ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Очнувшись от «наркоза», ЮнХо безумно злился. Он никак не мог найти выход своему гневу из-за отсутствия причины его возникновения на месте — ДжеДжуна купили. Поэтому парень решил потаскать железо. Давно не занимался своей физической формой. Это не очень уж и помогало убавить пыл. А косые взгляды некоторых парней раздражали вдвойне. Поэтому через какое-то время он оставил эту затею. ЮнХо ушел в библиотеку. Нашел папку ДжеДжуна, обложился газетами. Мысли о том, как этот негодяй умело запудрил ему мозги, настроив на то, чтобы понравиться конгрессмену, все никак не давали покоя. Но ещё больше бесило то, что он все-таки понравился этому чертовому ублюдку, хоть и сам не ожидал такого расклада. В голове каша от количества информации. Совпадение ли то, что конгрессмен был его первым личным клиентом? Или все же похищение ЮнХо как-то связано с этим политиком? Судя по всему, этот гад приложил руку к пропаже некоторых парней, но ЮнХо с ними познакомиться не довелось. Библиотечная тишина оказалась раздражающей. И откуда-то вспомнились наставления ДжеДжуна приводить себя в товарный вид. Особой безалаберностью ЮнХо никогда не отличался. Но он по-мужски чистоплотен, не настолько изнежен, как тот же ДжеДжун. Вспомнив тот цитрусовый аромат, который излучает кожа Хиро, ЮнХо неопределенно вздохнул. Из-за этого запаха парень кажется уязвимым. Из-за этого запаха хочется его обнимать и целовать. ЮнХо качнул головой, отгоняя наваждение. Наедине с самим собой ему точно нельзя оставаться. Весь день был каким-то странным. Слишком тихо. Как будто перед бурей. К ЮнХо дошли слухи, что вся администрация разъехалась по норам. Вроде как выходной себе устроили. Остались только парочка дежурных, фиксирующих клиентов. Но хоть и выходной у главных, а парням такой поблажки не дали. Наоборот: как-то чересчур сильно все заняты были. С Хиро парень так и не пересекся за все время.

***

Удовлетворив прихоти очередного трахальщика ДжеДжун услышал звуки возни, шипение и грязный мат. Он удивленно покосился на охранников, стоящих с каменными минами. Если их не заботит бойня, то и его не должна. Фыркнув себе под нос, парень продолжил путь, но пронзительный вскрик привлек его внимание. Этот голос он знает очень хорошо. Сердце мгновенно ухнуло в пятки, рождая нехорошее предчувствие. ДжеДжун последний раз взглянул на верзил и тут же бросился в холл. Картина, которая ему открылась, вызывала не просто праведный гнев, но и слепую ярость. Трое умников додумались скрутить ЮнХо. Его ЮнХо. Четвертый же совсем страх потерял, пристроившись сзади новенького. Парня грудью положили на стол, придвинув лицом к включенной плите. — Суки! — вырвалось из Хиро. Он с диким рыком, проклиная, на чем свет стоит, кинулся на шайку. Агрессия, с которой парень раскидывал тварей, говорила даже больше, чем сами его действия. Подлетев к столу, Хиро выхватил чугунную сковороду. Тут же огрев ею ближайшего, ногой отразил атаку другого. Третьему тоже вломил сковородой. Ну а четвертого отшвырнул в угол и принялся пинать до полусмерти своими тяжелыми ботинками. Пока тот кровью не начал рвать. Пинал в надежде, что тот и кишки свои выплюнет. Охрана не вмешивалась даже при таком раскладе. А один идиот додумался снова кинуться на Хиро, за что получил встречу с раскаленной конфоркой. Парень рывком поправил штаны ЮнХо, ногой толкая ещё одного ожившего имбецила. Снова принялся пинать. Лишь заметив недоуменный взгляд столбом стоящих ЮЧона и ДжунСу, прекратил бойню. Он подхватил оглушенного ЮнХо за талию: — Уходим, — коротко приказал Хиро парню. Тот споткнулся о валяющегося на полу избитого недоумка с расквашенной физией. Но даже чертыхнуться не смог от шока. Ноги еле волочил, полностью положившись на ДжеДжуна. Тот встретился холодным взглядом с изумленным ЧанМином, а затем испепеляюще посмотрел на охранников. — Почему вы не вмешались?! — проревел он. — Приказ свыше, — жуя резинку, пояснил один из них. Намека прозрачнее не придумать. ЮнХо выгораживал третирования Хиро, за что и