ID работы: 232133

В Египте

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ночи, такой же душной, как и день, можно было увидеть белую тень. Знайте же, что это лишь призрак. Призрак, интересующийся одним маленьким мальчиком, который сильно беспокоит его. Сейчас он пришел, чтобы узнать, известно ли этому мальчику о том что он здесь. - Ну-с - сказал Кайто, настраивая наушник и смотря в бинокль, - видно спектакль начинается... В комнате включили свет. На сцену вышли Конан и Ран. Они спорили. - Шиничи! Не пытайся меня снова провести! Я ни за что больше не поверю что ты - это не ты. - Н-но Ран-са...нэчан! Как ты докажешь что я - Шиничи? - невинно спросил Конан. Такой игры я не мог не оценить. Как искренне была передана невинность на его лице! Только интересно, кто такой Шиничи? Я знаю только детектива-старшеклассника Кудо Шиничи. Но даже если кто-нибудь и был величайшим фокусником, то превращаться в ребенка он все-равно не мог. А Кудо не увлекался фокусами. Он их только разгадывал. С ним никогда не проходил один и тот же фокус, как с Гинзо. Он - король дедукции! Но не великий фокусник. Интересно, куда Кудо подевался? Пока я раздумывал, диалог продолжался: - Ты сказал полицейским, отдыхающим тут, что тебе звонил Шиничи, хотя он не знает что мы уехали! (при поездку в другие страны телефон меняется (мое прим.))! - Хорошо, ты меня поймала. Я - Шиничи. Ран не ожидала такого поворота событий. Она думала, что в очередной раз услышит какую-нибудь отговорку. Не заметив, как Конан на нее нацелился, Ран начала засыпать. - All be back Извини, но тебе еще рано знать правду. Конан стал ее укладывать. Свет погас. А с ним и часть волнения вора-призрака, возвращавшемся в свои покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.