ID работы: 2321689

Нейро Ногами - детектив из ада

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Мама, -воскликнула девушка.-Когда ты вернулась?! Яко моментально соскочила с дивана и начала натягивать на себя первое, что попалось под руку, а именно, пиджак Нейро. Это заставило ее покраснеть еще сильнее с мыслью: «Когда он его снял?». Нависла тяжелая минута молчания. Но этот испепеляющий взгляд мамы был направлен не на помидорку — Яко, а на Нейро. Демон встал с дивана, шарф уже давно валялся на полу. Яко тяжело сглотнула, предвкушая свою смерть, но все пошло не так, как она себе это представила. -Ах ты!!! -тут-же в Нейро полетело все, что только можно. Яко просто остолбенела и не слышала тех воплей мамы. Нейро же хотел сейчас же разорвать эту женщину на части. -М-м-мама, хватит! Ну вот! Не прошло и сто лет, как наша статуя заговорила! Она попыталась остановить мать, при этом поддерживая своё «прикрытие», отбирая у мамы все, что она хватала, ставя это на место и снова поправляла свою вечно сползающую «одежду». Нет, ну прям Гай Юлий Цезарь!!! По комнате только и раздавалось: -Мама, прекрати! -Я его убью сейчас!!! -Раб номер 1, останови свою мать, пока я ей все кости не переломал! -Что значит раб?! Так вы тут еще и ролевые игры устроили!!!??? Ах ты!!! И снова что-то упало, что-то разбилось… -Я убью тебя! -Я бы на вашем месте не был так уверен — с нахальной улыбкой отвечал наш детектив на одну и ту же повторенную, наверное, уже раз 250 фразу мамы Яко. Это продолжалось еще около минут 10, а потом демон просто напросто исчез…

***

На следующий день Яко не явилась в агентстве, впрочем как в последующие дни. Это выводило адского детектива из себя. Он, как обычно, сидел в своём кресле с закрытыми глазами. Мдааа… Уже неделю наша обжора не появлялась в агентстве. И именно тогда, когда у Нейро настроение было не очень… И, к сожалению, именно сейчас наш рыцарь. под названием раб номер два, сидящий на диване, решил съязвить. -А может она совсем обожралась и в дверной проём не влазит?! Ой… Мне это напомнило чем-то Винни-Пуха.«У кого-то очень маленькие двери! Нет, это просто кто-то слишком много ест!» Да, да все именно… не так как вы подумали. В туже секунду наш мафиози вылетел в окно, хочу заметить, что оно было даже не открыто. -Насекомое, из-за тебя стёкла придётся менять!!! Он недовольно, с пофигистичным лицом отряхнул руки. Ой, и влетело же по ходу дела от мамы нашей бедной лакомке. Ах! А как все начиналось! Зелёные глаза осмотрели всю эту жалкую комнату. А в голове только и пронеслось «А без неё скучно». Хм! И правда, ведь сейчас никого рядом не было, чтобы: использовать, как стул, вывернуть шею и наблюдать за живым «сувенирчиком»… Как-то все опустело. Нейро направился к выходу из агентства, перед его носом влетел рыцарь с китайским перочинным ножиком, то бишь Гадай, но это не потревожило нашего адского детектива. Гадай уже конкретно перешёл на мат и показывал «Весь свой словарный запас.» Кхе! что же касается Нейро, так тот, как ни в чем не бывало скрылся за дверью и исчез.

***

Темные задёрнутые шторы лишь немного пропускали солнечные лучи. На кровати, закутанная в одеяло и одетая в пижаму с заплаканными глазами сидела наша « мисс удача этого года!» Ну конечно, её мама так от дубасила, что рак на горе все-таки свистнул, лебедь рак и щука все-таки разорвали эту гребенную повозку и разошлись на все 4 стороны!!! Ну, а мы возвращаемся к «мисс удаче». Ничего не нарушало тишину, как вдруг прям над ухом обдало чьим-то горячим дыханием. -Давно не виделись, насекомое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.