ID работы: 2321549

Дворец двух лун

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
119
автор
Размер:
324 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 875 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
ДжеДжун погрузился в чтение журнала по обустройству жилых помещений с советами известных дизайнеров. Прежде чем что-то делать, нужно детально изучить много тонкостей — все же жилища конструируются не на один год. Прежде всего он хотел снести стену между кухней и прихожей, заменив её сквозными полками. Но настолько же хотелось сохранить индивидуальность комнате закрывающейся дверью. Он решил, что вполне можно сообщить дверную раму с этими декорированными стеллажами. Да, ЮнХо — будущий архитектор, но он не квартирный дизайнер, максимум в его компетенцию может войти лишь ландшафтный дизайн. Все-таки ему нужно ориентироваться в окружающей постройку среде. Архитекторы целые города проектируют вместе с автострадами. ДжеДжун отвлекся на звук открывающейся двери. Он вышел из комнаты, чтобы встретить ЮнХо — больше никто не знает пароль от электронного замка, и ни у кого нет на связке ключей такого брелка с колокольчиком на подковке. Тот улыбнулся, как только их взгляды встретились. — Я нашел бригаду, завтра приступаем к ремонту, — сообщил он. ЮнХо аккуратно обнял парня за талию: — Пойдем на свидание. — В конкретное место? — настороженно уточнил тот. — Оденься поприличнее. — Куда ты меня ведешь? — волчонком поглядывая на хитрый прищур парня, не унимался ДжеДжун. — Увидишь, — ЮнХо одарил его мягким поцелуем. Хоть сердце и выпрыгивало из груди от волнения, но ДжеДжун все же последовал за ним. Он предчувствовал что-то неладное, но отчаянно надеялся на то, что просто волнуется о предстоящем рандеву, ведь по-настоящему ДжеДжун их не посещал очень давно. Да ещё и ЮнХо так официально об этом заявил. Выйдя из такси, ДжеДжун опешил, завидев место проведения выставки. Та самая галерея, где он хотел бы показываться меньше всего. Парень сглотнул ком и покачал головой: — Я туда не пойду. — Да брось, — улыбнулся ЮнХо, беря его за руку. — Нет-нет, мне там нечего делать, — попятился ДжеДжун, намереваясь вернуться в машину, но ЮнХо преградил ему путь. — ДжеДжун, тебя должны интересовать её работы, если хочешь развиваться. К тому же, у нас вип-билеты. Народу будет минимум, и все солидные. Ожидается личное приветствие хозяйки — это же такая честь! Ты сможешь задать ей все интересующие вопросы. У ДжеДжуна действительно в голове роилось слишком много вопросов, на которые он хотел знать ответы, но получить их прямо сейчас он был ещё не готов, нехотя волоча ноги за упрямым парнем. Тот тащил его внутрь, как бы ДжеДжун ни отпирался. Но ссориться в таком месте не хотелось, как ни крути. Стоило им войти в помещение, и ДжеДжун притих, осторожно оглядываясь по сторонам. Он хвостиком следовал за парнем, боясь привлечь лишнее внимание к их персонам и так вызывающих недоумение на лицах посетителей галереи. Он невольно скользил взглядом по красочным полотнам, проникаясь атмосферой легкости, перерастающей в дикое отчаяние. Ну, по крайней мере, он именно так чувствовал эксперессию картин. — Вау, — выдохнул ЮнХо, — а у вас стили похожие. — Много художников работает в схожих направлениях, ничего удивительного, — затравленно прошептал ДжеДжун, мысленно молясь убраться из этого места подальше. Сердце так и подскакивало, будто на батуте, делая сальто в полете. — В таком случае, тебе стоит присмотреться внимательнее — это же львиная доля самообразования. — ЮнХо, давай уйдем? — попросил ДжеДжун, но тот как назло его проигнорировал, потащив за собой в зал под названием «Не для продажи». — Обычно, художники там выставляют все самое ценное. Этого нельзя пропустить, — воодушевленно выдохнул ЮнХо, стремительно вплывая в зал. Он изумленно ахнул: все стены увешаны портретами с изображением различных ситуаций в жизни мальчишки, начиная с периода его рождения, вплоть