ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Первым, что увидел ДжеДжун, войдя в библиотеку — ЮнХо склонившегося над письменным столом и выводящим какие-то линии на большом листе бумаги. Приглядевшись, парень сообразил, что это поэтажный план здания. Такие проекты подкрепляются ко всем документам по недвижимости. Поражала точность, с которой работал ЮнХо, подмечая все детали и углубления, сравнивая с картиной, написанной Хиро. — Стесняюсь спросить… — протянул ДжеДжун, равняясь с парнем. — А на кого ты учился на гранде-то? — На архитектора, — не задумываясь, признался ЮнХо. — Здесь шахта, — он карандашом ткнул в небольшой квадратик. — Она либо вентиляционная, либо лифтовая. Но однозначно сообщается с лестницей, под которой находится электрощиток. Трубы в ней идти не могут все по той же причине: электричество. — Я сейчас задам ещё более глупый вопрос, — с некоторым сарказмом настоял Хиро. — На кой черт там шахта, которая сообщается с щитком? — А вот этого я знать не могу, — в тон ответил ему ЮнХо. — Схожу-ка я за таблеткой от головы. — Боже-боже, наш новенький никак решил оклематься и, наконец, начать действовать? Давно пора. Но ты же меня не слышишь, пока жареный петух за зад не клюнет. — Не паясничай. Я действовал и раньше. А сейчас у меня появился дополнительный повод наведаться в то крыло. — Скорее, мотивация у тебя появилась. И что это ты сделал со своими волосами? — ДжеДжун провел пальцами по гребешку, торчащему немного в сторону и подкручивающемуся ближе ко лбу. — Доверился фантазии нашего стилиста местного. — ЮнХо пристально поглядел на парня, с интересом пощипывающего его хохолок. — Не хочу опуститься до клеветы и оскорблений, но из меня стилист получше-то будет. Пойдем! — он схватил парня за руку и потащил за собой на выход. — Эй! — Ш-ш! — ДжеДжун приставил палец к своим губам. Он быстренько сбежал по лестнице, практически насильственно волоча новенького за собой. Провел через весь коридор, затащил в свою комнату и захлопнул дверь. Следующим пунктом была ванная комната. Без слов ДжеДжун толкнул ЮнХо к раковине и склонил перед краном. — Нужно избавиться от лака и тоника, — пояснил он, когда парень стал отбрыкиваться. Под сильным напором все химикаты с волос смылись довольно быстро. А аккуратный массаж тонких пальцев, взбивающих шампунь в пену, как-то расслабил, заставив ЮнХо прибалдеть и забыться на какую-то минуту. Он пришел в себя только, когда ДжеДжун бросил ему на голову мягкое полотенце и принялся натирать, собирая влагу. ЮнХо снова бесцеремонно выдернули и бросили на стул у туалетного столика. Хиро придирчиво оглядел беспорядок на его голове, запустив пальцы в торчком лежащие волосы, придавая им ещё большую хаотичность. Через пару мгновений его руки метнулись к столу, там ДжеДжун нашел какую-то баночку, как оказалось с гелем для укладки волос. — Никаких ирокезов, запомни, — настоял он, втирая в чуть коротковатые волосы на макушке ЮнХо гель, придавая им определенную форму. — У тебя и так лицо вытянутое. Ты же не хочешь быть похожим на лошадь? — Вот спасибо! — Всегда пожалуйста. Пинки раздаю бесплатно, — Хиро хитро ухмыльнулся, а затем потянулся к фену. За пару минут укладка была готова. Заметив себя в зеркале, ЮнХо обрадовался, что сидит. Он был похож на помятого и побитого жизнью ежа. Но это было лучше, чем те «солидные» топорики. — А без вот этих иголок ломаных никак? — придирчиво уточнил он, тыкая пальцами в застывшее безобразие на своей голове. — А ты мог бы и сам фантазию, между прочим, проявить, — пожал плечами ДжеДжун. — Тебе там и укладывать-то толком нечего. Можно, конечно, обойтись, но волосы все равно будут беспорядочно лежать. Я вообще не понимаю, зачем тебе эту асимметрию делали. Может, срежем? — Ты ещё и стричь умеешь? — Нужно же было чем-то занять свой досуг, — ДжеДжун поджал губы в задумчивости и отвел взгляд. — Ответь: что случилось? Почему ты такой весь холеный? — Разве? Я говорю, что тебя ужасно постригли. И говорю переделать. В каком месте я холеный? Внешний вид в нашей — гм! — профессии является первостепенной составляющей, — менторским тоном пояснил Хиро. — Я так понимаю, морально ты уже настроился на нужный лад? Вот и отлично! На тебе много волос. И я не шучу. Не на голове, ЮнХо, а между ног, да и на самих ногах. Сходил бы ты на досуге на четвертый этаж на сеанс шугаринга. — На каком это сейчас языке было? — потупился на него тот. — На депиляцию шагом марш! Бритва в твоем случае бессильна. Ах, черт! — ДжеДжун досадливо вздохнул. — Забудь. Я снова начинаю тебя учить. И почему это ты меня не останавливаешь? — Я не выношу, когда ты строишь из себя стерву. Но когда ты советуешь как друг, я готов слушать. — С каких пор ты зовешь меня своим другом? Ты ещё успеешь отречься от своих слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.