ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Немного оклемавшись, ДжеДжун наконец почувствовал ту долгожданную частичку радости от приобретенной свободы. Убедившись в том, что их никто не преследует, он стал с интересом разглядывать узкие витиеватые улочки и дома. Собственно, как и везде, их состояние подчеркивает во многом социальный статус. И большинство из них не были роскошными. Хотя на аккуратные клумбы ДжеДжун засматривался с особенным удовольствием. Парни обменяли пару стодолларовых банкнот в ближайшем обменном пункте. Суммы им хватило не только на билеты, но и насладиться различными уличными вкусностями, вкус которых ДжеДжун уже давно забыл. Он притащил ЮнХо за собой в самую обычную парикмахерскую, как только заметил вывеску. Тот намерения понял без слов, но вот сам в кресло предпочел не садиться. ЮнХо расположился на диванчике, немного оглядевшись вокруг, а ДжеДжун уселся в свободное кресло у зеркала. Девушка-парикмахер провела пальцами по длинному шелку волос парня, невольно восхищаясь их здоровым отливом. Видно, что за волосами хорошо ухаживали. — Что вы хотите? Подровнять? — Срежьте. Все, — решительным строгим голосом приказал ДжеДжун. Девушка замялась. Она не понимала, как можно с такой легкостью отказаться от подобной красоты. — Вы уверены? — Похоже, чтобы я шутил? — ДжеДжун строго на нее посмотрел из отражения. Недовольно поморщившись, парикмахер приставила ребро ладони к середине его шеи: — Так? — Нет, затылок укоротите максимально, — безапелляционно заявил парень. — А впереди? — Пусть будет челка, — опередил ЮнХо. На него удивленно покосились и ДжеДжун, и девушка-парикмахер. — Косая, — уточнил парень, беря в руки журнал. Он как ни в чем ни бывало уставился в разворот. — Делайте, — согласно кивнул ДжеДжун. — Он будто мои мысли читает. — Виски. Удлиненные? Короткие? — Не слишком короткие. И наперед акцент, окей? Девушка согласно кивнула. Она собрала волосы парня в пучок, стянула резинкой и обрезала хвост. — Вам?.. — она показала его ДжеДжуну, но тот перебил, не слушая. — Избавьтесь от этого. — Не выбрасывайте, — вмешался ЮнХо. Парикмахер на него вопросительно посмотрела. Ей показалось, что она ослышалась, но выразительный взгляд ЮнХо убедил её в обратном. — Хорошо, я упакую, — девушка извлекла из ящичка хлопчатобумажный пакет и положила в него отрезанный хвостик. — Зачем они тебе? — ДжеДжун непонимающе покосился на ЮнХо, а тот невозмутимо перевернул страницу. — Захотелось чего-то сентиментального. Принимаясь за работу, девушка уточнила робким голосом: — Извините... Вы — пара? — Нет, — спокойно ответили ей в два голоса, не сговариваясь. — Мы близкие друзья, — пояснил ДжеДжун. — А у вас девушки есть? А местные дамы не промах! Действительно, на фоне местного контингента ЮнХо с ДжеДжуном выглядят как музейные экспонаты. Они и так много лишних взглядов к себе привлекли, оглядываясь по сторонам и носясь по улицам. Особенно несдержанным был ДжеДжун. — На меня не смотри, — предупредил Хиро. — Я — гей. — Уловив озадаченный взгляд парикмахера, медленно перемещающийся на отражение ЮнХо, листающего журнал, он настоял: — А он занят. Нескрываемое разочарование на лице девчушки его позабавило. Но еще больше его позабавила внезапно напрягшаяся спина ЮнХо. Дабы отвлечься от мыслей о том, что познакомиться не удастся, парикмахер без лишних напоминаний погрузилась в работу. Она стригла быстро, ловко и умело. Было заметно, что работа ей нравится. Но ещё больше ей нравилось касаться волос парня, от этого хотелось все делать ещё усерднее. Она хотела этот шелк превратить в шедевр, поэтому поддалась авторской фантазии. — Спасибо! Сколько я должен? — по окончанию стрижки ДжеДжун оглядел себя в зеркале, любуясь новым образом. Он поднялся на ноги и извлек кошелек из заднего кармана брюк, отдавая необходимую сумму. ЮнХо подошел к нему, отложив чтение, и придирчиво поглядел. Теперь этот парень не был похож на андрогина, теперь он выглядел по-настоящему мужественно с модельной стрижкой. Недостаток длины компенсировал объем густых волос на макушке. Как и просил ДжеДжун, акцент сделали наперед, только подчеркнули черты его красивого лица. — Что скажешь? — немного смущенно уточнил он, обкрутившись вокруг своей оси. ЮнХо взял его за подбородок и еще раз осмотрел симметрию по бокам, оценивая скошенные густые виски, почти ложащиеся на щеки, аккуратно провел кончиками пальцев по краешку косой челки, чуть прикрывающей глаза, укладывая её в нужном направлении. — Идеально. ДжеДжун довольно ухмыльнулся одним кончиком губ, не теряя озорных смешинок в глазах. А ЮнХо протянул девушке деньги, не в силах оторваться от волнующих черных омутов. — Мне уже заплатили, — запротестовала та, отклоняя его руку. — Это чаевые. Люблю, когда работу делают безупречно, — настоял холодно спокойным тоном ЮнХо. Он вышел из помещения, не забыв прихватить волосы в мешочке, и остановился почти у самой двери, полной грудью вдыхая свежий воздух. В него почти врезался ДжеДжун, но все равно положил свою руку на плечо. — Интересно знать, кем это я занят? — спокойно выдохнул ЮнХо. — Мной? — ДжеДжун выглянул у него из-за спины, заглядывая в лицо. — На каком таком основании? — Парень сделал первый шаг прочь из парикмахерской, выскальзывая из собственнического объятия. — Ты принадлежишь мне, — ДжеДжун выбежал вперед и стал на пути ЮнХо. — Не делай из меня свою собственность. — Разве это не забавно? Довольно интересная игра, — ДжеДжун с ног до головы окинул хищным взглядом парня, не сбавляющего своего шага, надвигающегося прямо на него. — Зачем тебе мои волосы? — Вопрос он почти что выдохнул в губы ЮнХо, приблизившегося на опасно близкое расстояние, что аж слышно жар его тела. — Они мне всегда нравились, — не задумываясь, ответил тот, разглядывая слегка приоткрытые губы Хиро в непосредственной близости от своего лица. Он перевел взгляд на открытую ключицу в глубоком вырезе джемпера и снял волосок, демонстрируя его ДжеДжуну. — Опаздываем на паром. — Он обогнул парня, направляясь в нужную сторону.

