ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
ДжеДжун в задумчивости выглянул в окно. Его внимание привлек бассейн во дворе. Точнее то, каким бешенным ритмом плыл ЮнХо, явно работая на износ. — До потери пульса, что ли, собрался метаться? У, какой обидчивый, — пробубнил себе под нос Хиро, пальцами играя с листиками журнала, направляя на себя ветерок весь пропитанный фабричной краской. — В нашем деле нужна невозмутимость. А не демонстрация своего плохого настроения. Глупый. Так и провалить весь план недолго, если быть таким вспыльчивым. Его способны задеть такие мелочи… О чем же говорить дальше? ДжеДжун вздохнул, медленно отворачиваясь от окна. Он поглядел на глянец в своих руках и направился прямо по коридору. Остановился лишь у нужной двери и деликатно постучал, только после этого заглянул внутрь. Его встретила улыбчивая массажистка. — Спасибо за журнал, — Хиро продемонстрировал его в руке. — Интересное чтиво. Себе, что ли, подписку оформить? — наиграно задумался он. — Он же женский! — хохотнула девушка, протягивая руку к журнальчику. Но ДжеДжун его не выпустил из пальцев, пристально заглядывая в глаза массажистке. — Как и все, что окружает тебя, — промурлыкал он. Парень тут же стал серьезным: — Даже метод убийства — истинно женский. Девушка испуганно распахнула глаза. Нервно дернула за журнал, но ДжеДжун его так и не выпустил из руки. — Шутишь? Не смешно, — дрожащим голосом выпалила она. — За что ты его убила? И не пытайся водить меня за нос. — Ты ненормальный! Пошел вон отсюда! — девушка толкнула парня в грудь, пытаясь вытолкать его к двери. ДжеДжун тут же перехватил её хрупкие запястья, выкручивая до нетерпимой болезненности. Девушка пискнула сквозь слезы. Она металась в попытке освободиться из захвата, но Хиро был непреклонен. — Борджиа себя возомнила? — прошипел он в раскрасневшееся лицо. — Тебе далеко до них. — Парень толкнул массажистку на стул, заставив сесть и откинуться на спинку. Он завел хрупкие ручонки за спину и стянул тонкой шелковой лентой, которую принес с собой в кармане. — Я готов тебе продемонстрировать, как убивают мужчины. — ДжеДжун недобро ухмыльнулся, заглядывая своими безумными глазами в лицо девушке. — Чтό? — прошипела та. Она была похожа на разъяренную пантеру, готовую уничтожить одним только взглядом. — Ты хочешь быстрой или медленной смерти? — смакуя каждое слово, пропел Хиро. — Все вы, твари, одинаковые! — выплюнула девчонка со всей присущей ненавистью. — М, уже интереснее, — довольно ухмыльнулся парень. — Так ты мне поведаешь причину? Или мне из тебя её выбить? — он легонько одними кончиками пальцев ударил девушку по щеке. — Поверь, для таких «тварей», как я, половых разграничений не существует. — Он снова подарил девчонке несильную пощечину. — Исповедаешься — пощажу. Не исповедаешься — каяться будешь перед нашим добрым Эдди. Ну так, как? — Пошел к черту! — Я и так в самом аду уже восемь лет, — нараспев протянул Хиро, улыбаясь. — Ты ничего умнее не могла придумать? Где достала отраву? — А то ты не знаешь! — О, значит, все-таки на меня решила повесить, — задумчивым обманчиво понимающим тоном проговорил парень. А затем с размаху, не жалея сил, влепил пощечину стерве. — Почему я? — он заглянул ей в глаза. — На тебя и так все зуб точат. Избавиться от ещё одного придурка не помешало бы… — речь массажистки оборвала ещё одна крепкая затрещина. — Я готов тебя на лоскуты порвать, — прошипел Хиро. — Знаешь за что? — Для этого есть несколько причин? — девушка с вызовом поглядела на парня. — Я на долю секунды засомневался в человеке, которому доверяю. Знаешь, каково это? Жить десять лет без элементарного доверия? Надеяться только на свою сообразительность и не позволить сожрать стервятникам? Ах! — он картинно вздохнул. — Я решил расслабиться. И вылилось мне это боком. — ДжеДжун снова вздохнул. — Знаешь, как это страшно осознавать, что ошибся?! Столько лет приглядывался и ошибся, мать твою! — Парень уже не контролировал того, как его рука взметнулась вверх и тут же горячая пощечина опалила лицо девушки. Дверь в кабинет резко распахнулась. ДжеДжун недовольно оглянулся на непрошеных гостей. Ими оказались Эдвард с охранниками. Администратор окинул изучающим взглядом обстановку. От накала в помещении бросало в жар. — Самосуд вершишь? — участливо уточнил Эдвард, поправляя очки. — Достаточно. — Я ещё даже во вкус войти не успел, — обижено выдохнул Хиро, отходя от девушки. — В любом случае, её признание у меня есть. — Знаю. Камеры это зафиксировали, — мужчина указал наверх. — Приведи себя в порядок, у тебя клиент. Парень согласно кивнул и неспешно покинул кабинет, огибая мужчин. Пока шел до своей комнаты, его всего трясло. Он пытался сжать кулаки до дикой болезненности, но это не помогало унять разбушевавшийся организм. Титанических усилий стоило с невозмутимым видом и ровным шагом добраться до своей комнаты. А там уже можно дать волю эмоциям. ДжеДжун привалился к двери всем своим весом и дрожащей рукой потянулся в карман за маленькой коробочкой. Он едва не уронил таблетку — спасительную панацею от очередной панической атаки. Все же ему нельзя злиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.