ID работы: 2321522

Вот, что значит Ад

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Riker Lynch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пижама

Настройки текста
« Пижама. Пижама. Пижама. » — эта мысль никак не давала Ванессе покоя. Сколько бы девушка не шарила по отделам своей сумки, плачевное состояние её положения не изменилось. — Ванни, ты чего? — поинтересовалась Лора, крутясь у большого зеркала. Увидев мрачный настрой старшей сёстры, она использовала прозвище » Ванни », которое Николь ненавидела всеми фибрами души. Но видимо Марано-старшая была настолько шокирована, что даже не обратила на это внимания. — Я кажется оставила дома свою пижаму… — брюнетка медленно втянула в себя воздух, при этом массируя виски. — Как же так? В комнату постучали и секундой позже появилась широко улыбающаяся Делли. — Вы готовы? — Ванесса по случайному стечению обстоятельств, забыла взять с собой пижаму. — ответила ей Лора. Сначала девушка подумала, что сестра это сделала специально. Однако растерянное выражение её лица говорило об обратном. Райделл всплеснула руками. — Ничего страшного! — блондинка схватила Ванессу за руку и потащила прочь из комнаты. — Думаю, что моя тебе вполне сойдёт! Как многие догадались, возражения старшей Марано никто слушать не стал. — Ч… Что это?! — Ванесса стояла у зеркала и с тихим ужасом разглядывала своё отражение. — Это разве пижама?! Реакция была вполне ожидаемой. По крайней мере, Лора не очень удивилась этому. Для Ванессы идеалом пижамы были длинные штаны и тонкая майка с длинными рукавами. А сейчас на ней были короткие, чёрные шорты и такого же цвета топик. Чего-то более » приличного » у Делли не нашлось. — Вы издеваетесь?! — По моему, тебе идёт. — сказала Лора и похлопала старшую сестрицу по плечу. — Это эротично! Брюнетка сжала зубы до характерного скрежета. — И на кой-чёрт мне такая пижама? Наблюдая за разборками сестёр, Райделл не сумела сдержать искреннего смеха. До того милыми и веселыми были их стычки. — Ладно, перестаньте уже. Пора спуститься вниз. Наверно парни нас заждались. Ванесса обреченно вздохнула. Видимо этот вечер не будет спокойным. Пожалуй все парни кроме Росса с довольными моськами пялились на Ванессу. Но если после угрозы Делли они прекратили данные действия, то Райкеру все было до лампочки. Он только и делал, что вгонял бедную девушку в краску, своими томными взглядами и едкими комментариями. — Вау. — не удержался Линч, когда старшая Марано спустилась последней со второго этажа. Огонек в его глазах распалился ещё сильнее. — Тебе очень идёт, Марано. Хрустнув костяшками, Ван злобно рыкнула: — Прекрати на меня пялиться! — Разве это запрещено законом? — блондин оказался рядом с ней. Протянув руку, он ухватился за прядь её тёмных волос. Они приятно пахли кедром. — Именно! — девушка старалась не встречаться с ним взглядом. Ей хватило их прошлой встречи. Ещё и лишнее осталось. — Райк, отвали от Ванессы, пока я не разозлилась! — послышался недовольный крик Райделл. Братец становится все несноснее и несноснее. Но он полностью игнорировал слова сёстры, потому-что знал о том, что она не сможет причинить ему вред. Ведь он самый старший из них, к тому же с некоторыми способностями, которые даже у дьяволов считаются необычными… — Хм, ты мне нравишься. — его губ коснулась мягкая улыбка, обнажившая зубы. Райкер осторожно коснулся ладонью щеки Ванессы. Он был как никогда аккуратен. Ему не хотелось испугать жертву раньше времени… Он уже было склонился к ней, как Ванесса оттолкнула парня от себя. — Ты меня достал! — её глаза светились праведным гневом. — Не приближался ко мне, чертов извращенец! После этой ноты, раздался дружный смех ребят, сопровождаемый аплодисментами со стороны Рокки. Райкер сощурил покрасневшие глаза. Ему стало даже любопытнее, чем раньше. Может на этот раз люди смогут его удивить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.