до утробы матери. Первые шаги, качели, песочница, первые его рисунки и причудливые позы. — Вау… Это ребенок... — Здесь не один ребенок, — прошипел ДжеДжун, явно теряя терпение вместе с самообладанием. — ЮнХо, я прошу тебя… Я оценил твои старания, но давай уйдем. Мне здесь некомфортно, — он развернулся на выход, мысленно надеясь не хлопнуться в обморок прямо на месте, но парень его задержал. — Эй! Этот мальчик так похож на тебя! — воодушевленно выдал ЮнХо, указывая на улыбающегося с картины подростка лет 13-14, а затем поглядел на поджатые губы ДжеДжуна и его затравленный взгляд. Улыбка с лица ЮнХо тут же сошла: внезапно он осознал, какую глупость сморозил. — Или?.. — Он просто похож, — стальным тоном отрезал ДжеДжун и, не дожидаясь ответа, стремительно вылетел из зала. Он пулей пронесся через все коридоры мимо ошеломленных посетителей, мимо говорящей приветственную речь женщины в главном зале, которая запнулась на полуслове, провожая его взглядом полным потрясения, как будто призрака увидела, бледнея на глазах. Он выбежал на улицу, перелетая вниз через несколько ступеней сразу. Он бежал, не жалея сил и не разбирая дороги. Просто бежал. Подальше. ЮнХо ринулся следом за ним, мысленно коря себя за то, что не прислушался. ДжеДжун притормозил лишь, когда споткнулся, чтобы не прочесать носом по асфальту. Он уперся ладонями в колени, тяжело дыша — все же на такой скорости марафонов он не привык бегать. Теперь парень был уверен в том, что волновался не зря. Злость так и клокотала в нем, сжигая изнутри. ДжеДжун даже не мог уяснить для себя, на что конкретно он так разозлился и на кого именно. Он шарахнулся от ЮнХо, когда тот погладил его по спине. Парень однозначно не хотел никого видеть и чувствовать ничьих прикосновений. Ему необходимо было побыть наедине с самим собой, своей болью, своими страхами. Он бродил по улицам, не замечая ничего и никого вокруг. Просто шел вперед. Через парки, через аллеи, мимо скверов, по набережной, по мосту. ДжеДжун не придавал значения тому, что ЮнХо следует за ним тенью, отступив лишь на шаг, позволив почувствовать мнимую свободу. Сколько прошло времени? Час? Два? Наверняка больше — город погрузился в свет ночных уличных фонарей и неоновых вывесок под лиловым закатным небом. ЮнХо чувствовал себя скверно из-за такой реакции парня, винил он и себя за то, что был таким настойчивым. Меньше всего он хотел причинить боль ДжеДжуну. И вместо хороших впечатлений своим упрямством испоганил остаток дня. Парень и не шелохнулся, когда ЮнХо взял его руку в свою ладонь, пристроившись рядом и шагая с ним в ногу. Даже пальцы свои переплел с его. И кто это так рьяно возбухал против гомофобного общества вокруг? Со временем их молчаливое шествие с удрученным видом постепенно переросло в неспешную прогулку по вечернему городу. Даже дышать легче стало от мнимого умиротворения. Внезапно ЮнХо прибавил шагу и потащил ДжеДжуна за собой, а тот будто ото сна очнулся, возвращаясь в реальность из задумчивости. — Эй! — Я обещал тебе свидание, — воодушевленно заявил ЮнХо, неумолимо шагая вперед, — и я знаю, куда нам пойти! ДжеДжуну его оптимизм не вселял особого доверия, но отступать было поздно: ЮнХо толкнул тяжелую дверь развлекательного комплекса и потащил парня за собой вниз по витиеватой лестнице на цокольный этаж. Они погрузились в довольно теплую атмосферу помещения, устланного ковролином при входе, а за невысоким ограждением обнаружилась площадка с искусственным прорезиненным асфальтом — роллер-дром, в центре которого две колонны с сидениями вокруг них. — ЮнХо, я на коньках уже не помню, когда последний раз стоял, — недовольно предупредил ДжеДжун. — Это как с велосипедом: раз научился — тело уже никогда не забудет, — заверил его тот, а затем посмотрел на девушку за кассой: — Добрый вечер, — он обаятельно улыбнулся, — будьте добры, сорок третий и сорок четвертый размеры. — Добрый вечер, — улыбнулась та в ответ. — Минуточку.

