ID работы: 232182

Если любишь...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я чувствовал как она вздрогнула , но все же не отстранилась .Мы танцевали очень долго , лица не было видно , и я решил что лучше будет если мы выйдем. - Может выйдем?- спросил у нее я . Она услышав это потянула меня к выходу. От лица Даниэллы Тот парень с которым я танцевала попросил меня выйти ,и мне было таак интересно что я потянула его . От третьего лица : - Привет)Как же имя такой красавицы ?- спросил Гарри - Даниэлла , очень приятно. - Эмм...прости это не ты девушка которую сегодня я встретил в магазине? -А это ты не тот парень который на меня сегодня смотрел?- засмеявшись спросила я - Хаха)) это я , а это ты - сказал Гарри - Кстати я не спросила как зовут тебя?- немного смутившись спросила Дани - Гарри - Гарри Стайлс - сказал он с уверенностью - А кстати мне эта имя и фамилия знакома , но не могу ни как вспомнить - задумавшись сказала Даниэлла. - One Direction? Ты это имела ввиду- сказал Гарри - Да да))Точно- засмеявшись сказала Дани. - Ты одна?- спросил он - Да , вот скучно стало я и пришла сюда, а ты?- Дани - Тоже, хотел отдохнуть от ребят-Может подвезти тебя?- спросил Гарри - Конечно , спасибо))- сказала Дани От лица Гарри Я предложил ей ее подвезти и она согласилась .Честно я рад .Она очень красива и я не упущу этот шанс. От лица Даниэллы Мы сели в машину и Гарри надавил на газ и мы тронулись .Всю дорогу Гарри рассказывал про себя и про группа , а я про себя .Честно то я думала что все звезды очень противны, но Гарри был не таким.Он был нежным , а кудри..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.