ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Итак, что мы имеем? — задумчиво протянул доктор, взяв в пальцы подбородок ЮнХо. Парень увидел этого мужчину впервые, когда произошло убийство. Лично они ни разу не сталкивались, поэтому ЮнХо с интересом поглядел на него. Было странно оттого, что этот человек не вызывает отвращения. Полненький, кругленький добряк с трехдневной мягкой щетиной на пухлых щеках. Как же обманчива может быть наружность! А ведь к такому не страшно обращаться за помощью, не страшно вести своего ребенка на прием. Такие, как этот тип, легко входят в доверие. В принципе, такими врачи быть и должны. Только как угораздило этого добрячка заинтересоваться бордельным бизнесом? — Небольшие ссадины — скоро сойдут. Зубы целые? — ЮнХо утвердительно кивнул. — Отлично, на стоматолога тратиться не придется. — Мужчина закатал майку парня, окидывая взглядом синяки на его боках. — Ну что, Эд, результат, как говорится, на лицо: тут косметика — дышать может, а значит, перелома нет, — проговаривая все это, врач попробовал обеими ладонями прощупать ребра ЮнХо. — Что у нас здесь? — он оглядел пенис парня, а затем оттянул крайнюю плоть. — Тут он меня не трогал, — прошептал ЮнХо. — Хорошо. Ляг на бок, — доктор подтолкнул парня, чтобы тот от него отвернулся, тут же брызнул на пальцы какой-то бесцветный приятно пахнущий гель — антисептик. Мужчина аккуратно прикоснулся к анусу ЮнХо, а тот резко сжался, вскинулся в постели, но доктор удержал его на месте, продолжая мягко массировать колечко мышц. — Пора бы тебе пересмотреть свое поведение в борделе — это ведь не первый раз, — выдохнул врач. — Лучше впусти меня. Расслабься, не то будет больно, — мягким голосом проговорил он. Его интонация успокаивала и те ненавязчивые движения пальцем. Единственный минус: неимоверно жгло в заднем проходе. Но ЮнХо почувствовал медленное, осторожное проникновение. Было неприятно, отчего его кулаки ещё сильнее сжались на простынях. Доктор так же аккуратно вынул свой палец и продемонстрировал его Эдварду: — Разрыв есть, но небольшой. При геморрое и то, кровит сильнее. Быстрыми движениями мужчина избавился от перчаток и надел другие. Он извлек из аптечки небольшую коробочку, из неё вынул пластинку с продолговатыми таблетками, вскрыл упаковку, доставая одну такую, и поднес к анусу парня. Мучиться пришлось недолго — свеча проскользнула внутрь с легкостью. — За десять дней все заживет, но отлынивать нельзя. Десять дней на ночь, понял? — врач обратился к ЮнХо. Тот неуверенно кивнул. — Они антисептические. Должны убить микробы, чтоб не заразился ничем. — Затем мужчина повернулся к Эдварду: — Ты же понимаешь, что пока не затянется ему нельзя? Тот недовольно поджал губы и схватил упаковку с анальными свечами. — ЮнХо, о чем мы с тобой договаривались? — угрожающе протянул администратор, поправляя очки на носу. — Посмотри на меня внимательно: перед тобой ангел во плоти. — Эдвард указал на себя, представляясь. — На твое содержание я потратил больше, чем на тебе заработал. Ранее мы с тобой пришли к договоренности, что я не должен остаться в убытке, тогда и тебе хорошо будет. А сейчас Гон признал твою профнепригодность на целых десять дней. Причем как в рот, так и в анус. И все из-за твоего характера. В принципе, мне должно быть все равно: я могу наплевать на его предостережение и наказать тебя. Мне это даже более выгодно. Но поскольку я — ангел, я спрошу ещё раз: мне вернуть тебе суппозитории, ты вылечишься и станешь оказывать услуги клиентам так, чтобы на тебя не поступало никаких жалоб или же изволишь стать собакой? — Ты дьявол, а не ангел, — прошипел ЮнХо. — В таком случае, пакуй чемоданы — ты меняешь место жительства. — Категорично заявил Эдвард и направился на выход. Голова у ЮнХо жутко раскалывалась. Он чуть позже осознал, что действительно был рад видеть Хиро. Был