поплатился. Администраторы однозначно последние ублюдки, раз решили наказать новенького таким способом. ДжеДжун завел парня в свою комнату и прямиком потащил в душ. А того все продолжало колотить. Да и самого Хиро тоже неимоверно трясло от ярости. — С крещением, что ли, — выдохнул ДжеДжун, заталкивая парня под горячие струи воды, а затем и сам к нему забрался. — Заткнись, — прошипел ЮнХо. — А, так мне надо было идти по своим делам? — парень скептически посмотрел на новенького, наливая гель для душа в ладонь. — Прости, что прервал вашу идиллию. — Он растер мыло по груди ЮнХо. — Убери руки! — тот раздраженно оттолкнул ДжеДжуна от себя, отступив на шаг. — Одно только твое существование меня уже выводит из себя. Не прикасайся ко мне. ДжеДжун насмешливо посмотрел на разъяренного новенького готового в припадочных конвульсиях биться в истерике. Демонстративно набрал в руку гель и подошел к ЮнХо вплотную. Не сводя безумных глаз, крепко держа взгляд парня, приковав к себе, нагло опустил ладонь на пострадавшую попку новенького. Тот нервно подпрыгнул, накрыв его руку своей. — Не распускай свои щупальца, — процедил ЮнХо, на что Хиро лишь насмешливо ухмыльнулся. — Нужно было меня слушаться. Надеюсь, теперь ты понимаешь, почему я заставил тебя носить пробку? — Хиро выдохнул прямо в губы парню, осторожно погладив сжавшийся вход. — Оставь меня в покое, — прошипел ЮнХо, терпя наглые ласки в страдальном месте. — Здесь пора побрить. Хочешь, это сделаю я? — Мне ничего от тебя не надо, больной ты придурок. Я хочу, чтобы ты съебался подальше с глаз моих. — Какой сильный спазм, — ДжеДжун продолжал массировать тугое колечко мышц парня, намерено игнорируя его недовольство. — Это же адская боль. — Ты слышишь меня? — раздраженно, ЮнХо ударил в грудь Хиро. — Сильный, да? — тот строго на него посмотрел, убрав руки. — Можешь все вытерпеть? И посторонняя помощь тебе не нужна? Гордый кретин. Один ненормальный в обществе выделяется. Но среди ненормальных один нормальный тоже выделяется, как ты этого понять не можешь?! Найдется хоть кто-то, кто попытается тебя сломать! Их будут тысячи! Любого, кто идет против системы насилуют. Не потому что это выгодно Эдварду и иже с ним. Ты просто не такой, как они. Ты не ломаешься так просто, как сломались они. Понимаешь? Ты не можешь смириться. Они тоже не могут смириться, что проиграли. Окинув раздраженным взглядом парня, Хиро ушел, громко хлопнув за собой дверью. ЮнХо, наконец, набрал в легкие воздуха, съезжая по холодной влажной стене вниз. Все тело свело спазмом от жгучей боли и досады. Невыносимо. Жить не хочется, не говоря уже о каких-то мыслях сбежать. Хуже всего то, что его видели в таком состоянии. Униженным и оскорбленным. И меньше всего за свое спасение он хотел благодарить именно ДжеДжуна — чертова ангела-хранителя!

***

Оставив парня в своей комнате, ДжеДжун прошелся по всем, даже охранникам приказал собрать всю шваль в холле. Тех, кто отказывался идти, он вытаскивал силком. Никто не смеет пререкаться. Особенно, когда он не настроен на уговоры. Единственное, чего он хотел это справедливого суда. И он готов был это обеспечить собственноручно. Под дюжиной недовольных взглядов Хиро с опасной плещущей через край яростью оглядел каждого. Особенно внимательно он посмотрел на амбала. — Эдвард в курсе, что ты трахаешь того слизняка? — ДжеДжун указал на одного из насильников. — Мне ему сказать или сам попросишься в отставку и на покой? Все в курсе, что персоналу запрещено под страхом собственной смерти прикасаться к товару, не говоря уже о своей работе, целостности и функциональности некоторых органов. Пусть тысячу раз шлюха будет соблазнительной, но покушаться на задницу не имеют права. Разве что после оплаты её услуг через кассу. — Кажется, ты заблуждаешься, — прошипел тот, с трудом выдерживая пытливый взгляд. — ЧанМин, — ДжеДжун тут же нашел его взглядом, а тот с интересом на него поглядел. — Если со мной что-то случится, передай Эдварду, что эти двое трахаются. — Затем он повернулся к другому охраннику. — А тебе, я слышал, приглянулся вон тот