Laney бета
Ree-chan бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 114 Отзывы 125 В сборник Скачать

Мальчик с пальчик и черная бровь 2 (NC)

Настройки текста
Напросились. А ведь я предупреждал, что постельные сцены у меня выходят убого. :< ― Привет, ― ответил ему Стилински, усмехаясь в поцелуй. Хейл согнул ноги в коленях, чтобы заставить Стайлза приподняться. Как только Стилински выполнил требуемое, Дерек развел ноги в стороны, и Стайлз смог с удобством опустится между ними. Оборотень все так же властно продолжал выцеловывать большой влажный рот своего человека, изредка проходясь руками по слегка выгнутой спине, тем самым заставляя появляться мурашкам на теле Стилински. Отстранившись от Дерека, Стайлз тяжело выдохнул горячий воздух на губы мужчины, несмело улыбнулся и припал обратно, водя рукой по загорелой шее Хейла. Рыкнув в губы Стилински, Дерек рывком перевернулся, поджимая под себя податливое разгоряченное тело. Задрав рубашку вместе с футболкой, Дерек стал водить руками по подрагивающему от нетерпения животу, с каждым разом поднимаясь все выше и выше. Затронув руками чувствительные соски Стилински, Дерек начал тереть их загрубевшими подушечками пальцев. Услышав благодарный, полный скрытого возбуждения стон, Дерек с удвоенной силой начал впиваться в губы Стайлза, изредка покусывая их. Нацеловавшись вдоволь, Хейл стал спускаться короткими влажными поцелуями вниз. Сначала он приласкал бледную шею Стайлза, усыпанную родинками. Щетина приятно покалывала кожу, а влажное горячее дыхание Дерека заставляло забыть обо всем, отдаваясь ощущениям. Прикрыв глаза и закусив нижнюю губу, Стайлз полностью отдался воле Хейла. Приподняв правую руку, Стайлз положил ее на загривок Дерека, начиная ритмично сжимать и разжимать ее, отчего Хейл громко рыкнул, переходя на красиво выступающие ключицы. Второй рукой Стайлз забрался Дереку под майку, нетерпеливо гладя сухой ладонью рельефную спину. Отстранившись от Стилински, Дерек приподнялся на коленях. Обведя взглядом разомлевшего Стайлза, который тяжело дышал и часто облизывал губы, глаза альфы на секунду полыхнули красным, но потом опять стали неопределенно зеленоватого цвета. Проведя рукой по щеке Стайлза, Хейл на несколько секунд остановился на одной из нескольких родинок на щеке Стилински. Безмолвно попросив его привстать, Дерек одним разом стянул со Стайлза мешающую в данный момент одежду. Еще раз кинув голодный взгляд на распластанное под ним тело, Хейл припал губами к правому соску, начиная посасывать его, иногда прихватывая зубами. Стайлз от этих действий слегка выгнулся, с его покрасневших губ сорвался сдавленный вздох удовольствия. Закончив терзать правый сосок Стайлза, Дерек перешел к другому, начиная ― как будто невзначай ― пощипывать только что отпущенный сосок. Дыхание Стайлза становилось все громче. Одной рукой он взялся за волосы Дерека, начиная несильно тянуть за черные прядки. Закончив истязать соски Стилински, Дерек легкими поцелуями начал спускаться к темной дорожке волос, уходящей под ткань джинс. Поцеловав слегка выпирающую тазовую косточку, Дерек положил свой подбородок на подрагивающий, усыпанный множеством родинок, живот Стайлза. Испытующе смотря на Стайлза, который начал нервно ерзать под его телом, Дерек все же вернулся к прерванному занятию. ― Подожди, ― сказал Стилински срывающимся голосом, садясь на кровати. Глаза его лихорадочно блестели, такой приоткрытый и манящий рот поблескивал слюной в тусклом свете горящей лампы. Дерек непонимающе уставился на него, приподнимаясь на руках. ― Я сам. Хейл кивнул, пряча улыбку с примесью разных чувств в поцелуе. Позволив на несколько минут взять над собой контроль, Дерек улегся спиной на кровать, ожидая действий Стилински. А Стайлз времени зря не терял: он быстро чмокнул альфу в нос, лизнул покрытую испариной шею, начиная спускаться все ниже. Задрав мешающуюся майку болотного цвета, Стилински принялся выполнять все те действия, которые несколько минут назад делал с ним Дерек. Он огладил открывшийся торс руками, припал сначала к одному соску, потом ко второму. Все это время он не прекращал трогать Дерека везде, где ему только заблагорассудится. Спустившись к ремню на