруг шеи? Врятли. По приезду в гостиницу мы прождали почти 3 часа, пока нас не заселили. Я осмотрел номер. Это была маленькая комната с одной двуспальной кроватью, длинным письменным столом и холодильником в ящике, на котором стоял телевизор. - Н-да, ну и номер... Мы пошли обедать. Конан не выходил из моей головы. "Почему именно сюда?" - думал я, - "Может он вычислил меня?" Мне не хотелось этого делать. Совершенно не хотелось.

Предисловие 2

или

"Как Конан на самолет попал"

Вот чего ей приспичило поехать отдыхать за границу? И главное не отвертеться. "Весомый аргумент" блин... Можно было и по другому использовать выигрышные 500 000 $. Придется Хайбару просить дать антидот. В доме у профессора решили, что Шиничи поедет с Агасой где-то в середине самолета. Ран и Когоро - спереди. Чтобы Ран не волновалась, с ней сядет Хайбара переодетая в Конана. "Даю две последних таблетки. На 12 часов каждая." - Глупая, - думал Шиничи по дороге в агентство, - кого ты пытаешься обмануть? Ведь существует лишь одна правда. Легко понять что у тебя целая пачка из-под таблеток занята антидотом! Придя домой Конан начал составлять список "Что взять с собой в Египет". Отец как всегда напился, и Ран пришлось собирать его самой. В аэропорту: - Ран, а где дети? - Они вместе с профессором. Они и таможню с ним пройдут. Агаса говорит, что все документы Конана у него. - Ясно... - сказал Когоро, выпив 3 банку пива. Ран не вмешивалась. Не ее вина, если ему в самолете плохо станет. Мысли текли в другом направлении. "Интересно, как там "Молодые Детективы"? Проживут ли они без друга 2 недели? Конечно проживут, они сильные ребята, не то, что я... Ну вот, опять я о Шиничи думаю..." Но как бы она не старалась, все вело к одному. Вот пролетают они над неоновым Токио - "А где-то там отдыхает после тяжелого дня Шиничи..." . Она не заметила, как сама уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.