ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Судя по тому, сколько свободного времени осталось у ЮнХо, Эдвард все же уступил О. Парня почему-то это не радовало, хотя должно было бы — никто не терроризирует его страдальный анус. Это, конечно, круто, что клиент ДжеДжуна настолько им увлечен, что исполнил невыполнимое, но ведь самому ДжеДжуну от этого не легче — он, в самом деле, практически не выползает от ебарей. ЮнХо это удручало. Он не знал, как смотреть парню в глаза. Тот стал более холоден, более дерзок. Буквально провоцировал на ненависть к себе, раздражаясь от щенячьих глаз новенького. В один из таких моментов перед ЮнХо на журнальном столике появилась металлическая анальная пробка с камнем у основания. Для эстетов, блять, украшение придумали! ЮнХо покосился на изящную кисть, удерживающую биттплаг в вертикальном положении, а затем только поднял взгляд на перекошенное в недоброй ухмылочке лицо. Хиро своим видом излучал презрение и насмешку. Он уселся напротив ЮнХо под пристальным взглядом четырех пар глаз. — Для моей игрушки вот такая вот элегантная «игрушка», — пропел ДжеДжун. — Не заскучал по таким штукам? ЮнХо уничижающе посмотрел на недобрые смешинки на дне глаз парня. Почему он такой? Хотя, чему тут удивляться? Его самого третируют ежедневно и ежечасно. А все из-за чего?! Из-за того, что он, сука-блядь, стал на колени, пытаясь защитить новенького! — Гарантирую много интересных ощущений, — продолжил кривиться Хиро. — У меня есть ещё кое-что, — он сунул руку в карман джинсов с ухмылочкой на лице и извлек оттуда реалистик. Дилдо тут же установил возле биттплага перед ЮнХо. — Для твоей глотки. Ты, помнится, жаловался, что не хватает опыта. Я строгий экзаменатор. Советую научиться в кратчайшие сроки. — ДжеДжун поднялся на ноги и подошел к ЮнХо. Собственнически погладил того по щеке, пока он смотрел куда-то впереди себя невидящим взглядом. Затем ДжеДжун склонился к его лицу: — Когда я вернусь от клиента, проверю, как ты меня слушаешься. За все время они нормально так и не поговорили — Хиро не дал ЮнХо ни одного шанса. И сейчас не оставил, покинув холл. За все время ДжеДжун ни разу не прикоснулся к ЮнХо, чтобы спровоцировать на секс, не изнасиловал и даже не поцеловал ни разу. Видимо, ему хватает клиентов. И если так будет продолжаться и дальше, то они оба окончательно свихнутся. ЮнХо поймал на себе вопросительные взгляды. — Мы не любовники. — ЮЧон, а мы? — ДжунСу с ироний поглядел на денди. — Мы тоже не любовники, — хохотнул тот, укладывая парня головой на свои колени, играя пальцами с его волосами. — Точно! Просто потрахиваемся иногда, — подтвердил Ангел, расслабляясь под ласками ЮЧона, удобнее устраиваясь у него на коленях. — То было один раз и вообще случайно, — неведомо зачем стал оправдываться ЮнХо, памятуя ситуацию на веранде. Тогда ему было очень паршиво от новостей. Накатило что-то, что заставило накинуться с поцелуями. Да ещё и на кого! Подыграл ведь. А в последний раз не стал подыгрывать. Айщ! — У нас тоже все как в первый раз и… — начал было ЮЧон, но ДжунСу продолжил за него: — Случайно. Парочка расхохоталась со своего места. ЮнХо готов был позавидовать этой беззаботности. Он никогда не признавал себя геем. Просто у ДжеДжуна есть некая толика женственности, хоть он её и пытается тщательно маскировать, строя из себя мужика. А за неимением лучшего и более женского экземпляра под боком, выбор каким-то странным образом пал на это длинноволосое нечто. Да и разве было что-то серьезное между ними? Для разнообразия разве что что-то попробовали. Дружеский секс, не более. ЮнХо при любом другом раскладе никогда не решился бы на такое. Он просто вынужден жить в этом ужасном месте. Но это временно. Это только временно. Нужно придумать способ, как избавиться от решеток. И от собак. А в случае провала — набраться храбрости, как Хиро, чтобы отгрызть себе язык. — Эй-эй! — окликнул ЮнХо ЧанМин. — У меня кое-что для тебя есть. Парень оглянулся. Он посмотрел на лыбящихся парней, а затем на «игрушки» в своих руках, принесенные ДжеДжуном. ЧанМин открыл ближайшую тумбочку и извлек из неё белую коробку до боли знакомую ЮнХо. — Твое. Ты как-то оставил, — пояснил эвил, ухмыльнувшись одним уголком губ. — Не посмотришь, что там? На негнущихся ногах ЮнХо подошел к журнальному столику и почти брезгливо снял крышку коробки. Кольца. Кольца для пениса и мошонки. Эрекционные кольца. Клепа. Как там их ещё называют?! Увидев подарочек, расхохоталась вся троица, один только ЮнХо ошеломленно сглотнул ком, чувствуя, как холодеет внутри. Чертов Чхве. Не упустит шанс окольцевать. Юннат херов! — В коллекцию, — посмеиваясь, подсказал ЧанМин. — Порадуй нашего Хиро в полной боевой готовности в незабываемом зрелищном образе. — Завали, — гаркнул на него ЮнХо, а затем, прихватив все свои вещи с собой, покинул холл под тихие похрюкивания в три голоса.

