ID работы: 232133

В Египте

Гет
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Знакомство с Ран

- Шиничи-кун, - обратилась ко мне Ран после этого дела, - как ты тут оказался? - Э... Я следил за тобой - наигранно соврал я. Хотя это была правда, ведь Конан был всегда рядом. - Что-о! Шиничи-кун! Так вот что это было за "очень важное дело"! - рассердилась она. - Эм... Ран... - замялся "Кудо". - Но я рада снова видеть тебя... - покраснела Ран. На ее лице неожиданно появились слезы. Она обняла меня и расплакалась. Я тоже обнял ее, приговаривая: - Глупышка, не плачь. Я рядом. Конан лишь вздыхал за дверью. "Завидно, да?" - пронеслось у меня в голове. Хи-хи, конечно, ведь ЕГО девушку я обнимаю. ЕЕ грудь я прижимаю к себе. Это ЕЙ я шепчу нежные слова. Мори так похожа на Накамори... Интересно, не волнуется ли Аоко. Я отпустил Ран и спросил: - Я живу в Royal Azur. Покажешь мне свой отель? - Конечно... - ответила она. - Конан-кун, ложись спать. - обратила она внимание на мальчика. - Ран-нэчан, а ты расскажешь мне сказку? - спросил тот. - Некогда мне, ложись в кроватку... - Ладно... - обиделся он. Наигранно. Мы отлично провели время. Нам даже не мешали шевелящиеся кусты, где иногда блестело стекло от чьих-то очков. Наоборот, они даже прибавляли контраста. Мы остановились около больших шахмат. Кусты затихли. Ран спросила: - Может сыграем? - А какой будет выйгрыш? - поинтересовался я. - Желание. Любое. - ответила она. Я выйграл. Мат. Кусты зашевелились снова. Я решил еще немного поиграть. - Ну и какое твое желание, Шиничи-кун? - спросила Ран. - Поцелуй. Один. - ответил я. Ран покраснела: - Может все-таки что-то другое? - Нет, ты сама сказала, что желание может быть любым. - Л-ладно - согласилась она. Я еле-еле сдерживал улыбку. Кусты отчаянно шелестели: "Не смей, Кайто, не смей!". Еще чу-чуть и мы... Но вдруг откудо-то послышался голос: - Чем вы это тут занимаетесь? "Черт" - успел подумать я. - В шахматы играем - хором ответили мы. - Вижу я, как вы играете. - сново прозвучал он. - Но вы где? - спросила Ран. Ответа не было. Будто наш собеседник растворился в воздухе. В кустах кто-то выдохнул. Словно избежал катастрофу. "Обломщик." - думал я. - "Ведь это ты Мори-сан весь кайф сломал, не мне. У меня своя девушка есть." - Ну что-ж, пойдем я тебя провожу в номер... - сказал я. - Пойдем... - согласилась она. Когда я ее проводил, я бегом побежал к Аоко. Она наверняка волнуется, ведь я не появлялся почти целый день! Она спала. Как маленький ребенок сбросила одеяло на пол. Я подошел к ней. Лег с ней на кровать. Я уже знал, какое желание загадать ей. Теперь главное выспаться, ведь завтра почти такой же насыщенный день. А еще надо камушек проверить. Вдруг это еще один ключ к бессмертию, к которому они так стремятся. Люди в черном... Тут меня что-то укололо в шею. А дальше - только темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.