ID работы: 232182

Если любишь...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Надеюсь ты не против , если нет то встретимся на том месте где я нашел тебя.Мое имя загадка" .Мне стало веселее , но голова также болела.Я легла обратно в кровать и включила телевизор . Листая каналы , я остановилась на новостях про звезд . " Участник группы 1D Гарри Стайлс был замечен сегодня в ювелирном центре в Париже.Это связанно с Эмили ?(его девушка).С вами были новости ". Честно говоря мне было все равно .Взяв телефон в руки я начала писать смс Гарри :" Привет,как я понимаю между нами все кончено .Ну я думаю да , так что прощай)" - вздохнув я нажала на кнопку отправить. Я решила попросить у врача чтоб меня отпустили пораньше , честно я не могу тут быть.Наконец то встав с кровати я отправилась к врачу. - Здравствуйте Мистер Торрес- сказала я сделав улыбочку. - Здрасте Мисс Даниэлла- сказал он. -Извините, а можно меня выписать пораньше- сделала я личико как у кота из Шрека. - Как?Но с одним условием , к вам будут приезжать врачи- сказал он неожиданно для меня. - Извините, но я живу в Лондоне , я приехала сюда чтоб отдохнуть. - Так ....так...-задумался он.- Думаю мы можем прописать вам лекарства. -Конечно ,но извините денег у меня нет - сказала я .Но честно денег я не брала , думала Гарри будет рядом. - Тогда мне жаль, вы можете просто отказаться от лечения больницы. - Конечно , я отказываюсь. - Ну тогда прощайте)- улыбнулся он мне. - Пока)))- сказала я будто он мой друг. Я пошла в номер , собравшись я вышла на улицу.Подул ветер на мое лицо , так приятно будто его не было со мной долгое время. Я прошла до остановки и села на автобус до отеля.Вы спросите зачем ?Там мои вещи .Дойдя до него я поднялась на самый последний этаж , открыв дверь ключами, которые я взяла у уборщицы .Я вошла внутрь .Все было чисто , в нашей комнате с Гарри было так спокойно, прохладно.Но я опомнившись подошла к шкафу и достала свой чемодан .Достав из него шорты и майку я принялась переодеваться,но дверь скрипнула и я услышала шаги их было много.Я стояла в ступоре не поняв что делать.Сзади кто то откашлялся довольно тихо, обернувшись я увидела Найла собственной персоны.Мы были с ним как брат и сестра .Я подбежала к нему и начала плакать, но он лишь крикнул . "Парни вы идите без меня, я ща в туалете.Живот))". Я засмеялась .И услышала лишь "Ок". - Дани, я скучал- сказал он и посмотрел на меня. - Найлууш, я сильнее))- сказала я обняла его крепче. - Я знаю все про Гарри и тебя и эту Эмили - сказал он, но Эмили он немного прописклявил. -Найл не надо говорить о нем , я пришла сюда забрать вещи-сказав это я повернулась опять к чемодану. -Прошу не надо .Как мы без тебя?А про Гарри я ничего не хочу говорить , он сейчас без тебя как рыба без воды.Только на камере он держится- сказал он мне. На минуту мне стало жалко Гарри , но вспомнив все что было я продолжила собирать вещи, так и ничего не ответив. - Если ты сейчас уйдешь то все что было пройдет - сказал он с серьезным голосом. - Мне то лучше- на пофиг ответила я . - Ну тогда прощай Дани - сказал он и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.