***

Что могло ещё так удивить Эдварда, как не появление новенького на пороге кабинета? — Тебе обязательно быть такой тварью? — процедил ЮнХо в ответ на вопросительный изумленный взгляд администратора. — На нем живого места не останется. На ком «на нем» даже уточнять не требуется. Новенький приполз просить за ДжеДжуна, пыхтящего под очередным трахальщиком. Надо же, какой прогресс! — Это его клиенты. Он обязан их обслуживать, — вернувшись к разглядыванию документов, выдохнул Эдвард. — График регулируешь ты, — строго настоял парень, делая шаг вглубь кабинета. — Он всем нравится, все готовы платить. Я не могу отказать уважаемым людям. Очкарик такой занятой, что ЮнХо стало противно от этой показухи. Перекладывает бумажки с места на место, не смотрит даже, когда с ним разговаривают. Закрыл одну папку, взял другую, что-то вычитывает. — Отправь половину ко мне, — глотнув ком, настоял ЮнХо. Он тут же наткнулся на насмешливый взгляд. — Это его клиенты. Как я могу подсунуть им другого парня? — Уговори, порекомендуй. Ты же можешь это дело, — парень пожал плечами, запустив руки в карманы брюк. — Ты должен понравиться, если хочешь хоть кого-то из них переманить. Осознаешь это? Ты осознаешь, что тебе нужно быть лучше ДжеДжуна, чтобы тебя второй раз заказал хотя бы один его клиент? — Я это понимаю. — Ты собираешься обойти лучшую шлюху «Дворца»? — с недоверием и насмешкой уточнил Эдвард. Он откинулся на спинку кресла. — Вот это да! — Отдай мне половину. Он же не резиновый, твою ж мать! — Ты хотя бы с одним справься, — хохотнул очкарик. — Уведешь одного — я тебе второго дам. Уведешь второго — третьему предложу. Идет? — Хорошо. Предлагаешь по одному, хорошо. Я справлюсь, — уверенно заявил ЮнХо, в большей степени пытаясь убедить в этом себя. Как ему только ума хватило самому напрашиваться на обслугу? Жалеть нет никакого смысла. Жалеть можно будет потом, когда все получится и перестанут рвать жопу Хиро. — Думаешь, он скажет тебе «спасибо» за такую свинью? — мужчина выжидательно посмотрел на парня, сняв с носа очки и грызя дужку. — Твоя работа какая? — раздраженный ЮнХо уперся ладонями в крышку стола Эдварда и склонился к его лицу. — Регулировать графики? Вот и регулируй их. Так, чтобы он не знал, чем я занимаюсь. Тот согласно кивнул, вернул линзы на нос и уставился в бумаги, прикидывая дальнейшие действия с открывшимися новостями. Уже у самого порога ЮнХо притормозил и оглянулся. — Если я уведу его клиентов, это снизит его статус? — Туго же до тебя доходит, — хохотнул Эдвард. — Но твой настрой и твоя решительность мне нравятся. Как только хоть кто-то из них согласится, я тут же тебя приглашу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.