***

После того, как получили свои роликовые коньки с браслетами и переоделись ДжеДжун неуверенно ступил на каток. В крови адреналина прибавилось после побега из галереи ещё больше. Его бросило в жар, а ноги неуемно подрагивали. Предатель ЮнХо сразу же отъехал на середину площадки и хитро улыбнулся: — Эй! У тебя что, с равновесием нелады? Отцепись от бортика! — Заткнись, — шикнул на него досадливо ДжеДжун, пытаясь привыкнуть к новой неустойчивой обувке. — Не говори мне, что забыл о позе «взлетающего орла», — пятясь назад, ловко лавируя коньками, продолжил веселиться ЮнХо, сопровождая парня всю дорогу. — Не пытайся брать меня на «слабо». Это — бесполезно… Ай! — ДжеДжун досадливо зашипел, когда ЮнХо подъехал к нему и выхватил за руку, увозя за собой на середину площадки, а потом отпустил и отъехал. — Тебе жить надоело?! — раскинув руки в стороны, ловя равновесие, процедил Хиро, заметив смешинки в глазах парня. — Ну, так догони меня, — с вызовом протянул тот, улыбаясь все шире и пятясь назад все дальше. Все-таки он задал правильную мотивацию, чтобы заставить ДжеДжуна сдвинуться с места. Тот, поджав губы, оттолкнулся, невольно группируясь в необходимую позицию. Радовало то, что в будний день не слишком много посетителей, и было, куда разогнаться, чтобы никого ненароком не сшибить. ЮнХо отчетливо чувствовал уровень уверенности парня, подстраиваясь под его скорость, чтобы тот мог дотянуться хотя бы кончиками пальцев, но все же вовремя ускользал из захвата, раззадоривая парня все больше. В какой-то момент ЮнХо потерял его из виду и завернул за колонну, срезая круг по малому радиусу. Кто же знал, что ДжеДжун пошел против системы и тоже направился на перехват именно туда? Да, вот так и попался. В один из самых жарких и вкусных поцелуев. Украдкой, пока никто не видит. Удивительно, насколько четко ДжеДжун уловил тот момент приближения чужого человека и отстранился от ЮнХо, выруливая из-за колонны на условную трассу для роллеров. Теперь ЮнХо пришел черед догонять. ДжеДжун заметно повеселел, открыто хохоча во весь голос в попытке ускользнуть от парня. А удирать под динамичную музыку ещё легче, набирая запредельную скорость. Это чувство свободы и полета упоительно. Душа стремилась парить в облаках, пока тело колесило по искусственному асфальту, подгоняемое игривым азартом. ДжеДжун скользнул между колоннами, разворачиваясь на все 180°. Он раскрыл руки для объятия, чтобы прижаться к несущемуся на него парню. Открыто и лучезарно улыбаясь, он раскрыл губы для очередного поцелуя. Нужно успеть, пока не прибыла очередная партия желающих покататься. ДжеДжун осторожно покатил ЮнХо поближе к сиденьям у колонны, медленно и тягуче сминая его уста в неспешном поцелуе. Истинный релакс задала атмосферная музыка, как по заказу включившаяся в динамиках. Небольшая передышка перед очередным стартом. Только вот, этот старт хотелось отложить подальше, ластясь кончиком языка к такому же игривому языку и сминая мягкие губы со всей присущей нежностью и осторожностью. Из головокружительного поцелуя вырвали звуки гула воодушевленной толпы, ринувшейся на каток. ДжеДжун с сожалением оторвался от упоительных губ парня и надавил ему на плечо, усаживая на сиденье, а затем пристроился рядом. — Я хочу пить, — честно признался ДжеДжун, улыбаясь в никуда, — но ещё больше я хочу есть. — В чем проблема? — пожал плечами ЮнХо. — За той дверью кафе, — он указал немного в сторону от раздевалки у кассы роллер-дрома. — Идем?