гаденыш, но пока ещё тебе не дал, — Хиро указал пальцем на другого насильника. — Имей в виду, что как только это чудо свершится, я обо всем узнаю в тот же день. Хиро снова поглядел на толпу шлюх. Кое-кто из них выглядел напугано. Правильно. Так и должно быть. Слишком уж сильно они все распустились, немного встряски не помешает. — Запомните: никто не имеет права трогать ЮнХо. Он — только мой. Только моя игрушка. Только я имею право задираться к нему. Больше — никто. — ДжеДжун подошел к кухонному столу и выхватил из подставки нож. — Но-но! — охранник наставил на него дуло автомата. Хиро прошел мимо, игнорируя угрозу. Сейчас он сам был угрозой. Парень подошел к тому, кто непосредственно вставил свой поганый член в ЮнХо. Без слов ДжеДжун расквитался с застежками у того на брюках, приложив минимум усилий, чтобы побороть сопротивление. Для этого было достаточно пощекотать острием ножа его глотку, чтобы позволил влезть в штаны. А охранник приставил к его, ДжеДжуна, голове дуло автомата. Стоит нажать на курок, и будет стопроцентное попадание. — ЧанМин, — невозмутимо Хиро посмотрел на парня, сжимая в руке чужой член. — Выполни мою просьбу. Он одним резким движением отсек крайнюю плоть от члена насильника. Пронзительный ор ему на ухо мог оглушить. Но ДжеДжун на это не обратил внимания. Избавился брезгливым жестом от ненужной кожицы. Сказать, что это повергло в шок — не сказать ничего. А спусковой курок автомата так и не был нажат. Хиро ещё раз оглядел присутствующих. — Это будет с каждым, кто прикоснется к ЮнХо. ЧанМин, если есть в этом месте кто-то, кому ты доверяешь, можешь поручить ему сообщить об этих двоих. На случай, если что-то случится с тобой. — Что здесь происходит? — строго уточнил ЮнХо, оглядывая корчащегося на полу парня, некоторых суетящихся над ним и мертвецки бледных всех остальных. Догадки были ужасающими, в них верить не хотелось. Точнее, какая-то садистская его сторона ликовала, но здравый рассудок не желал такой расправы. Снова постарался его защитник. Сможет ли он когда-нибудь отмыть свои руки от этой крови? — Зачем ты вышел? — так же строго посмотрел на него ДжеДжун. — Что ты сделал?! — Потребовал ЮнХо. — Что должен был. — Ты что, ему отрезал?.. — Я его обрезал. Не переживай. Трахаться он сможет и жить будет. — Хиро направился к себе, отодвигая парня с дороги. — Псих! Что это вообще тут за собрание?! — Видишь ли, — ЧанМин с наигранным участием положил руку на плечо ЮнХо. — Он назвал тебя своей игрушкой, своей собственностью. И приказал не трогать. Именно из-за таких поступков он все ещё не сдает позиции лидера. Они все, — ЧанМин указал на каждого, — его боятся. — А ты? — ЮнХо строго посмотрел на парня. Его сердце бешено билось о ребра, ухало вниз, от осознания масштабов произошедшего. ДжеДжун назвал его своим. Эта мысль не давала покоя. Какого черта? Он же не курица-наседка, берущая под свое крыло. И ещё непонятно, какой у его крыльев размах. Хотя, чего уж больше, когда он сотворил такое? И как только додумался? Неужели был в настолько большой ярости? Из-за ЮнХо? — А я — что-то вроде серого кардинала, — заговорщицки подмигнул ЧанМин. — Намекаешь, что тебя стоит бояться сильнее, чем его безумств? — Как-то так. — Да вы оба ударенные, — прошипел ЮнХо, скидывая руку ЧанМина со своего плеча. Он направился на выход, но голос парня его остановил. — ДжеДжун сказал, чтобы я сообщил Эдварду, что те двое трахаются, в случае, если с ним что-то случится. Он сказал мне поручить это тому, кому я доверяю, на случай, если что-то случится и со мной. Так вот, ЮнХо, я доверяю только тебе. И поручаю это тоже тебе. Парень на него оглянулся. Умная скотина. Подгаживает по углам. Чертов кукловод. А главное, столько иронии и смешинок в глазах. Все слышали информацию. Но эта мелкая гнида замкнула круг. ДжеДжун ему доверился, а на самом деле? На самом деле ДжеДжун прав: верить нельзя никому. И ни один из них всех так не смог бы подставить его, как эта мелкая дрянь. Если только Хиро не специально выбрал его. Ведь именно о ЧанМине нет никакой информации в той папке.

