ID работы: 232182

Если любишь...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рабочий день закончен и у меня есть 15 минут дойти до дома , одеться и ждать прихода Гарри. Я рванула к дому и пройдя в комнату , стала рыться в шкафе .Я одела : легкий белый сарафан , коричневые сандали и волосы я собрала в пучок.И зазвонил звонок на двери , я не сомневалась что это был Гарри .Открыв дверь я увидела перед собой красивого, одетого в пиджак , в штаны и кеды , а в руках держал цветы . -Это тебе- протянул мне он их . - Спасибо - засмущавшись сказала я - Так что пошли протянул мне руку Гарри . Я взяла его тепленькую ручку и мы направились к машине .Сев вперед , я ждала пока Гарри сядет .Вот он сел и я хотела спросить куда же мы едем - Гарри и куда же мы ? - Приедем увидишь и пожалуйста можешь для эффекта одеть повязку на глаза . - Конечно, если нужно. Он взял мою руку в свою и другой вел машину. Меня переполняли чувства.Куда мы ???- задавила я себе вопрос. Мы ехали примерно 30 минут .Подъехав Гарри лишь вышел с машины и открыл мою дверь .Я нащупав его руку взяла и вышла с машины . - Гарри , ты рядом?- спросила я так как он убрал свою руку - Да, подожди .- сказал он и приобнял меня После он ушел куда то на 5 минут , я начала уже волноваться , но его руку сняли с меня повязку и я увидела большое поле, с большим деревом на котором висела качеля.И расстелена простынь на которой лежала еда, ноутбук .Я лишь смотрела и восхищалась .Но потом я повернувшись впилась в губы Гарри.Я люблю его и никогда не отпущу . - Гарри я тебя люблю- я прошептала ему через поцелую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.