джинсах, Стайлз взглянул в лицо Дерека. Запечатлев в памяти все эмоции Хейла, Стилински остался доволен собой. Облизнувшись, он вернул все свое внимание вставшему достоинству Дерека, которое было заточено в грубой ткани брюк. Огладив выпирающий бугорок и заметив запрокинувшуюся голову Дерека, Стайлз принялся расстегивать ремень, а после ― ширинку. Стащив с Дерека мешающие в данный момент штаны, Стайлз вернул все свое внимание вставшему члену. Погладив его через тонкую ткань боксеров и услышав сдавленный вздох, Стилински несмело приблизился к члену и шумно втянул в себя воздух. Дерек от этого лишь гортанно взрыкнул, закатывая глаза. Усмехнувшись, Стилински взялся за резинку боксеров и сдернул ее вниз. Его взгляду предстал полностью затвердевший член, который нетерпеливо дернулся, когда Стайлз взял его в руку. Отодвинув крайнюю плоть, Стилински нерешительно лизнул солоноватую головку. ― Все, ― рыкнул Хейл, рывком подминая под себя Стайлза. ― Хватит. Коротко поцеловав его в губы, Дерек отточенным движением расстегнул тугой болт на джинсах Стайлза. Стянув штаны вместе с трусами, Дерек опять приблизился к лицу Стайлза, начиная неспешно целовать, при этом надрачивая член подростка. Стайлз коротко постанывал в поцелуй, водя руками по плечам Хейла. Разведя ноги в сторону, Стайлз слегка выгнулся в спине, начиная толкаться членом в кулак Дерека. ― Где смазка? ― сбивчиво спросил Хейл, отстраняясь от Стайлза. ― В тумбочке, ― ответил Стилински, прикрывая глаза. ― Блядь, ― ругнулся Хейл, - сейчас. Дерек встал со Стилински и пошел к тумбочке, которая стояла в дальнем углу комнаты. Быстро просмотрев оба ящика и найдя, наконец, смазку, Хейл вернулся обратно к Стайлзу. ― Переворачивайся, ― скомандовал он, забираясь на кровать. Без лишних слов подчинившись, Стайлз лег на живот, выпячивая задницу, по которой Дерек с удовольствием шлепнул. ― Эй! ― Не рыпайся, ― Дерек быстрым движением открутил крышку от тюбика, выдавил немного смазки себе на руку. Размазав ее между пальцами, он приставил их к дырке Стайлза, начиная неспешно кружить по кольцу мышц. Вздрогнув от неприятного ощущения холодной смазки на разгоряченной коже, Стайлз, коротко шикнув, улегся головой на сложенные руки, еще сильнее выпячивая задницу. Еще раз шлепнув Стилински по ягодице, Дерек начал неспешно вставлять скользкий палец в анус Стайлза, постепенно разрабатывая стенки. Стайлз, уже давно привыкший к этим ощущениям, быстро расслабился, поэтому подготовка не заняла у Дерека так много времени. Уже приставив член к смазанной дырке, Дерек наклонился и быстро поцеловал лопатку Стайлза. Светящийся жезл страсти вторгся в яму любви. Войдя одним слитным движением по самое основание, Дерек на несколько секунд замер, оглаживая бока Стилински. Стайлз же, не привыкший к таким заминкам, сам насадился на член, подгоняя к действию. Усмехнувшись, Хейл жестко схватил Стилински за бедра, начиная размашисто вбиваться в подставившегося Стайлза. Нарастающие стоны стали разноситься по комнате. Чем быстрее вторгался Дерек в тело Стайлза, тем более громкими и возбуждающими были стоны Стилински, который тоже не отставал и активно подмахивал таранящему его члену. Приостановившись, Дерек рывком перевернул Стайлза к себе лицом, закинул колени себе на плечи, опять возобновляя движение. Приблизившись к лицу Стилински, Дерек горячо впился в открытый рот Стайлза, начиная трахать его не только членом, но и языком. ― Я скоро... ― прокричал Стилински, закидывая руки за шею Дерека, притягивая его ближе к себе. Это сработало, как спусковой крючок, потому что Дерек задвигался внутри Стилински еще резче, пытаясь как можно скорее приблизить свою разрядку. ― Дерек, ― взвыл Стайлз, когда Хейл обхватил своей ладонью истекающий член Стилински. Дерек начал надрачивать член Стайлза в такт своим толчкам. Стенки ануса от этого приятно запульсировали и сдавили член Дерека в горячие тиски. Через несколько фрикций Стайлз стал обильно изливаться в кулак Дерека. Дырка еще сильнее сдавила член, подводя Хейла к оргазму. Они лежали на кровати взмокшие и уставшие. Стайлз любовно устроился на плече Дерека, изредка потираясь влажной щекой о плечо мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.