ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Эдвард выглядел злее самих демонов в аду. Он приказал собраться всем в холле. Оглядел испепеляющим взглядом каждого. Испуга не было только в одних глазах — новенький. Он даже чести такой не удостоил посмотреть в ответ, разглядывая точку впереди себя. — Где ДжеДжун? — потребовал мужчина. За его спиной тут же бесшумно вплыла фигура. — Здесь, — парень скучно оглядел администратора, держа руки в карманах брюк. Ему под ноги тут же полетела стопка фотографий, которую Эдвард швырнул с особенным остервенением. ДжеДжун с интересом принялся их рассматривать, носком ботинка раздвигая по полу. — Вау! Не ожидал, что я настолько фотогеничный. Даже с такого ракурса настолько сексуальный и соблазнительный. — Он заметил, что кадров с изнасилованием ЮнХо нет. Это настораживало. — Догадываешься, что это значит? — прошипел Эдвард. — Хотите предложить мне заняться модельным бизнесом? — Хиро ухмыльнулся. — Ты схватился за нож! Я промолчу о том, что сковороду ты применил явно не по назначению! — Обрезанные члены смотрятся намного привлекательнее, — самодовольно скалясь во все зубы, заявил парень. — Поверьте моему богатому сексуальному опыту, — не скрывая безумных смешинок в глазах, с расстановкой на каждом слове ироничным тоном настоял он, добавив голосу томной хрипотцы. — Ты хоть представляешь, какой урон нанес?! — Честно? — ДжеДжун одарил мужчину все тем же безумным насмешливым взглядом. — Понятия не имею, — он пожал плечами, продолжая скалиться во все зубы. — Я знаю только две вещи: я должен трахать клиентов, а за это получу жратву. Ну и так, кое-что по мелочи. У меня в руках ничего не шуршит, — парень потер пальцами, будто наслаждается бешенством в глазах администратора. — ЮнХо, на этот раз тоже ты запоешь, что он не при делах? Парень поднялся на ноги и холодно поглядел на психа, с нескрываемым любопытством разглядывающего фотографии. Что там говорить, а преступление с его стороны тоже имело место. — Виноват. Да, ДжеДжун виноват, что так разошелся. — Хиро медленно поднял глаза на новенького. Он явно не ждал предательства. Только не от его ЮнХо. Тот все ещё неотрывно на него смотрел. Холодно и строго. От этого ознобом пробило все тело. — Он однозначно перешел черту дозволенного. Как только Эдвард удовлетворенно кивнул, к ДжеДжуну тут же подлетел охранник, но тот указал пальцем на ЮнХо. — Я должен был их просто попугать?! Ты прекрасно знаешь, что угрозы, неподкрепленные действиями, — пустой звук. — Его руку тут же перехватили, завели за спину, сковывая запястья в наручники. — Но ДжеДжун не виноват в том, что его вовремя никто не остановил, — продолжил ЮнХо. На этот раз его взгляд смягчился. Все же достучался здравый разум до его мозга. — Почему же ты меня не остановил?! — прошипел Хиро, дергаясь в захвате амбала. Он злился. Но это было скорее детской обидой и глупым разочарованием. Больше всего он злился на себя, пытаясь понять, где совершил ошибку. — Может, мне нравилось за тобой наблюдать? — новенький пожал плечами, заглядывая в разъяренное лицо Хиро. Контраст между интонацией голоса и его взглядом оказался колоссальным. Мстит. ДжеДжун только сейчас это понял, что новенький ему мстит за третирования. Ласковый мерзавец. — Ты ещё и так заговорил?! — Эдвард гаркнул на парня. — Давай, ещё комплиментами его осыпать начни. — Поверьте, ни один 4D-кинотеатр не обеспечит вам столько адреналина в штанах, как ДжеДжун в действии. Незабываемые ощущения, — признался ЮнХо, пристально глядя в глаза парню. А тому показалось, что он уже и сексом с ним мысленно занялся. Научил глазами стрелять на свою голову. — Уведите его, — приказал мужчина, обернувшись на охранника. ДжеДжуна тут же развернули на выход, а ЮнХо снова заговорил: — Не так быстро. Эдвард, ты абсолютно во всем доверяешь этим верзилам-головорезам? Я бы на твоем месте проверил, чем они занимаются. — Если есть, что сказать, говори. — Я бы посоветовал проверить его, — ЮнХо указал на охранника, держащего ДжеДжуна. — Отпусти парня. И не пачкай его бледно-перламутровую нежную кожу своими грязными лапами, — гортанно процедил он сквозь зубы. — О чем он говорит? — Эдвард повернулся к охраннику. — Я не знаю, — тот покачал головой. — Эдди, в этом мире есть что-то, что совсем уже непозволительно? Единственное правило, которое никто не смеет нарушать? — Отпусти его, — приказал Эдвард амбалу, ещё больше зверея на глазах, только теперь уже совершенно по другому поводу. — И иди за мной. — Вы что, верите какой-то шлюхе? — возмутился тот. Но под испепеляющий взгляд мужчины подчинился. Как только с запястий ДжеДжуна были сняты «браслеты», ЮнХо подошел к нему и демонстративно отряхнул от невидимой грязи плечи, волосы и ладони. — Эдвард, ты веришь в то, что ДжеДжун может взорваться без причины? — уточнил ЮнХо ему вслед. Парень одарил новенького испепеляющим взглядом и злобно скинул его руку со своих волос, кончиками которых ЮнХо невольно принялся играться, разглядывая лицо Хиро. Ещё чуть-чуть и обкончается. Он тут же крутнулся на пятках и направился прочь, удаляясь подальше от толпы страждущих хлеба и зрелищ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.