ID работы: 2321522

Вот, что значит Ад

Laura Marano, R5, Vanessa Marano, Riker Lynch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вновь

Настройки текста
Вскоре, Несс и Лора уже наряжались в гости. Точнее было бы сказать, что наряжалась Марано-младшая. Ван в свою очередь, не спешила с этим. Изучив характер Райкера, Ванесса решила обойтись самыми обыкновенными джинсами и чёрной футболкой с фантастическим артом. Не стоит слишком откровенничать перед ним. Младшая же нарядилась в роскошное, бардовое платье выше колен, с короткими рукавами. Уложив волосы в затейливую прическу, она лихорадочно искала подходящую обувь. Ею оказались чёрные туфли на невысоком каблуке. - Ван, я готова! - Лора покружилась в наряде перед зеркалом. Макияж был тоже при ней. Марано-старшая не отозвалась. - Ты где, Ван?! - Лора крикнула громче, при этом натягивая на себя плащ. - Да, иду! - Ванесса спустилась со второго этаже. Накинув кожаную куртку и завязав шнурки на кедах, девушка выпрямилась, покрутив в руках ключи от мицубиси. - Идём! Замкнув дом, они сели в машину, и рванули прямиком к дому Линчей. - Как я выгляжу? - поинтересовалась Ло. Ванесса окинула её мимолетным взглядом, и улыбнувшись ответила: - Ты настоящая красавица. Лора смущенно захихикала. В это время в доме Линчей Райделл давала указания, как надо себя вести. - Так, Росс, за Лорой ухаживаешь, перестаньте уже стесняться друг-друга, в конце концов! Я уже с трудом верю, что ты один из дьяволов Преисподней! Шор смущенно отвел глаза. Сестра всегда попадала с высказываниями в цель. - Рокки, ты с нами, а не в журнальчиках смертных! - Делли помахала перед его носом, стопкой печатных изделий. Рокс устало закатил глаза, всем своим видом показывая, что он не при делах. - К Эллу претензий нет! Рэтлифф довольно улыбнулся. Однако, радость сползла с его лица, когда с двух сторон его толкнули в бок, Рокки и Росс. - Ну и конечно же, Райкер! Энтони игриво приподнял брови. - Веди себя прилично, и...и не приставай к Ванессе! - А кто к ней приставал? - Райк широко улыбнулся, обнажая жемчужные зубы. Райделл тяжело вздохнула. Любит старший братец строить из себя саму невинность! - Я тебя предупредила! Линч-старший рассмеялся, посылая ей воздушный поцелуй. Тут постучали в дверь. - Наконец! Росс нервно сглотнув, поправил футболку. Вечер начинается... Райделл побежала открывать. - Наконец-то! - донесся до парней радостный вопль их командирши. - Начинается... - хмыкнул Рокки. Он знал, о чем говорил. Минутами позже в гостиной показались сёстры Марано, во главе с развеселившейся Делли. Увидев Лору, Росс на некоторое время потерял дар речи. Что ни говори, она выглядела потрясающе! Очнувшись от наваждения, он тихо ей сказал: - Ты прекрасна. Ло в ту же секунду залилась отчаянным румянцем. Но даже спрятав лицо в ладонях, она не смогла скрыть смущения. Кончики её ушей преобрели рубиновый оттенок. Наблюдая за их очаровательной неловкостью, Ванесса и Райделл не могли перестать умиляться. Рэтлифф решил взять под контроль обстановку, и поэтому сморозил пару шуточек в своём стиле, после которых все более менее расслпбились. Даже Ванесса. Марано-старшая обратила внимание, что Деллс в ярко-розовой пижаме, да и парни тоже были в домашних нарядах. Покосившись на Лору, она буркнула: - Знала, что все будут в пижамах, и все равно нарядилась, как на модельный показ! Однако, кроме Райкера её никто не услышал. Блондин едва заметно скривил губы в усмешке, давая понять, что по прежнему ей заинтересован. А это значит, что приставания могут продолжиться... - Так, Лора, Ванесса, идите переоденьтесь в свои пижамы! - скомандовала мисс Линч. Сёстры покорно поплелись на второй этаж, в комнату Райделл. - Переодевашки-раздевашки! - Райкер хищно облизнулся. Так как это сказано было довольно громко, Ванесса не удержалась, чтобы не бросить в его сторону укоризненно-презрительный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.