***

Завидев обстановку кафе, ДжеДжун невольно умилился уюту, которого ещё и не в каждом доме встретишь. Особенно его позабавили светильнички с мишурой у каждого столика. Довольно миленькая розово-голубая гамма декора создавала впечатление, будто они попали в детскую комнату. Сложно было отвести взгляд от этих всех плюшевых мишек на диванчиках, полочек на стенах, антресолей. Странным было ещё и наличие детского комода с трюмо для маленьких модниц, на котором лежала шкатулка с деткой бижутерией. Даже самый серьезный и черствый мужлан растает в такой кафешке. ДжеДжун не удержался, направляясь к самому мягкому диванчику с кучей мягких игрушек. Он на радостях прыгнул туда, утопая в этом всем детском великолепии, а ЮнХо лишь невольно улыбнулся, присаживаясь в кресло напротив. — Ты, случаем, фигурным катанием в детстве не занимался? — раскрывая папку с меню, уточнил он. — А что, так очевидно? — одними кончиками губ улыбнулся ДжеДжун, хитро щурясь из-под прикрывающей глаза челки. — Ты с первого раза выполнил сложный для новичка разворот. Да и катался довольно уверенно, когда привык к роликам. — Упс, — без тени сожаления выдохнул парень, продолжая улыбаться. Он все ещё зачаровано разглядывал обстановку в зале, не реагируя на вопросы ЮнХо о заказе. В конечном итоге, тот справился без него, принимая на себя такую сложную миссию, как удовлетворить капризулю вкусным ужином. Благо, прокол ДжеДжуна зажил и теперь можно не беспокоиться о твердости ингредиентов. Некоторый осадок в душе остался из-за непредвиденной ситуации с галереей. Но оба старательно делали вид, будто это никого из них не волнует. Они предпочли насладиться обществом друг друга и вкусной едой. — ДжеДжун, — задумчиво позвал его ЮнХо после некоторой молчаливой паузы. — М? — парень понял на него взгляд, пережевывая пищу. — Хочешь, сходим в клуб? — ЮнХо плавно потянул за хвостик вишенки из тарелки, как будто боялся кого-то спугнуть. — Клуб? — тихо переспросил ДжеДжун, внимательнее поглядывая прямо в глаза парню. Они вырулили на довольно скользкую тему, причем по инициативе ЮнХо. Не то, чтобы идея была плохой, даже наоборот, но странным было получить такое предложение именно от него. Пытается загладить вину? Серьезно? Действительно чувствует себя виноватым? Поэтому готов отвязно провести некоторое время, чтобы ДжеДжун перестал думать о неприятных событиях? Нет, тут что-то другое. Есть во взгляде ЮнХо какая-то безумная искра. — Ночной, — уточнил тот, цепляя ягодку кончиком языка. Он обхватил угощение губами и оторвал хвостик, откладывая его в сторону на салфетку. Парни продолжали неотрывно смотреть друг другу в глаза, заряжаясь какой-то другой, совсем уж интимной и сексуальной энергетикой. — Помнишь ведь, чем он отличается? — настоял ЮнХо, протягивая ДжеДжуну другую вишенку, выуженную из той же тарелки. — Наличием гостиницы, — он погладил гладкой ягодкой по чувственным губам парня, открывающимся навстречу. ДжеДжун сидел напротив ЮнХо, будто на иголках. Чего-чего, а откровенного флирта и такого явного соблазнения он от парня не ожидал. Он настолько привык сам соблазнять других и строить из себя бога плотских утех, что ему было довольно непривычно находиться под влиянием хищного и темпераментного шарма ЮнХо. Тот применил навыки, добытые в борделе, а ДжеДжун готов был тихо сползти по стеночке от такого откровенного заявления «Я тебя хочу!», каким лично привык пользоваться перед другими. Вот, значит, как оно работает? Заставляет коленки подрагивать, потеть ладошки и самое главное, в горле пересыхает и отнимается дар речи. Теряется всякая уверенность в себе. В своей стойкости к соблазнам. Так явственно ощущается собственная порочность. Тут в действие вступают уже только одни инстинкты, которые он всегда пробуждал в своих клиентах — зачем, собственно, те к нему и приходили. Но ЮнХо… Почему?.. Скорее