ID работы: 2321482

Меняющее жизнь.

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Если подумать, то можно прийти к решению, что мы с девочками пьяные в тапочек, но нет. Я трезва, как стеклышко. А если я трезва, то напрашивается вывод – какого хера я такая борзая с Хиданом? -Те че надо-то от меня, блять? – Сонный, заспанный Хидан, видимо, не настроен сориться, ну и ладно, ну и пусть, мне так даже лучше. - Да ничего не надо … Слушай, а как так получилось, что вы на русском разговариваете?- Если честно, то этот вопрос меня заинтересовал, как только я поверила что они из аниме. -Да я без понятия как так вышло.- Без тени энтузиазма говорит заспанное чудище, хотя по утрам в учебном году я выгляжу ничуть не лучше его. Как следует умывшись, я отправилась переодеться. Вообще-то, я планировала переодеться на кухне, но к моему походу присоединился Хидан. В «моей» комнате царил всемогущий хаос. Лера с безумием раскидывала все мои, свои и Сашины вещи по комнате, бормоча себе под нос какую-то мантру. Что-то такое, где я смогла расслышать « Где, почему и нормальной ». - Мадам, вы случаем не головой ударились?- закрывая штору, говорила я. - Мартынова, ты мне лучше скажи – почему твой гардероб состоит из одних огромных футболок?- С явным возмущением говорила она, искоса поглядывая на меня и роясь в сумке. Она вытянула от туда мою маску для ныряния, пару книг и голубую, все такую же, огромную футболку. Я выхватила ее из когтистых лап Валерии, в прямом смысле – «когтистых». Никогда не понимала, зачем девушкам такие огромные ногти, что бы добычу схватить и вывести из строя сразу? - Потому, что это мои любимые футболки и на даче так много одежды не нужно, сколько ты привезла.- Складывая все вещи обратно в ящик, я одариваю взглядом Саню, сидящую на кровати в легком залипе. - Филимонова? Что с тобой?- Просто, обычно, когда Саня соизволит встать, то она делает это с энтузиазмом, бодро и чуть-ли не в припрыжку бежит к компу, но то, что здесь нет компьютера и электричество, в принципе, не такой уж и главноиграющий фактор, но суть в том, что Сашино пробуждение - это мгновенно и со взрывом. - Слушай, я вот вроде спала, да?- Она медленно повернула голову, да так медленно, как в ужастиках, и уставилась куда- то сквозь меня - Мне приснилось, что Тоби уговаривал меня посидеть у него на коленях… Стягивая джинсы, я молчала пару секунд, но все-таки нашла ответ. - Ммм …Ну, в принципе, все так и было… - Это получается, что тут теперь убийцы?- Она смотрит все также сквозь меня, может потому, что ее зрение минус три? - Ну естественно…-Я натягиваю красную футболку, и перебираю запутавшиеся волосы. Лера протягивает мне расческу. - Я ЕБАНУЛАСЬ…-она вскочила с кровати и начала наворачивать вокруг Леры круги.- Причем окончательно! - Никто не спорит. – Лера все также монотонно перебирала вещи. - Спасибо, утешила! Железная дверь со скрипом отворилась, и от туда, тихими шагами направился к нашей комнате кто-то. - Саша-чан громкая! Как Дейдара.- Чудо в маске, которое на самом деле всемогущее зло №1 после Мадары, почесывало живот. Я, конечно, все понимаю, но не это. Я тут в труселях волосы расчесываю, Лера вещи в бельишке перебирает, совершенно не реагируя на Тоби, Саша и вовсе его не замечает. - Тоби ты – дебил…- я мигом натягиваю шорты, первые попавшиеся под руку. - О! Тоби!- Саня тычет в него пальцем с совершенно счастливым выражением лица. Я пихаю Тоби в бок, как бы намекая, что своим присутствием он загородил весь вход. Кухня наконец свободна! И я могу приготовить поесть! А что будем есть? Заглядывая во все шкафчики, я глубоко разочаровалась. - А ничего не будем есть… - Из имеющегося съестного тут только тушенка пригодна к питанию. Делать нечего, придется навестить курочек. До сих пор помню ужасного петуха, который клюнул меня в коленку и благополучно оставил белый, небольшой шрам. Выходя во двор, я увидела картину, не меняющуюся год за годом : грядку с клубникой, которая цветет необычно рано этим летом, три куста смородины, и мамину клумбу с различными цветами, за которыми я должна теперь ухаживать. Вооружившись палкой я зашагала по петляющим дорожкам бабушкиного огорода.С права цветы, с лева - картошка, правда странное сочетание? Такое ощущение тяжести за спиной, будто бы кто-то с неимоверно тяжелы м взглядом уставился на тебя и смотрит прямо в душу ... Аж мурашки по спине бегать начали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.