ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Первым, что увидел ЮнХо, поравнявшись с холлом, была бригада рабочих и ЮЧон, пристально следящий за их действиями. — Левее. Поправьте чуть-чуть, а то как-то криво. Да, так. Новенького это заинтересовало и он присоседился к парню. Оказалось, что вешают картину — полотно 2,5 метра в ширину и полтора в высоту. Какая-то природа с лесными эльфами. Поражали детали. Как будто фотография, очень точно все прорисовано, до мелочей. В углу парень заметил подпись. Она такая же, как на других картинах. Было странно, что кто-то рисует для «Дворца». Хотя, может, администрация просто покупает одного и того же художника. — Волшебно, — ахнул ЮнХо. И тут же услышал, как кто-то прыснул над ухом. Оказалось, Хиро недовольно поглядел на картину и тут же ушился, как только ЮнХо раскрыл рот, чтобы хоть что-то ему сказать. — Ага, хорошо рисует, — согласно кивнул ЮЧон. — А вот тебя что-то не очень «разрисовали», — он присвистнул, оглядывая отметины на шее и ключицах новенького, а от разбитой губы вообще «в восторге» остался. — Скажи Эдварду. Пусть спросит с гада. Порчу товара тварям с рук спускать нельзя. Он должен заплатить штраф. — Такая плата годится? — ЮнХо достал из кармана часы и продемонстрировал их ЮЧону. Тот присвистнул. — Молодец, не теряешься. Ты уж точно своего не упустишь. Может, к Эдварду в помощники попросишься? Ценным кадром был бы, — ухмыльнулся парень. — Не смешная шутка. — ЮнХо недовольно поднялся с места и только заметил придирчивый взгляд ЧанМина, изучающего картину. — Что-то в ней не так, — прошептал парень сам себе под нос. ЮнХо удивленно покосился на изображение. Для него лично все выглядело восхитительно. Даже идеально. Особенно ему нравились ниточки на перепонках крылышек эльфов, выполненные золотой краской. А вот ЧанМина беспокоил концепт, по-детски наивного мифического мира волшебства. Как будто таит в себе какую-то магию и фокусы. Что-то иллюзорное. И уж никак не вписывается в концепцию остальных картин, которыми увешаны все стены во «Дворце двух лун».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.