ID работы: 232133

В Египте

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Статуя Ра*

И все-таки мне не давало покоя вчерашнее происшествие. Чего этот малыш скрывает? Имя? Нет, за этим кроется что-то большее... Снова пойти на ночное свидание? Думаю, это бесполезно. Конан никому не скажет, почему он так себя ведет. - Что-ж, придется следить в дневное время суток - думал Кайто, лежа около Аоко - Заодно немного развлекусь... После раннего завтрака мы пошли купаться в море. Ладно еще, если просто на коралловый риф, так эта соб@к@ привязала к моим плавкам пакет с хлебом! ЗНАЕТЕ КАК Я ОТ РЫБ СПАСАЛСЯ!? А ОНИ ЕЩЕ КУСАЛИСЬ! Аоко чуть не поперхнулась, смотря на это. Ничего, я ей египетских муравьев напущу! (египетские муравьи в 2,5 раза больше русских) Конан проснулся как раз к завтраку. Ран уже проснулась Она ждала только его. - Ран-нэчан, а где оджи-сан? -спросил, ищя свои тапки, Конан. - Он уже пошел завтракать. - ответила Ран. - Давай быстрее, а то опоздаем! "- Наверняка уже успел сбегать в бар и познакомится со своими поклонницами" - думал Конан - А ведь Ран переживает насчет своей м...мамы**. Ладно, уже 8:45 - пора вставать... После того, как Ран выловила Когоро из бара, они все вместе пошли на пляж, где я перевязывал раны. Там они встретили светловолосую девочку, явно из богатой семьи. - Соноко! Что ты здесь делаешь? - удивилась Ран. - Ты не знаешь? Мой отец приглашен на открытие нового музея в Луксоре. - гордо заявила Соноко. - Можно взять с собой друзей. Хочешь с нами? - О! Не там ли будет выставлена золотая статуя Ра, украшенная бриллиантами? - Именно. Этой статуей владеет Мухамед ибн Аллах***, самый влиятельный человек в Египте! - Это из-за имени, да? - спросила Ран. - Не только. Он величайший коллекционер артефактов. Некоторые говорят, что он имеет даже саму гробницу Рамзеса II ! - Да ну! - влезла в разговор Аоко. - Я не знала, что он такой богатый! - Э... А вы кем будете? - спросила Соноко. - Накамори Аоко. Я дочь Гинзо-сана. - Того самого, что борется с Кидом? - Да. - Ох, Кид-сама... Как он прекрасен! Интересно, он приедет завтра в Луксор... - Соноко! У тебя уже есть возлюбленный! - возмутилась Ран. - Все обломала... Кстати, раз мы об этом заговорили, ты же любишь Кудо-куна? - Н..нет, Соноко, мы просто друзья... - развела руками Ран. Тут я не выдержал и подошел к ним. - О чем вы это тут говорите? - поинтересовался я. - Шиничи... - Чего? - ШИНИЧИ! Где ты был все время?! Аоко засмеялась. - Кайто, ты у нас за два человека играешь что ли? Ран покраснела. - Извините, пожалуйста. Обозналась. - Вы не первая, кто меня с ним перепутала. Мы очень похожи внешне. - Согласен, даже я вас с ним перепутал. - послышался голос снизу. - Конан? - А? Откуда вы знаете мое имя? - Э... Ну... Твой дядя очень известен и ни одно его дело не проходит без твоего участия. - замешкался я. - Ладно, нам пора - сказала Аоко - а то мы опоздаем на экскурсию. До завтра. - Пока. Все остальное в следующей главе. * Ра - бог солнца в древнеегипетской мифологии. Подробнее в Википедии. **ну не поворачивается у меня язык! *** Мухамед ибн Аллах все равно что Мухамед Алахов. Аллах - Бог у мусульман. Мухамед - имя пророка, создателя ислама, очень распространенное имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.