ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мириться со своим положением ЮнХо был не намерен. Он принял решение выбраться из этого заточения, во что бы то ни стало, а для этого необходимо досконально изучить местность. Парень даже не пытался скрывать своих мотивов, открыто разглядывая все вокруг. Выход на улицу был доступен содержанцам только на одном крыле. Яркое солнце слепило, играя с красочными цветами в клумбах и с отблесками воды в бассейне и фонтанах. Сочные листья деревьев так и хвастали пышущей красотой, купаясь в теплых лучах летнего солнца. Искусственные ручьи своим мерным журчанием создавали атмосферу мнимого релакса. Это место можно было бы назвать раем. Когда-то ЮнХо мечтал жить на подобной вилле, в такой же роскоши. И кто сказал, что мечты не сбываются? Сейчас парень со всей полнотой осознал, что со своими желаниями стоит быть ой как осторожным. Он поднял взгляд на особняк, остановившись у фонтана. Бриз немного холодил кожу, что было как нельзя кстати в такую жару. Взглядом ЮнХо скользнул по тяжелой дубовой двери с мозаичным украшением над рамой. Её охраняют два вооруженных амбала, а над их головами парень заметил видеокамеры и детекторы движения. Даже если и отключить изображение, инфракрасные лучи все равно сработают. Следовательно, ходить через двери уже чревато привлечением внимания. Если и бежать, то только через окно. Взгляд парня автоматически поднялся к окнам и балконам с верандами. Та же картина с охраной. Камеры на козырьках под водоотводными сливами многофункциональные. Практически нет слепых зон, разница лишь в дальности видения. ЮнХо проследил за направлением объективов. Для камер видимость заканчивается с началом густого сада, дальше сложно что-либо разглядеть. Парень тут же направился в саму гущу деревьев, попутно осматриваясь. На нескольких из стволов ЮнХо обнаружил камеры, на других — скворечники. Как мило. Пташек подкармливают. Ещё бы фазанов пустили пастись. Но что-то его все равно насторожило. Парень приблизился к одному из деревьев, на котором прикреплен скворечник. Он осмотрелся. На земле ничего подозрительного вроде как и нет, но все равно что-то не так. Может, отсутствие крошек и помета? Вряд ли садовник настолько тщательно убирает за птичками. ЮнХо подтянулся на ближайшей ветке, подбираясь к деревянному маленькому домику с округлым окошком. — Очень умно. Респект, — он хищно ухмыльнулся в камеру ночного видения. Спрыгнул с ветки парень ещё более резво, чем забирался на неё. Новенький продолжил свои исследования с каким-то нездоровым азартом. Охранники на него только лишь покосились, получив какое-то извещение в наушники. Но видимо им запретили препятствовать, потому что передвижений парню никто не стал ограничивать. Кто-то по ту сторону тоже решил сыграть. Это бы позабавило, если бы все не было столь печально. ЮнХо уперся в трехметровый каменный забор. И это оказалась самая низкая ограда по сравнению с остальными ввиду небольшого холма. Местность все же неровная. Ландшафтный дизайн с ручейками и клумбочками очень красив, но видимо никто и не подумал усиливать охрану в столь слабой зоне. Всего лишь одна камера на дереве и две на столбах в ограждении. Ещё и охранники курсируют туда обратно без постоянного надзора. В этом месте перебраться через забор будет легче всего. — Плохая идея, — окликнул голос ДжеДжуна. ЮнХо тут же на него обернулся. Хиро подкурил сигарету, выпустив небольшой клуб дыма изо рта. — Не ты первый, не ты последний пытаешься сбежать именно тут. — Мне нужны веревки и крепежи, — настоял новенький. — Их нет в свободном доступе. Только у мазохистов в подвале, — ДжеДжун сделал ещё одну затяжку, пристально разглядывая парня. — Значит, мне нужно попасть в подвалы. — Поверь мне на слово: тебе туда не нужно, — парень резко накрыл раскрывшиеся в возмущении губы новенького своей ладонью с сигаретой между пальцев и оглянулся назад. Подождал пока мимо них пройдет стайка парней в сопровождении амбала и только после этого убрал руку от лица ЮнХо. Тот же успел сделать одну затяжку, отреагировав на новый способ заткнуть его. — Ментол? — ЮнХо выпустил дым тонкой струйкой. — Так любишь все мятное? — Оставь эту идею, — продолжил ДжеДжун. — Во-первых, здесь камеры. — Я скажу больше: все коммуникации вмонтированы в стену. Кусачками провода не обрубить. И я понятия не имею, как глубоко они тянутся в земле. Как правило, на это отводится метра три-четыре. — Наверху напряжение. Такое, что от тебя останется лишь кусок жареного мяса, — Хиро указал пальцами с зажатой сигаретой на саму вершину забора. — Как часто кормят птичек в скворечниках? — ЮнХо извлек из кармана свою пачку с сигаретами и достал одну. — А ты сообразил раньше, чем я думал, — ухмыльнулся ДжеДжун, поднося высеченный в зажигалке огонь к лицу парня. — Это ещё одна причина, по которой нужно попасть в подвалы. Там все щитки коммуникаций. Мы не сможем отрубить свет даже на этаже, но где-то же стоит генератор, питающий электричеством всю эту фазенду. — Без союзника не справиться, — Хиро покачал головой, наблюдая за тем, как ЮнХо расслаблено облокотился о каменную стену. — И я имею в виду не нас с тобой двоих. Нужен кто-то, кто вхож в подвалы. Кто-то, кто свободно перемещается по всей территории. Даже если ты подставишься любому толстолобому идиоту вроде секьюрити местного разлива, это ничего не даст. Почему? Потому что каждый из них закреплен за конкретным сектором. Они не меняются местом наблюдения. Это как один из методов предосторожности. — Должен быть способ… — Удачи в его поисках, — скептически ухмыльнулся ДжеДжун.