рад, что именно Хиро был первым, кто нашел его. Даже та ссора. Она была необходимой, она отрезвляла. И почему-то привязывала. А Эдвард, действительно, тварь. В нём нет и капли сочувствия. Конечно, очень легко решать все вопросы с помощью подвалов: никаких забот о том, что происходит с товаром, ведь за это немалые откаты. — Подожди, — окликнул его парень. — Я не хочу туда. ДжеДжун не стращал, это я уяснил. Эдвард остановился на пороге и посмотрел на ЮнХо. — Странно, что уяснил ты это не с первого раза. Почему я должен тратиться тебе на лекарства, не получая отдачи? Кто ты мне такой, чтобы я заботился о твоей заднице, если ты сам о ней не можешь позаботиться, когда у тебя все для этого есть? — Прецедентов не будет, — решительно заявил ЮнХо. — Считай это последним предупреждением, — Эдвард бросил парню в постель упаковку со свечами и удалился. — У ДжеДжуна, правда, был перелом ребер? — тихо уточнил ЮнХо у врача. Да-да, именно тот вопрос, который может интересовать в такой ситуации. Зачем спрашивать о собственном здоровье и последствиях? Заметив выражение лица доктора, ЮнХо мысленно отвесил себе подзатыльник. — У него был не один перелом, пока ему не дошло. Он был таким же строптивым и диким, как и ты. — Ожоги тоже были? У него нет шрамов, — строго проговорил парень. Снова не сдержался. Какие-то странные препараты ему дали. А вроде и не скополамин вводили. Но постольку уже задал один вопрос, почему бы не задать и следующий? Только вот, зачем ему знать о ДжеДжуне? Разве это что-то изменит в их взаимоотношениях? — Мы много потратились, чтобы избавить его от них. — Он ведь уже возместил? — с какой-то слабой надеждой в голосе уточнил ЮнХо, пряча взгляд. — ДжеДжун трахает одну элиту. — Сюда нищие не ходят, — улыбнулся доктор. — Отлежись полчаса и возвращайся в свою комнату. Если понадобится какое-нибудь лекарство, я на третьем этаже.

***

Первым делом, куда направился ЮнХо, был первый этаж. Он без церемоний вошел в ту самую комнатушку, где ему устроили фото-сессию. Два мужчины на него изумленно покосились, а ЮнХо без слов уселся в кресло к парикмахеру. — Обкорнай под ноль ко всем чертям. — Эм, а может не надо? — попытался отговорить парикмахер. — Что тебе не нравится в стрижке? Ведь хорошо же лежит, — он провел по волосам ЮнХо пальцами, поправляя шевелюру. — Как хорошо лежит, так же хорошо за них можно потаскать, — процедил тот в ответ. — Не собираешься срезать?! — Ну, может не под ноль, а просто укоротим? — предложил альтернативу стилист. — Делай уже что-нибудь, — настоял ЮнХо, закипая все больше. — Окей. Я уберу длину и поставлю тебе небольшой скошенный топорик, хорошо? За него не схватишься, а смотрится солидно, — натянуто улыбнулся парень. — Может, ещё покрасим тебя в какой-нибудь цвет? — Только радугу из меня не делай! — гаркнул ЮнХо. — Глубокий синий тебе бы пошел. — Ты мне ещё розовый предложи. — Нет, розовый цвет не твой, — хохотнул парень, умело и быстро работая ножницами. — А вот персик… — Баклажаны, огурцы, персики… Мы что, сейчас на рынке овощном?! — Фу, какой необразованный, — делано фыркнул парикмахер. ЮнХо строго посмотрел на свое отражение. Да, подстричься — решение верное. Нужно избавляться от уязвимости. Но с толку сбило выражение лица парикмахера. Заметно, что он любит свою творческую работу. И руки довольно красивые. К чему это? Да просто он ухоженный и все. Но руки — одна из его привлекательных черт. Парень прикрыл глаза, когда брызнули водой ему наперед. А в памяти всплыл образ рисующего ДжеДжуна. Такой же ухоженный с такими же красивыми руками. И так же точно увлечен своим занятием. Творческим. Говорит, что проклятие, но ведь ему нравится рисовать. Он любит создавать различные миры. Кстати о мирах… ЮнХо резко распахнул глаза — в библиотеке его дожидается картина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.