ID работы: 2321522

Вот, что значит Ад

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Riker Lynch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице стояла прохладная, осенняя погода. Золотые листья ковром расстилались по земле и хрустели под ногами прохожих. Одной из самых незаурядных нью-йоркцев была и Ванесса Марано. Молодая девятнадцатилетняя девушка с копной длинныхю ниже талии чёрных, волнистых волос, и большими выразительными глазами цвета кофе или молочного шоколада. Она вышагивала по улице вместе с чехлом с гитарой. Девушка завернула за угол какого-то магазина, и перейдя дорогу двинулась к большому двухэтажному особняку. В наушниках играли любимые Bring me the Horizon. Наверное так и хочется сказать, что же необычного в какой-то красивой, миловидной девушке? Но именно с ней начинают твориться странные вещи буквально несколько дней спустя, и неизвестно как все кончится. Ванесса закрыла за собой аккуратную калитку, и поспешила к особняку. Уже в прихожей, скидывая с ног кеды, она услышала музыку. "Что-то с ней не так" , пронеслось в голове Ван. Когда она прошла из прихожей в кухню, ее глазам предстала необычная картина. Невысокая девушка с карамельными волосами ниже плеч и большими по детских наивными шоколадными глазами, пританцовывала по всему помещению. Обычно, когда Лора так делала, Ванесса винила во всем амура... - Кто он? - Несса пыталась перекричать громкую музыку. Лора не оборачиваясь, спросила: -Кто? Ванесса закатила глаза. - Признавайся! Тут уж ее младшая сестренка не удержалась. - Он замечательный! - воскликнула Лора. - Сегодня он пригласил нас к нему на ужин, что бы познакомить с семьёй, и познакомится с тобой. - Нас? - брюнетку заглючило. - Да! Ты тоже кстати идёшь,и никаких комментариев! - Лора ещё громче выкрутила музыку, что бы не слышать отговорок Ванессы, или чего-то в этом роде. Что же, придётся идти...

***

В одном из менее привлекательных районов Нью-Йорка, находился странный особняк, не так давно и невесть откуда взявшийся именно здесь. Из себя он представлял трехэтажное здание, мрачного типа. Создавалось такое впечатление, будто этот особняк не являлся частью этого мира... - Росс, только не говори мне, что влюбился в смертную! - сказал один из обитателей этого необычного дома, высокий шатен. - Да Рокки, это так. - кивнул блондин. Его смугловатое лицо отражало удивление - Сегодня она и ее старшая сестра придут к нам на ужин. Неожиданно в комнате появился ещё один блондин. Он походил на Росса, но разница была в том, что только что вошедший выглядел старше и довольно выше. - Мне показалось, что я слышал, что у нас сегодня будут гости. - он прищурил большие кофейные глаза. - Райк, тебе пора лечиться! - с нотками недовольства сказала невысокая блондинка, судя по всему сестра всех находящихся в комнате, не считая шатена - Элла. - Росс сказал об этом ещё утром. - Делли, только не начинай. - отмахнулся от неё Райкер. Райделл свирепо посмотрела на старшего брата. - Как их зовут? -поинтересовался Эллингтон. Росс будто очнувшись, ответил: - Лора и Ванесса. Лора моя девушка, ну а Ванесса ее старшая сестра. - Ясно. Райкер зевнув, сказал: - Если что, позовете. - он прошёл сквозь стену и оказался в своей комнате. Райделл недовольно посмотрела ему вслед и ее карие глаза всего на секунды полыхнули огнём, но потом вновь преобрели свой естественный цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.