всего, просто завелся от поцелуев на катке. А кто там не завелся? — Где здесь уборная? — запрограммированным голосом уточнил ДжеДжун, не сводя глаз со взгляда парня. — Там, — качнул ЮнХо куда-то в сторону головой, продолжая разглядывать ошеломленного таким напором ДжеДжуна. — Я рискую заблудиться. Проведешь меня? — настоял тот, не отрывая взгляда от ЮнХо. — Пойдем. Они, пристально глядя друг другу в глаза, как по команде поднялись со своих мест, откладывая твердые косточки из вишенок на салфетки. Все то ложь, что ДжеДжун не сориентируется на местности, как раз таки он первым и направился в сторону туалетов. Порадовала атмосфера с приглушенным светом и цветочным ароматизатором. Два умывальника, две кабинки, больше похожие на отдельные комнатушки, наглухо заделанные от пола до потолка. Сюда бы ещё звукоизоляцию, было бы идеально. Как назло обе кабинки оказались заняты. ДжеДжун молча подошел к умывальнику и ополоснул руки, разглядывая в зеркало не столько себя, сколько ЮнХо, пристроившегося рядом и моющего свои ладони. ДжеДжун освободил умывальник для парня, вышедшего из кабинки, и подошел к бумажным полотенцам, чтобы избавиться от лишней влаги. Как только ЮнХо закончил, ДжеДжун отошел и оттуда, мельком заглянув в зеркало и поправив ворох волос на макушке. Он направился в сторону свободной кабинки. Пальцами взялся за ручку, поглядывая на телодвижения ЮнХо, приближающегося в его сторону, зашел в свободную кабинку, как только открылась дверца соседней, и оттуда вышел ещё один парень. ДжеДжун изнутри развернулся лицом к ЮнХо и посмотрел на него. Доля секунды ушла на осознание своих действий. ДжеДжун за грудки втащил парня к себе и захлопнул дверь кабинки на защелку, тут же набросившись на него жадными поцелуями. Настолько дикого желания заняться сексом прямо здесь и сейчас у него ещё не возникало — не стоило провоцировать. Он целовал ЮнХо настолько глубоко и неистово, что тот готов был даже застонать ему в губы, отвечая с тем же рвением. ДжеДжун навалился на парня всем телом, вжимая его в стену. Не мог перестать толкаться к нему языком, тереться своим возбуждением о его, не мог прекратить гладить его во всех местах, сжимать в ладонях грудь и ягодицы сквозь одежду. Ненасытные поцелуи продолжались, а проворные пальцы тем временем нашли застежки на ремне ЮнХо. ДжеДжун лихорадочно дергал за все петли и язычки, желая поскорее расправиться со всеми перепонками. Он хищно улыбнулся в поцелуй, когда ему удалось рассоединить оба конца ремня и молнию на ширинке ЮнХо. Он толкнулся к парню языком, стаскивая с его ягодиц узкие джинсы. Довольно всхлипнул, почувствовав пальцы на своих застежках. Не прекращая поцелуя, ДжеДжун потянулся к заднему карману брюк и извлек плоскую коробочку с лентой из трех компактно упакованных презервативов. Он наспех раскрыл её, сорвал один конвертик, продолжая шуровать языком во влажной глубине, засасывающей глубине. На ощупь вернул коробку назад в карман, чувствуя значительное облегчение от двигающегося кулака по налитому стояку. Особенно вкусным было ощущение члена ЮнХо, притискивающегося в крепкой ладони, двигающейся вдоль по их стволам. Без сожалений ДжеДжун разодрал фольгу, выуживая скользкое латексное колечко. Он натянул резинку, не в силах оторваться от кусающегося поцелуя, в котором уже откровенно болели челюсти и язык. Утопия. Довольно грубым толчком ДжеДжун развернул парня к себе спиной, грудью вжимая его в стену. Влажными от смазки пальцами он скользнул между ягодиц ЮнХо и приставил головку. Он толкнулся резко, до середины длины, заставив того невольно ахнуть от неожиданности и неприятных ощущений. ДжеДжун не разменивался на осторожность, врываясь на всех парах: как работал языком во рту, так же зашуровал и членом в задницу. А тот не имел права издать ни звука, царапая стену ногтями. Он даже пошевелиться