ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
С каждым днем ЮнХо чувствовал себя все паршивее. ДжеДжун оказался непробиваемым, сколько парень ни пытался с ним заговорить. В итоге ЮнХо осмелел и вошел в спальню Хиро. Но там не оказалось никого. Он прислушался — в ванной нет шума воды. Вошел — все-таки пусто. ЮнХо был уверен в том, что у ДжеДжуна сейчас нет клиента. Он собственными глазами видел парня, когда тот вышел из номера. Видел, что Хиро ушел к себе. ЮнХо помялся в его комнате ещё с минуту и решил сходить в библиотеку — все же парень любит читать. Но и там он не нашел ДжеДжуна. Пустые кресла, безлюдные проходы между стеллажами. В спортзале Хиро тоже нет. ЮнХо выглянул во двор: кто угодно, но только не ДжеДжун попал в обозрение. Осталось последнее место — мастерская. ЮнХо помнил, что парень запретил туда подниматься, но у него стали сдавать нервы, он решил наплевать на все запреты. Хиро хоть где-то должен излиться, значит, велика вероятность, что он будет рисовать. — Он там? — строго уточнил ЮнХо, вбежав на четвертый этаж и тыча пальцем на дверь с электронным замком. Амбал еле заметно кивнул. Парень тут же бросился к двери и попробовал нажать на ручку — заперто. Он постучал: — Открой! — но ему не ответили. ЮнХо постучал снова. — Поговори со мной. — На отсутствие реакции парень стал рваться внутрь ещё более рьяно, дергая за ручку и стуча кулаком в дверь более настойчиво. — ДжеДжун, пожалуйста, открой! Черт! Давай поговорим, а? ДжеДжун! Я клянусь, я её высажу нахрен, если ты не пошевелишься! — но по ту сторону все осталось тихо без каких-либо признаков жизни. — Пожалуйста, ДжеДжун. Я прошу тебя. Открой эту чертову дверь и поговори со мной. Хотя бы через стену поговори, чтоб тебе!

***

Ни от чего так старательно ещё в своей жизни ДжеДжун не убегал, как от новенького. Не потому что ему было противно находиться рядом, а потому что он рисковал возненавидеть окружающий мир ещё больше, чем есть. Он старался отвадить от себя эту занозу, но ЮнХо как назло влезал ещё глубже. ДжеДжун его унижает, а тот и не думает начинать ненавидеть. Да, было время, они собирались сбежать из этого ада, но в последний момент ДжеДжун испугался, что если не защитится от опеки новенького, то вообще до разработки нового плана даже не доживет. Ему и так было гадко от того, что для него устроил мстительный Эдвард, но эти щенячьи глазки новенького просто выбешивают. С какого хуя он такой весь понимающий и сочувствующий?! Уж лучше бы не травил душу и наслаждался выгрызенной из горла О свободой передвижений по «Дворцу» без задних мыслей об обслуживании чужих хуев. — ДжеДжун, пожалуйста, — продолжает так раздражающе ныть за дверью этот ушлепок. — Мне это нужно. Пожалуйста, открой дверь. Мне, действительно, нужно поговорить с тобой. ДжеДжун, ты нужен мне, черт бы тебя побрал, зараза такая! Он так действует на нервы! Хиро затушил сигарету в пепельнице и подошел к двери — новенький её точно высадит к чертям собачьим, если всерьез разозлится. А он уже злится и гатит со всей мочи. Да, реакция хорошая — не зазвездил кулаком в лоб, остановился на середине движения. — Чего тебе? — «Чего тебе»? Ты серьезно? — ЮнХо безапелляционно оттолкнул парня, освободив проход, и уверенной походкой направился к мольберту. Он так и замер в изумлении, потупившись на белый холст. Точнее картину белого цвета с прорисованными волокнами холста. ЮнХо всегда поражался реалистичности некоторых работ парня, но эта была слишком хороша и слишком экспрессивна. — Твою мать, Малевич чертов! Ты какого хрена меня так долго не впускал? — не отрывая взгляда от картины, выпалил парень. Что-то странное творилось с ним, когда он смотрел на эту пустоту. — Я был в нирване, а ты меня из неё вытащил, — ДжеДжун потянулся за новой сигаретой. ЮнХо посмотрел в пепельницу — столько окурков там он не видел ни разу за все время. Вряд ли их забыли выбросить. — В нирване, как же, — недоверчиво выдохнул он, доставая свои сигареты. — Ты какого черта заставляешь меня волноваться? — ЮнХо как-то нервно подкурил. — Я понимаю, ты отдуваешься за нас двоих, но ты можешь просто поговорить со мной? Покричи, ударь, выдвини мне хоть какую-то претензию о том, что я неблагодарная скотина и далее по тексту… — Тебе полегчает? — строго перебил его ДжеДжун. — Лично мне — нет. Мне нечего тебе предложить, ЮнХо. Вали, куда шел. — Ты, случаем, не передумал? — тот пристально посмотрел на него. — Если передумал, я больше тебя не побеспокою. Я даже готов извиниться за то, что вломился к тебе сейчас. — А, так значит, то был разыгранный спектакль, будто ты уже стал стелиться перед педорасами и превратился в хуесоса? Все пучком, да? — с сарказмом выдал Хиро, разглядывая его во все глаза с толикой обиды на дне черных омутов. Они молчали. Выразительно молчали. Долго молчали, глядя друг другу в глаза. Только внезапно ЮнХо перестал видеть из-за хлынувших из глаз слез. Он даже не пытался их сморгнуть или стереть. Просто продолжал смотреть на размытый из-за льющихся слез образ парня. Этот силуэт придвинулся и аккуратно притянул к себе, позволяя спрятать лицо на плече. Он впервые это делал для кого-то. Впервые играл роль жилетки, впервые хотел кого-то утешить. Сначала он не знал, как реагировать на этого побитого щенка, который даже скулить оказался не в состоянии. Он просто пялился на этот потоп в два ручья и не знал, что с этим «счастьем» делать. А потом тело внезапно отмерло и прильнуло к раскисшему парню. Да, горько. До жути горько, что сломался. Горько, что застрял в этом болоте. Но ДжеДжун успел отреагировать, успел затампонировать дыру в сердце. Сумел завести механизм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.