ID работы: 2321689

Нейро Ногами - детектив из ада

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давно не видились

Настройки текста
-Нейро!!! Яко расплывалась в улыбке , но из глаз текли слезы. Девушка была в не себе от счастья -А ну-ка хватит , инфузория! Я этого не переношу! Яко утирала рукавом слезы и шмыгнула носом. -Я думала...думала...что больше никогда тебя не увижу... -Чего? Нейро схватил голову Яко одной рукой , а другой оттянул ей щеку . На лице демона как обычно была его садисткая улыбочка. - Это когда ты научилась думать своими тараканьими мозгами ,а ? Инфузория!? Но в ответ послышалось только -Нейво! Пуфти , мве больно!!! Но демон и не думал останавливаться . -А где раб номер два? Яко растирала красные щеки. - Не знаю... - а ну-ка набери его мобильный! Яко быстро нашла в сумочке телефон и набрала номер Гадая , но не успела она услышать голос Гадая , как Нейро вырвал из рук Яко телефон.

***

Гадай шел по улице и тут в кармане зазвонил телефон. Авто-определитель обозначил номер Яко. -Господи , она ничего не может без чей-то помощи!? Ало? Но в ответ послышался голос не Яко , а Нейро - Слушай меня , насекомое! Я не знаю какого черта ты не на рабочем месте , но если ты через 10 минут не будешь там ,я тебе ноги переломаю !!! Понял?! Дальше пошли гудки. Гадай стоял в оцепенении. И тут его как след простыл.

***

Яко уже распаковывала коробки и с улыбкой расставляла все по местам. Нейро положив ноги на стол и наблюдал за всем этим. -Нейро , может тебе не стоило с Гадаем-саном так жестоко? -Ничего вернется... Яко тяжело вздохнула. И правда спустя пару минут в офис ворвался Гадай. - ты что себе позволяешь!? А !? Я тебя спрашиваю!? Я тебе не раб , чтобы бегать туда сюда! Ты за кого меня держишь!? - Эй ,насекомое , а я тебе поесть принес... На столе Гадая стояла пачка собачьего корма. Ну тут естественно Гадай-сан решил показать весь свой словарный запас. -Я тебе не собака ,с**а! -да? А по-моему все так и есть ... -Закрой свою пасть!!! Яко уже закончила расставлять коробки и просто наблюдала за всем этим ,хихикая.

***

Уже давно стемнело . Гадай молчал ,так как вывел Нейро из себя и теперь поплатился за это. Нейро благополучно повесил его болтаться на люстре. Сам же Нейро лежал на потолке с закрытыми глазами. Его пиджак висел на спинке кресла. Яко смотрела в окно и ждала , когда приедет мама. И вот под окнами загудел мотор. Нейро открыл глаза и спрыгнул с потолка , быстро надел пиджак и сел в кресло. Если бы мама Яко увидела , что кто-то спит на потолке , то пришла бы в ужас. Она же не знает что он демон. По коридору раздались шаги. -Извините , что так долго... Яко подошла к матери и тут ,как на зло,взгляд мамы пал на Нейро . Демон сидел в кресле. закинув ноги на стол. Демон внимательно следил своими холодными зелеными глазами за ними. Мать Яко с первого взгляда возненавидела его и стала в чем-то подозревать. Поняв это Яко поспешила вытолкать ее за дверь и уехать домой. Нейро видел,как они сели в машину и скрылись в ночной мгле...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.