***

Завтраки, обеды и ужины не пропускаются. Даже клиенты не претендуют на отведенное для трапезы время — в этот момент у парней что-то вроде технического перерыва. Но с недавних пор атмосфера в столовой несколько изменилась. Хиро все ещё по-прежнему пугающ, но вот новенький — точно скала упертая, непоколебимая и нерушимая. Как только что-то вбил себе в голову, мечется до последнего, пока не добьется. В общем-то, о его идее-фикс известно всем. Он этого не скрывает. А за столом, жуя и параллельно разглядывая окружающую обстановку, ещё и умудряется вертеть столовыми приборами в руках, словно барабанными палочками музыканты. В ЮнХо тут же полетела слива. ДжеДжун не выдержал. Он строго поглядел на новенького, взглядом указывая на его руки и на амбалов за спиной. — Бесишь, — прошипел ДжеДжун, отправляя угощение себе в рот. — Что такое? — надменно протянул ЮнХо, продолжая свое занятие. Его лицо разрезала кривая ухмылка. — Я, значит, тебя раздражаю со столовыми приборами в руках, которые ничего не способны порезать, а эти вооруженные до зубов вышибалы с автоматами — что-то вроде твоей личной охраны? — Айщ, — зашипел Хиро. Он недовольно взглянул в потолок, покрепче сжимая вилку в руке, а затем посмотрел на новенького. — Прекрати бесить меня, — процедил он. — Иначе, получишь сразу четыре дырки куда-нибудь в сонную артерию! — Парень продемонстрировал оружие в замахе на уровне своего лица. Его пальцы настолько сильно вцепились в вилку, что проступили жилы в каменных мышцах. — Неужели ты готов из-за бесячего меня отправиться в подвалы? — ЮнХо только ближе склонился к парню, сидящему за противоположной стороной стола, открывая свою шею. — Давай. ДжеДжун сорвался, притянув новенького за патлы на макушке к себе, сметая все, что стоит на столе по пути. — Сука, вздумал со мной играть?! — проорал он в само ухо ЮнХо, оглушая парней вокруг. У того от звонкого голоса помутнело все в глазах. Хиро прижался губами к уху новенького, не отпуская его голову из захвата. — Не надейся, что я пощажу твой зад на приеме у О, — его голос был поистине зловещим, очень тихим и глубоким. Эту фразу мог расслышать только ЮнХо. И это была настоящая угроза. Благодетель Хиро испарился в небытие. — А он прибудет через два часа. Не забыл? Ты моя игрушка в его постели. Как там анальная пробка поживает? — С неимоверной силой ДжеДжун оттолкнул новенького от себя, а тот приложился о спинку своего стула. ЧанМин лишь невозмутимо поднес салфетку к лицу ЮнХо, пристально разглядывая взбесившегося психа. Бомба в очередной раз взорвалась. Теперь новенький лишний раз подумает прежде, чем снова подыгрывать этому неуправляемому придурку. — Парни, расслабьтесь, — прожигая ДжеДжуна смешливым взглядом, обратился эвил к охранникам, готовым разнимать драчунов. — Конфликт утих. Те бросили на ЧанМина вопросительный взгляд, но все же отступили по своим местам. Им приказано вмешиваться в драки только если грозит серьезный физический ущерб кому-либо. Что-то вроде мордобоя и мелких разборок их не должно заботить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.