ID работы: 232182

Если любишь...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром я почему то проснулась в комнате с четырьмя стенами.Я лежала в непонятках .Как??Ведь мы же уснули на поле .Но в дверь кто то зашел .Это был Гарри. - Проснулась?- спросил он и поцеловал меня в лоб - Как видишь)Но как я оказалась здесь?- спросила я - Я решил зачем спать на траве вот и положил в машину-Гарри - А где я ? - У меня и Луи дома - А он не против?- спросила я - Конечно нет , ты что он самый добрый После я ничего не сказав отправилась в ванну .Умывшись я пошла вниз.Я увидела такую смешную картину где Гарри и Луи дерутся за пульт .Луи лежит на Гарри и что то говорит , а Гарри просто ржет и не отдает пульт.Я решила исправить ситуацию , подойдя я вырвала из рук пульт и села на кресло .Хахаха надо было видеть их лица , сначала непонятное по типу "Что это было , а потом они о чем то шептались.Мне было пофиг я сидела и молча переключала каналы .Но потом я пожалела что сделала минуту назад.Они подбежали ко мне и начали щекотать.Я орала как резанная.Но они непереставали . -Гарри , Луи прошу не надо , я не буду так больше - умоляла я о пощаде - Точно?- спросили они в один голос - Клянусь - сказала я Они перестали и я воспользовавшись моментом убежала в комнату где спала .И закрывшись я сидела молча .Но услышала шаги - Открой - сказал Гарри - Чтоб ты меня начал опять щекотать ?- я -Клянусь я не буду- с уверенностью сказал Гарри Я с чуточкой боязни пошла открывать дверь и открыв ее, Гарри прижал меня к себе и сказал: -Чем займемся? - Давай посидим дома и посмотрим фильм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.