ID работы: 2321522

Вот, что значит Ад

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Riker Lynch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
Две девушки собирались в гости. Время пролетело очень быстро, и уже надо было идти на ужин. - Лора, одевайся теплее, на улице холодно. - говорила Ванесса, натягивая на себя джинсы. - Мы все равно на машине поедем. - хмыкнула младшая сестренка. Ван закатила глаза. Лора решила пойти в коралловом платье, обтягивающем красивую фигуру, а Ванесса наоборот надела джинсы и футболку, не особо облегающие ее прекрасное тело. Шатенка завязала длинные волосы в хвост, который ей очень идет, а брюнетка оставила распущенными. Они крупными волнами рассыпались ниже талии. - Идём, уже почти семь часов, опаздываем! - Лора с самого утра была на нервах, а сейчас и подавно. - Да иду я, иду! - Ванесса накинула на себя кожаную куртку, обула сапожки и следом за сестрой вышла на улицу, замкнув дом. - Ван, давай быстрее! - Лора уже пожалела, что не взяла куртку, как предусмотрительная сестра, но оно того стоит... Девушки сели в кроху-мицубиси и отправились к нужному адресу. Ванесса была за рулем. - Как его хоть зовут? Лора глуповато улыбнулась: - Росс... Старшая Марано на секунды оторвалась от дороги и внимательно взглянула на сестру. - Ло, похоже ты серьёзно и конкретно... Лора перебила ее: - Вот их дом! Ванесса припарковала машину рядом с высокими чёрными воротами и девушки войдя во двор, двинулись к дому. В окнах горел свет. - Ван, я так волнуюсь! - пищала девушка. - Успокойся. - тихо ответила Несса. Не успели они постучать, как дверь распахнулась, и их буквально втянули за руки внутрь. - Привет! - воскликнула невысокая кареглазая девушка с длинными светлыми накрученными волосами в чёрном коротком платье. Лора уже успела адаптироваться в отличии от старшей сёстры: - Привет! Я Лора, а это моя старшая сестра Ванесса. - Очень приятно, а я Райделл, но называйте меня Делли или Деллс - девушка провела их в прихожую. Навстречу им вышел высокий блондин. - Привет, Лора... - его щеки заалели - Ты такая красивая... Марано-младшая смутилась: - Спасибо, Росс... Парень быстро поцеловал ее в уголок губ. Пока они ещё даже в губы не целовались. Линч взглянул на ее сестру. - Ванесса. - Марано слегка улыбнулась. - Росс. - парень осторожно докоснулся губами до ее ладошки, как принято у джентльменов. - Чего мы в прихожей стоим? - спохватилась Райделл - Идемте в гостиную. Делли схватила Ванессу под руку и потащила вперёд. Краем глаза брюнетка заметила, что Лора и Росс о чем-то говорят, то и дело краснея. Гостиная из себя представляла большую комнату с диваном, телевизором, мягким красным ковром, уютным камином и расставленными всюду, горящими свечами. На диване расположились два шатена, что-то бурно обсуждающих. - Парни, это Ванесса - старшая сестра Лоры. - сказала Делли. - Рокки. - улыбнулся шатен, что по выше - Старший брат Росса, но младше Рай. - Эллингтон Рэтлифф - друг семьи. - сказал другой, пожимая Нессе руку. Следом вошли Лора и Росс. Райделл откашлявшись, крикнула: - Райк, у нас гости! Сначала было тихо, а затем на лестнице послышались шаги. В гостинную спустился высокий кареглазый блондин. - Это Лора, а это Ванесса. - представила Рай - Девочки, это самый старший в семье - Райкер. - Приятно познакомиться.- без особого интереса сказал Линч-старший. Ванесса рассматривала его со странной смесью чувств. С одной стороны он довольно красивый парень, а с другой - какой-то слишком самоуверенный. - Тебе что-то не нравится? - поинтересовался Райкер, заметив пристальный взгляд Ванессы. - Ты. - хмыкнула девушка, отправляясь вслед за Лорой и Райделл на кухню, чтобы помочь накрыть стол. Блондин выпучил глаза. Для него это было неожиданно. Какая-то смертная смеет с ним так разговаривать? Впрочем, начнём с самого начала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.