ID работы: 232182

Если любишь...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На глаза мне попадались люди с приятной улыбкой , а были те которые смотрели с призрением .Например , шли 3 девчонки и увидев меня начали перешептываться и смотреть так как будто я сделала что то плохое.Я услышал что они говорили , но не все. "Хах посмотрите это девушка нашего Гарри .Как он мог ее полюбить , лучше были мы " .Явно они с Лондона, акцент давал о себе знать.Я хотела ответить потипо "Вы кто такие ?!Гарри мой и если вам не повезло то не надо влезать в нашу жизнь " , но сдержав себя я прошла мимо . Наконец то я дошла хоть до чего то .Это был торговый центр , как я поняла он назывался " Palace".Я вошла внутрь и почувствовала запах еды.Живот забурчал и я решила поесть , поднявшись на один этаж выше я нашла кафе .Мило и просто . Заказав чизбургер и воду я ждала заказа .Я увидела милую девушку с милым парнем , которые мило что то обсуждали. Приглядевшись я увидела Гарри собственной персоны .Он так мило заигрывал с этой девушкой.Меня взбесило это и я решила отменить заказ.Встав я специально прошла рядом с ними и прошептала Гарри " Козел ".Хах как всегда слезы .Никто за мной не бежал ."Стайлс козел , идиот!!!!"говорила я себе.Как я могла ему поверить , он сказал что любит меня , кроме меня ему никто не нужен . Я шла уже по чуть потемневшему Парижу.Я вошла в номер и начала собирать вещи .В номер кто то вошел , по шагам было ясно что это Гарри. - Что это было?- крикнул он. - Да?!Что было?- повернулась я к нему. - Я не понимаю из за чего ты так орешь?- тряс он меня . - Почему я кричу?! Ахххх ты козел!!!В ресторане ты так мило заигрывал с девушкой, и еще говоришь что я кричу?!Мне что молчать?!Я уезжаю , закажи мне билеты в Лондон . - Ты никуда не уедешь , только попробуй!!- крикнул он на весь отель. -Ты не им.... - Заткнись !!!!!Это все для пиара для этой начинающей звезды!!!!!Ты всегда на меня кричишь из за любого случая.Я люблю только тебя одну пойми!!!!!- кричал он и вышел из номера хлопнув дверью. Из глаз опять полились слезы."Черт!"- прокричала я на всю комнату. Я решила принят душ. Холодные капли полились на мое тело .Стало легче , будто ничего не было , в этом мире я одна. Выйдя из душа , мне захотелось спать и я уснула. Проснувшись я посмотрела на время.Было 3:00 , Гарри рядом нет .Где же он может быть .Набрав его сотовый , я ждала ответа .Гудки , гудки ....." Абонента не отвечает" - сказала девушка в трубке. Я решила его поискать , хоть и было поздно.Я оделась просто :джинсы , футболка и кофта. Подул ветер , я шла за светом .Решила перейти дорогу , но что то толкнуло меня и я упала и стукнулась об асфальт. Я чувствовала боль в голове и по всему телу.Чьи то теплые руки коснулись меня.Я не могла открыть глаза и увидеть своего спасителя. Утром я проснулась с жуткой болью.По видимому я была в больнице .Я попыталась встать , но все попытки были напрасны.На тумбочке стояла записка."Привет , вчера ночью ты лежала на асфальте без сознания и я тебя отвез в больницу.Кстати тебя выпишут через 2 дня и с нетерпением жду встречи с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.