ID работы: 2321482

Меняющее жизнь.

Гет
G
Заморожен
22
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мне опять ничего не снилось . Видимо, повзрослевшим людям никогда ничего не снится. Слишком взрослые для красочных картинок… Приятная неожиданность, кто-то укрыл меня покрывалом, ведь я завалилась на диван прям так. Еще одна неожиданность – я, оказывается, ранняя пташка. Свесив ноги с дивана, корпусом же оставаясь на нем, я заглянула в телефон «Ну да, пол двенадцатого». Ладно, Саша-то точно спит, а остальные? Встав в полный рост, я подтянулась, вытянув руки вверх, одновременно зевая. Заглянув в свою комнату, я обнаружила милую картину. Саша, развалившись звездочкой, посапывала в подушку, а Лерка, закинув руки за голову, пускала слюни. Где мой фотик? Достав телефон из кармана (Это кстати еще одна моя привычка, можно сказать, заповедь – «Не расставайся с телефоном») и сделав пору расчудесных фотографий спящих мадам, что потом пойдет в мою коллекцию, я осталась довольна. На повестке дня – «Странные люди, появившиеся в моем доме, которые на самом деле – Акацки» . Что там делали героини фанфиков? «Проходите , располагайтесь, я Ваша слуга.» Нет для меня это слишком. Права девушек я отстаивать, в любом случае, буду, ведь я еще та феминистка. Открывая железную дверь в комнату родителей, я и не мечтала о таком зрелище. Сасори на разложенном кресле, был рассекречен за совершенно бабским занятием , как зажимание одеяла между ног и обнимание подушки. Теперь и такая фотография есть на телефоне. Тоби, честно не представляю насколько удобно спать без одеяла и в маске, спал именно так . Хидан же как истинный альфа - самец, зажал Тоби в объятиях, а одеялко беззащитно и одиноко лежало на полу. Компромат готов! Теперь будет, что вспомнить… Выходя и медленно закрывая за собой скрипучую металлическую дверь, я прошла мимо моего лежбища и погладила кота. Да, у меня есть кот, старый пень, который за меня любому морду расцарапает. Бежевого цвета, белыми лапками в носочках» и зелеными глазами, гордый Барсик. Тот, в свою очередь, издал недовольное мяу и активно завилял хвостом. Погоду в нашем Приморье вообще не поймешь, как ни старайся. Ночью лил дождь, норовя затопить пару домов, а вот днем уже будет светить солнце с испепеляющей мощностью. Именно сейчас, выйдя на улицу, я наслаждалась нашей неопределенной погодой. Все-таки на даче иногда бывает лучше чем в городе. Присев на крыльцо, я стянула с себя олимпийку, подставив плечи солнцу. Рядом примостился Барсик, которого я поглаживала по голове, ибо в других местах нельзя, добрых минут десять, пока не услышала нехитрые, но до жути громкие слова: - Тоби, блять! Какого хера?!?! Ох, нелегкое нынче время, зима, конечно, не близко, но хаотичные эмоции Хидана будут рядом, пока не уйдут в свой мир или смоются куда-нибудь подальше. Я не хочу идти к нарутовцам! Как здорово, никогда бы не подумала, что скажу когда-нибудь такое! В МОЕМ доме Акацки! Звучит как бред безумца, но это истинная правда. Взяв Барсика на руки, я пошла и бросила его в кровать девочек. Кот мгновенно выпустил когти, громко шипя. Поскольку котяра приземлился прямо на Леру, та в мгновение открыла глаза и вскочила с кровати. - Мартынова! Что ты творишь?! - Ну вот, поорали Акацки, поорали и мы, все по расчету. А ведь когда они только появились, кричали не только мы, но и они. Чудесно! Акацки визжали, как девочки, от визга девочек! -Да ничего, ничего. Вставайте, ленивые задницы.- В ответ, Саша принялась с удвоенной силой сопеть в подушку. Захватив футболку и шорты, валявшиеся на спинке кровати, я вышла в коридор и направилась на кухню. Когда я проходила мимо лежбища гостей, металлическая дверь начала со скрипом открываться, и оттуда с грацией бегемота выплыл Хидан в кроткой широкой футболке моего папы и в его же клетчатых шортах до колена, с совершенно сонной миной и растрепанной волосней как после урагана. Я с деловитым видом пошлепала мимо него на кухню, он за мной. Я за раковиной – умываться и чистить зубы, а он на стульчик присел, меня взглядом прожигает. Я взяла зубную щетку в руку и с вальяжным видом развернулась. - Что ты за мной ходишь? - Ой, моя дурная голова! Ну я что, подумать не могла с кем говорю?! Это тебе не Сережка с района - это Хидан, мать его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.