ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Особо нетерпеливым читателям в знак доказательства о том, что я все еще работаю над фиком выкладываю сей малюсенький кусочек^ω^

Глава 22

После получасовых банных процедур ДжеДжун с раздражением покинул номер. Чувство брезгливости в нем копилось с каждым днем все больше и больше. И причиной были не столько клиенты, сколько навязчивое и обостренное осознание чувства несправедливости. Новенький служил своеобразным балластом. И если бы не свеженькое «мясо» так активно сопротивляющееся канонам и уставам «Дворца двух лун», ДжеДжун продолжал бы смирно поджидать удобного случая. Который ему так и не представился за все годы! А теперь ненависть и презрение фонтанировали в нем, яркими вспышками самых красочных фейерверков взрывались в его голове. Организм парня словно взбесился. Он даже не мог привычно абстрагироваться от вони и боли. Все чаще клиенты стали делать замечания, что он стал слишком своенравным и не таким покладистым как раньше, удивлялись тому, что он растерял добрую половину своих навыков доставлять удовольствие. Хиро огляделся по сторонам и не обнаружил никого, кроме охранников. Сейчас у них была пересменка, поэтому на парня не обратили внимания — его присутствие весьма привычное. Тогда ДжеДжун уверенно отворил дверь мастерской. Он полной грудью вдохнул аромат своего маленького рая, привалившись спиной к двери. Хиро сюда ходит за успокоительным, за собственным релаксантом. Но блаженное настроение улетучилось, не успев полностью сформироваться. ДжеДжун с ужасом уставился на полку стеллажа, где не хватает одного флакона. Такие мелочи парень привык замечать сразу же, поэтому пропажа от него не сумела скрыться. Хиро взглядом окинул помещение: все осталось на своих местах. Даже брезент, которым он накрыл картины, нетронут. Парень наметил уровень покрывала, чтобы проверить совалось ли к нему чужое любопытство. Не совалось. Но облегченно вздыхать о том, что новых картин никто не видел, рано. Значит, искали в его мастерской что-то конкретное. А это никак не облегчает злость.

***

ЮнХо с ЮЧоном встретились на коридоре. Какое-то мгновение новенький чувствовал неловкость — после случая на веранде они с парнем как-то больше не пересекались. Но заметив улыбку денди, ЮнХо облегченно вздохнул. Да уж. У шлюх секс — привычное явление. И групповой, выходит, тоже. — Где ДжунСу? — уточнил ЮнХо, подойдя к парню. — Выездная практика, — ЮЧон в воздухе пальцами изобразил кавычки. — Уехал несколько минут назад. Парни покосились на переполошенных охранников, суетящихся в холле, которых обступили другие содержанцы. Чрез мгновение в холл прибежал местный врач, продираясь сквозь толпу. ЮнХо с любопытством уставился в лазейку. Парень, скорчившийся от боли на полу, рвал кровью и хрипел, задыхаясь. Все его лицо покраснело, глаза слезились, а ртом он тщетно пытался сделать вдох из-за фонтанирующих рвот. Рядом с ним валялся пустой стакан. Ужасающее кровавое зрелище. Доктор попытался срочным образом ввести какой-то препарат, но эффект случился более устрашающий: лицо парня побледнело, а глаза закатились, изо рта пошла пена. Врач чертыхнулся, пытаясь попасть в вену иголкой, теперь уже с другим лекарством, но парень, в конечном счете, просто обездвижено откинулся, а из его приоткрытых губ продолжила хлестать кровь, теперь уже не так интенсивно. Врач протянул руку к шее больного, пытаясь нащупать пульс. Случилось непоправимое: парень умер. С тихим раздраженным вздохом доктор закрыл его веки. Охранник в это время поднял стакан и заглянул в него, принюхался. — Пахнет обычным соком, — недоуменно проговорил амбал, показывая врачу стакан. Тот забрал сосуд и тоже вдохнул запах. — Нет, здесь что-то было ещё. Какой-то химией несет очень слабо. ЮнХо задумчиво отвернулся, пытаясь сообразить, что же там такого произошло. Его взгляд наткнулся на разъяренного ДжеДжуна, притаившегося в стороне. Хиро прямо-таки прожег взглядом новенького с каким-то особенным остервенением и презрением. ЮнХо так и не понял, что это значит: стечение обстоятельств и какая-то абстрактная злость или действительно ненависть к нему лично. Но ДжеДжун молча развернулся и фурией убрался из холла, не дав ни единого шанса заговорить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.