ID работы: 232182

Если любишь...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот я рассказала историю встречи и немножко отношений .Вернемся в настоящее время.Как я говорила смска была от Гарри ''Привет солнце, меня не будет 3 дня , так как мама заболела и попросила остаться .Не звони мне , маме нужен покой .Я люблю тебя твой Гарри . Я решила позвонить маме Гарри потом , а пока съезжу за продуктами .Взяв машину , я поехала в маркет .Накупив еды я отправилась домой .Придя , я так хотела спать то что плюхнулась на кровать и не заметила как уснула. Утро прошло так же как и всегда .После завтрака я решила позвонить маме Гарри. - Здрасте , Анна- сказала я - Ой привет Даниэлль- послышался ее радостный голос - Как ваше самочувствие? - Все прекрасно, а что ?- спросила она. - Ну Гарри сказал что вы заболели .Вот я и звоню- мой голос стал немножко грустным. - Я заболела , ты что шутишь?А вообще то Гарри сказал что улетел с тобой в Париж .- сказала неожиданно для меня . - Да?Хо .....р..ош.о - до свидания - мне было так больно то что я не могла болтать. Бросив телефон, я начала плакать .Мне было плохо ." Как Стайлс ты мог??"- вертелось у меня в голове .Все эти три дня я плохо ела , не спала.Настал день приезда Гарри , было больно видеть предателя. Я не стала ничего готовить , не убиралась , а смотрела телик.Зазвонил звонок на двери .Передо мной стоял Стайлс .Он обнял меня сильно, а я лишь оттолкнула его.Он ничего не понял и спросил: - Что случилось Дани - Ничего- на пофиг ответила я , хотя я хотела расцеловать его , но он изменял мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.