ID работы: 2321689

Нейро Ногами - детектив из ада

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я отомщу за тебя!

Настройки текста
По улице шел парень со светлыми волосами и в красной рубашке. Гадай-сан держал помятую бумажку в руках . На ней была нарисована карта , как пройти к дому Яко. -Бл*!!! Да как его найти?

***

Шторы были задернуты , только тоненький лучик света проникал в темную комнату. Яко спала на диване животом вниз ,так как спина сильно болела и опухла. Нейро сидел в кресле напротив , вытянув ноги. На полу стоял таз с окровавленной водой , валялись кровавые тряпки. За дверью раздались неспешные шаги и знакомое ворчание. Гадай открыл дверь и вошел в комнату. -Ну и зачем я здесь?-недовольным тоном проворчал парень , но когда он увидел Яко, на его лице проскочил ужас .- Кто это сделал!? Нейро покосился на своего раба номер два. Яко не шевельнулась и это еще больше напугало Гадая. -Не шуми, - Нейро закрыл глаза . Ему не хотелось вдаваться в подробности. - Она жива , но серьезно ранена... - И без тебя вижу ,что ранена . придурок! Я спрашиваю. кто это ,черт побери, сделал!? Глаза Нейро горели зеленым . Гадай тяжело сглотнул , сжав руки в кулаки. Такая загробная тишина начала накалять атмосферу. -Я тебя позвал сюда не за этим,- Нейро протянул парню бумажку с каким-то списком.-Купи это... Гадай с не очень довольным лицом что-то пробурчал , за что сразу же полетел в окно. Нейро слегка отодвинул занавеску и щелка света увеличилась. Яко поморщилась от света . Но Нейро не заметил этого , впрочем как и того что девушка встала. -Нейро...-Яко была немного ошарашена таким появлением демона.- Что ты тут делаешь? Нейро взглянул на нее своими зелеными , безжизненными и холодными глазами... Но что-то переменилось. Но что же?... -Н..Нейро!?-Демон прижал голову девушки к стене. - Нейро!? Что ты делаешь!? Но было поздно когти дьяволенка разорвали кофту . По телу Яко пробежала дрожь. Вдруг что-то обожгло ее спину. Нейро провел языком вдоль царапины. С губ девушки сорвался стон не то от боли , не то от возбуждения. Рана начала затягиваться . В голове демона пролетела мысль: "Как я и думал ! Эту рану может вылечить только демон ". Но стон Яко только раззадорил демона . Он сам не заметил, как его руки уже оказались под кофтой бедняги. Руки стиснули грудь девушки, а та в свою очередь стонала на всю комнату. -Нейро...-девушка тяжело дышала .В в голове было как-то пусто , да и еще внизу живота начало тянуть.-Прекрати... Руки демона уже начали спускаться все ниже и ниже . Нейро сам не понимал , что с ним происходит , но приходилось сдерживать себя , чтобы не убить это хрупкое создание. Горячие дыхание обожгло ухо Яко -Инфузория , от тебя одни проблемы...Придеться тебя наказать.-тихо шепнул Нейро блондинке. Нейро спускался все ниже и ниже. Его руки обследовали каждый сантиметр тела Яко. Девушка сама не заметила , как оказалась на коленях Ногами. Она попыталась оттолкнуть его от себя , но это было бесполезно. Вскоре и домашние штаны превратились в груду рваных тряпок. Демон все так же продолжал гладит тело Яко , обжигать его горячим дыханием , отчего с губ девушки срывались стоны. Остались две небольшие преграды : лифчик и трусики. Пиджак Нейро уже давно валялся на полу. Демон провел носом по шеи и предплечью Яко. Добравшись до лямок лифчика он лизнул нежную кожу детектива."Крак!" Нейро перекусил одну из лямочек . В дверной скважине повернулся ключ , но ни Нейро, ни Яко его не услышали. Комнату наполнили легкие стоны. -Яко!?!!?. Девушка вздрогнула и вся красная вылезла из под Нейро , прикрывая грудь руками . -Мама!? Когда ты вернулась!?!???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.