ID работы: 232182

Если любишь...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Подъехав к дому я первая вышла из машины , а Гарри пошел за мной.Когда мы подошли к двери нависла минута молчания , но Гарри решил ее перебить. - Ну так что , пока - Пока- сказала я - Надеюсь еще увидимся сказал Гарри - Конечно- улыбнувшись сказала я ему Я стояла около двери минуты 2 , а Гарри тем временем уже наверное ушел.Я собиралась открыть дверь , как услышала его голос -Даниэлла , может не будешь меня мучить и дашь свой телефон? - Ммм....Ок в твиттере напишу - сказала я - А логин та какой ?- спросил он ухмыльнувшись - Ой!@Dani94- сказала я - Легче номер дать - сказал Гарри - Неа - сказав это я вошла в дом .Родители спят , и я прошла в комнату и чтоб не задерживать Гарри я зашла в твиттер.Ааа он добавил меня .Я написав ему свой телефон,легла спать. Утро: Меня разбудили лучи солнца , игравшие с моим лицом. Я была такая бодрая.И посмотрев на время , я решила что не опоздаю на работу.Я умывшись прошла на кухни и достала из холодильника йогурт.Наевшись им я увидела на столе записку. " Милая , мы решили тебя не будить и уехали пораньше.Не обижайся.Любим , целуем мама с папой". Я поднялась в свою комнату и открыла твиттер.Одно новое сообщение .От Гарри Я открыла его и там было написано так :" Дани привет,соскучился по тебе .Встретимся сегодня?Если да то я заеду в 6 .Пока " Я решила пойти , но посмотрев на время я рванула одеваться.Я вышла из дому и побежала на работу. Рабочий день шел очень долго так как посетителей было мало и стояла я и читала факты про Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.