***

— Ты ей понравился, — упершись локтями в борта и разглядывая бирюзовую гладь, протянул ДжеДжун. — Я же занят, — ЮнХо скептически просмотрел на парня. — Занят, — ДжеДжун самодовольно улыбнулся, поглядев на него в ответ. — Но ты мог ей сказать, что это шутка. — Ты хотел, чтобы я стал отрицать? — Только не говори мне, что после БоМи тебя девушки не интересуют, — фыркнул ДжеДжун, отворачиваясь. — Это абсурдно, как и то утверждение, что Солнце вращается вокруг Земли. — А тебя они почему не интересуют? Привычка? Или?.. — Или. — Ты?.. — Да. — ДжеДжун медленно повернулся. — Наши отношения изменились? Новость была по истине ошеломляющей. Мало того, что парню не дали напутствия на выбор правильного пути, так его ещё и намеренно блядью сделали, любящей трахаться в попу. Ладно, он бы в любом случае признал в душе, что гей. Он бы нашел себе партнера по вкусу, возможно, влюбился бы и жил бы себе тихо-мирно, разводя цветочки в клумбах. Возможно, он бы остановился не на одном партнере, но его никто не принуждал бы. И их с ЮнХо судьбы вряд ли пересеклись бы. Все же было странно для ЮнХо осознавать правду матку, что к живым геям он никогда на пушечный выстрел не подошел бы. А тут ещё и в бордель угодил столь специфический, но хуже всего то, что по доброй воле занимался сексом. Нет, это не просто был всплеск эмоций и безвыходная ситуация! Он трахался с ГЕЕМ! Не с братом по несчастью, а с ГЕЕМ! Это будто клеймо на всей его репутации. Кому какое дело, кто с кем спит, правда? В борделе особого выбора нет среди носителей гендерной принадлежности. Но сейчас ЮнХо предстояло осознанно дружить и поддерживать гея. Для него геи всегда были кем-то вроде отдельной касты, моралей которой он никогда в жизни не сможет понять. Это были инопланетяне, с которыми лучше не пересекаться. Но если подойти с другой стороны, то чем же сам ЮнХо был лучше? Ведь было же, когда он лично склонял ПАРНЯ к сексу. Выходит, и сам не такой уж и одуванчик. Ладно, он склонял к сексу женоподобного парня, в непривычной ситуации мозг мог все напутать. Но ведь и от члена в заднице кончал! Его партнером был человек, которого он воспринимал равным себе. Но его партнером оказался ГЕЙ. А себя ЮнХо и под дулом автомата никогда не стал бы причислять к гомосексуалистам. Он не мог допустить мысли на моральном уровне, что сам может оказаться геем. Он даже к бисексуалам себя никогда не относил. А теперь что? В голове парня со звоном посыпались осколки прежнего восприятия окружающих и мира в целом. Оказывается, геи не такие уж и инопланетяне. Оказывается, геи могут быть хорошими друзьями. Они могут быть эрудированными, черт подери! А мозгу ЮнХо того и надо, чтоб повосхищаться чужой сообразительностью и умом. Ну, черт с ней с эрудицией у простых геев, но когда голубая бордельная шлюха умеет вести разговор о ядерной физике! Шлюха, не окончившая школу… Черт с ней с этой гомосексуальностью. Больше пугало то, что рядом с ДжеДжуном ЮнХо было комфортно, несмотря на все его колючки. Друг, который с легкостью соглашается на секс. Парень. И ведь в конечном счете ЮнХо перестал этого парня воспринимать именно как парня, осталось только восприятие на эмоциональном уровне, на духовном. И тут откуда-то из табакерки выскочил этот до ужаса неудобный факт. Перед ним стоял не просто искалеченный мальчик, с которым они друг в друге нашли отдушину, потому что никто другой их не сможет никогда понять. Перед ним стоял потенциальный гомосексуалист в независящих от окружающих факторов условиях. — Ну, — ЮнХо вздохнул, — мне придется свыкнуться с этой мыслью. Извини, любопытство — страшная штука... А ты с девочкой был-то? Учитывая тот возраст... — Хочешь купить для меня шлюху? — ДжеДжун ухмыльнулся, пристально разглядывая микроэмоции на лице парня. Издевается, не иначе. Вгоняет в краску в своей привычной манере. — Хотел предложить снять в клубе. ДжеДжун тихонько рассмеялся, отворачиваясь к водной глади. Он широко улыбнулся. — Был. Надеюсь, ты понимаешь, что одно дело кого-то трахать и совсем другое — на кого-то втихаря дрочить? Я даже себе первое время признаться боялся, не говоря уже о промыслах и поиске соответствующих "друзей". — И понял это во "Дворце"? — ЮнХо с ужасом посмотрел на парня, но тот не ответил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.