не мог из-за сжимающейся ладони ДжеДжуна на шее, вдавливающей все в ту же стену. Большим плюсом было то, что ДжеДжун во время сумасшедших фрикций менял углы проникновения. Это было настолько хорошо, что ЮнХо стал откровенно подставляться. ДжеДжун даже различил на его лице легкую улыбочку. Он одобрительно погладил парня по волосам, разжав наконец пальцы вокруг его шеи, но тут же потянул за шевелюру на себя. ЮнХо опалил его лицо горячим дыханием и потянулся за поцелуем, лопатками вжимаясь ему в грудь. Мокрый, глубокий, не самый романтичный поцелуй казался слишком животным и вульгарным, но это не смущало ни одного, ни другого, пока простата с тугим членом разруливала терки на своем уровне. Когда ДжеДжун почувствовал, что ему не хватает дыхания, он вынул свой язык изо рта парня и вовсе оттолкнул его от себя, продолжая нанизывать горячее тело. Но просто так трахать расплавившегося ЮнХо — не самое веселое занятие. ДжеДжун сунул ему между губ свои пальцы, наслаждаясь тем, как ловкий язык ублажает его чувствительные подушечки, будто член. Да, так ебаться вкуснее, чему ДжеДжун и ухмыльнулся, падая на спину парню грудью. — Соси, — шепнул он одержимым голосом ЮнХо на ухо, а тот и подчинился, заставив бестию ухмыльнуться ещё шире. Исполнительный, подставляющийся ЮнХо был словно магнит. Хотелось двигаться в нем вечно, выбивая из его горла тихие предательские поскуливания. Но так случилось, что ДжеДжун случайно выскользнул из парня. Он вынул свои пальцы изо рта ЮнХо и, щекоча кончиком языка тому ушко, погладил влажными пальцами раскрытый вход. Он медленно сунул палец внутрь, заменяя член, и довольно оскалился оттого, как ЮнХо полной грудью втянул воздух, вибрируя всем телом от неконтролируемой похоти и желания. Ну, точно шлюшка, радует, что персональная. ЮнХо ахнул, когда ДжеДжун внезапно вогнал свой член сразу на всю длину. После осторожной ласки его присутствие почувствовалось острее, чему ЮнХо снова улыбнулся. — Мой черри-бой* такой покладистый, — хищно прошептал ДжеДжун в ухо парню, пальцами собственнически оглаживая ему затылок, а членом вдавливаясь на максимальную глубину, заставляя парня извиваться. — Пора кончать. ДжеДжун возобновил быстрые и резкие фрикции, чуть ли не лишив ЮнХо рассудка. Тот готов был забыть, где они находятся и не стесняясь стонать, и пофиг, что дома он стыдится гораздо сильнее, чем сейчас. ЮнХо всего лишь несколько раз двинул по своему члену рукой прежде, чем содрогнуться всем телом, но не прекращающиеся толчки только усилили оргазм, заставляя парня потерять равновесие. ЮнХо был прав насчет той самой точки формирования экстаза — она в мозгу. И видеть реакцию ЮнХо на все действия относительно него, видеть, что он этим откровенно наслаждается, пока они тайком ото всех трахаются в самой безобидной кафешке, это действительно способно ввести в небывалый экстаз. ДжеДжун тихо застонал в ухо парню, грудью вжимаясь в его спину, пока тело пронизывала легкими покалываниями судорога. Немного отдышавшись, ДжеДжун выскользнул из податливого тела. С какой-то брезгливостью он выбросил презерватив в урну и дернул за хвостик туалетной бумаги из рулона на стене. Хиро вытер попу ЮнХо и, избавившись от использованного клочка бумаги, потянулся за новым, а затем вытер и себя. Как ни в чем не бывало, парни вернулись за столик, напомнив официантке, что они ждут чай. И как только чашки оказались на их столе, ДжеДжун, сорвав уголок со стикера, всыпал сахар в свою чашку и уточнил: — Предлагаешь конкретный клуб? — Да, — ЮнХо улыбнулся одними кончиками губ. — Какой? — Тот, в котором наша пара не будет вызывать недоумение, — с вызовом поглядывая в глаза парню, настоял ЮнХо, опустив дольку лимона ему в чашку. — Идет, — коротко согласился тот деловым тоном, помешивая ложечкой напиток в чашке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.