ID работы: 2321689

Нейро Ногами - детектив из ада

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

ПРЕДИСЛОВИЕ

Яко , ее мама , Гадай... Все ждали Нейро. Он изчез в том ярком столбе света. "Я сам закрою адские врата"- вот что крутилось в голове у Яко. Так они прождали до самого вечера , но Нейро так и не появился. Пришлось ехать... "Неужели я никогда больше его не увижу? Неужели он погиб!?...Нет! Нейро не умер! Я точно знаю он живой!!!"- Яко уверяла сама себя по пути домой. Прошло уже около полумесяца после того как они вернулись. Агенство пришлось закрыть, без Нейро оно было ничто.

***

Яко открыла дверь просторной и светлой комнаты. Все было распихано по коробкам . Детектив - обжора складывала последние документы и тут послышался голос Нейро. Яко быстро огляделась , но никого не увидела. Какое-то ужасное чувство терзало девушку. Но ее мысли нарушил только что вошедший Гадай . -Гадай-сан? -ну что? Теперь все? Яко опустила глаза и тихо кивнула. На лице появилась мягкая улыбка , которая западает в душу. -Спасибо вам большое за все , Гадай-сан... Парень был серьезен как всегда , но что-то было не так -ну ладно , бывай...и не звони мне , даже если влипнешь Дверь закрылась. Теперь Яко осталась одна . Она начала протирать стол . Отражение - единственный напарник который теперь остался с Яко. Тут же ворвался какой-то человек с криками: -Помогите! Меня хотят убить!!! -А? Вы знаете... Но тут кто-то появился на пороге и забрал кричащего. Яко выглянула в проход и посмотрела им вслед. -мдааа ... И все же... Но тут на ее голову опустилась рука и сжала ее. Послышался знакомый голос - я чувствую запах загадки. Сочной и вкусной загадки... -мне больно,-со слезами на глазах сказала блондинка. Она резко повернулась и тут же на ее лице появилась улыбка -Нейро! Без сомнения это был он. Нейро стоял на потолке сжимая рукой голову Яко - Вперед , Яко , найдем самую вкусную и интересную загадку !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.