***

— Ты что, блять, совсем охерел?! — ЮнХо без стука влетел в комнату ДжеДжуна. — Что это за шоу ты там устроил?! Парень наткнулся на холодный презрительный взгляд, которым его одарил Хиро. Отчего-то его это завело ещё больше. Может, ему просто захотелось выпустить пар, согнать, наконец, злость, которая накопилась. ЮнХо кинулся к ДжеДжуну, хватая его за грудки. — Какого хрена, мать твою, ты называешь меня своей игрушкой?! — Не трожь мою мать, — Хиро испепеляюще поглядел на новенького, отнимая его руку от себя, больно схватившись за запястье. — Там, блять, весь холл в кровище! — А надо, чтобы весь холл был в твоей кровище?! — прошипел ему в лицо ДжеДжун, надвигаясь с былой яростью. — Хотел, чтобы твою кишку на лоскуты разодрали?! Кайф от этого ловишь?! — Больше не смей называть меня своей собственностью. Мы друг другу никто. ДжеДжун холодно посмотрел на парня, недобро ухмыльнувшись. Не отпуская строгого взгляда, отступил на шаг назад. — Ну, давай брудершафт выпьем? — ДжеДжун потянулся вниз к шкафчику, из которого выудил бутылку с янтарным напитком. Резко скрутил крышку и разлил по стаканам. — Пить из твоей посуды… — Я пить буду вместе с тобой. — ДжеДжун подал парню стакан. — Не горю желанием с тобой целоваться. Даже если таким способом станешь мне доказывать, что яда нет. — В таком случае, просто выпьем, — более мягко произнес ДжеДжун, опускаясь в кресло. Он сделал глоток. — То поручение ЧанМину… — Хм, — Хиро ухмыльнулся каким-то дьявольским оскалом. — Перепоручил тебе? — Так и знал, — обреченно и как-то озлобленно выдохнул ЮнХо. — На меня ему всегда было плевать. А на тебя ему плевать ещё больше. Но не это ли забавнее всего? — ДжеДжун посмотрел на свет сквозь стакан. — У шлюх нет солидарности. Только если им чего-то нужно друг от друга. — Ну, ему, видимо, ничего от тебя не нужно. — И это странно. — Холодный, задумчивый взгляд чуть сощуренных глаз Хиро вызвал невольный морозец по коже ЮнХо. — Считаешь себя пупом Земли? — фыркнул новенький, чтобы сбросить наваждение и разрядить обстановку. ДжеДжун лишь покачал головой, продолжая о чем-то размышлять. — Сильно болит? — Не намного сильнее, чем первый раз. Только длилось все не так долго и меня не фаршировали спермой. ЮнХо залпом допил обжигающий напиток и поставил пустой стакан на стол. Он без слов направился на выход. Но ДжеДжун закрыл собой дверь, змеем обогнув со спины и втиснувшись к замкам. — Винишь меня? — Тебя? — ЮнХо покачал головой. — Нет. Он, правда, не винил ДжеДжуна. Ни за тот случай, ни за эту расправу. Хотя методы мести можно было выбирать поосторожнее. Ещё неизвестно, как отреагирует администрация. И самое идиотское, его сейчас меньше всего должно волновать их мнение! Именно из-за них он попал в это место, до сих пор здесь и с его телом делают такие ужасные вещи! Но неспособность ДжеДжуна контролировать себя в таких ситуациях пугает. Хиро потянулся к его лицу пальцами, мягко прильнул к губам осторожным поцелуем. Тепло легкими волнами разлилось по всему телу. Успокаивающе и пьяняще. Забирает заботы и боль. Но то осквернение все ещё помнится. Свежая память. Хотя и безумно хочется стереть её. — Что ты делаешь? — проговорил ЮнХо прямо в поцелуй, но отстранить парня он и не подумал. — Если будет неприятно, я остановлюсь, — прошептал ДжеДжун, аккуратно прихватывая его губы своими. — Сам факт поцелуя с парнем по определению не может быть приятным, — все ещё подставляясь ласкам, настоял ЮнХо. ДжеДжун тут же отстранился, опустив взгляд. — Я пойду, — ЮнХо взялся за дверную ручку за спиной парня и потянул на себя. А этот цитрусовый аромат, будто кокон, окутывает. — Ты должен научиться прекратить брезговать. Иначе не выживешь, — тихо и как-то участливо предупредил ДжеДжун, отступая от открывающейся двери, чуть ли ни вжимаясь грудью в ЮнХо. Специально, что ли, тот так сделал? Но момент своей интимности не утратил. — В другой раз, — прошептал ЮнХо почти в сами губы, но тут же обогнул парня и направился прочь без оглядки. Ему нужно в одиночестве зализать свои раны. А ДжеДжун сполз по двери на пол, закуривая сигарету. Руки почти не слушаются. Дрожат и роняют. Нет, атак сегодня не будет. Никаких. Никакого страха. Никаких паник. Нельзя. Он глубоко затянулся, позволяя дыму наполнить легкие до краев. Больше ничего плохого и непредвиденного не случится. Больше ЮнХо не тронут. И он сможет совершить задуманное. Давление все же отдельно от рассудка подскочило неуемным гулом. Это невозможно контролировать. Парень потушил сигарету и потянулся за баночкой с таблетками, пока организм совсем не отказался слушать волю разума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.