ID работы: 2321960

Вор колбасок

Гет
PG-13
Завершён
48
mimiluvvr бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Концы концам

Настройки текста
У Итера просто раскалывалась голова. "Чееееерт, как же все башка болиит. Как после похмелья". Он медленно распахнул свои глаза и осмотрелся. Стоп. Это не его комната. И не его кровать. И на ней лежит не его бывшая, а... Мака? Сердце застучало в разы чаще и скоро оно может просто взорваться. И почему он так переживает? Не впервые же просыпаться рядом с "телкой". А потом у парня и вовсе выступил пот. Холодный пот. Ведь, если Мака проснется, то он точно труп. И он сомневается, что ему проведут достойные похороны. Мало чего Албарн придумает. Но он чист и невинен! И клянется самим Богом Смерти, он ее не трогал! Лишь раз... губами. И очень хотелось это повторить. Эванс прекрасно помнит вкус и мягкость этих губ. Но... Это огромный риск, легче Блэкджека получить. Но знаете, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Парень аккуратно наклонился к девушке и коснулся ее губ своими. В аниме не бывает несвежего утреннего дыхания, поэтому они оба пахли клубничкой. Эванс покраснел. Ну как тут не краснеть. А еще... еще он весь дрожал. Кажется, будто бы он делает что-то незаконное. Хотя... без согласия, разве это не домогательство? Но Мака не просто не сопротивлялась и не вырубила его снова. Она... медленно и нежно стала отвечать на его поцелуй. И открыла свои глаза. Улыбнулась ангельской улыбкой. - Соул. - Да? - Обними меня... Пожалуйста, - второе она добавила после маленькой паузы. Потому что она так засмущалась и выглядела совершенной милашкой. Поэтому устоять было просто невозможно. Соул аккуратно прилег рядом и обнял ее одной рукой. Мака оперлась головой на его лежащую руку и посмотрела прямо в глаза, прямо в его душу. И они долгое время просто лежали в полной тишине. Не нужно было лишних слов. Здесь и так было все понятно. - Соул. Мне нужно... мне нужно уходить. - Почему? - Я получила письмо от отца. - Он изменился к лучшему? Или что? И ты в это будешь верить? - голос Соула постепенно переходил на крик. Ему было страшно. Он и так был один слишком долго. Он не хочет более оставаться в одиночестве. мака покачала головой. - Он не изменил... - Ну видишь, тогда зачем тебе уходить? - Дело не в нем... Точнее частично не в нем. Моя мама. Она... она вернулась. Теперь все будет не как прежде, понимаешь? Я снова буду иметь семью. - А я? Мака не нашла слов или смелости, чтобы ответить. Впервые, впервые она была не храброй. У не был по-настоящему трудный выбор. Она действительно сильно привязалась к Соулу, но и упустить шанс воссоединения с семьей она не могла. - Прости, - Мака сказала это почти шепотом и из мятных глаз покатились крупные слезинки, - прости меня, Соул. Прости. Соул лишь крепче обнял девушку. В груди все сжалось. Забавно, в первый раз он отказался от того, что было ему дорого. Чтобы двигаться дальше. А сейчас... Сейчас будто бы отказались от него. Как двигаться дальше?

***

- Жаклин? - Да, Кид? - Ты знаешь, что мать Маки вернулась, да? - Да. Не знаю, радоваться мне или грустить. Это прекрасная возможность для Маки снова увидеться с матерью. Но... что насчет Соула? - И я не знаю. Пара стояла у окна и грустно смотрело в окно. Кид приобняла девушку за талию. Наверное, не все ему подвластно. У любой власти есть свои границы.

***

- Ты собрала все вещи? - Ага. Оставила тебе колбасу) Должно было быть шуткой, но как-то не смешно получилось. - Я буду скучать. - Ой, да ладно тебе. Я же не так уж и далеко живу. Буду в гости приходить. Подумаешь. - Ага, - сказал Соул и грустно склонил голову. К горле стоял ком. - Соберись, ты же мужчина. Чего ты, Соул? Просто вопрос. Но в глазах Маки было столько эмоций. Они были наполнены одновременно любовью и печалью. - Я люблю тебя, Мака. - Я... Аг... Ага. Мне пора, - Мака опустила взгляд, грустно улыбнувшись. Парень все же ее обнял, так сильно, что все органы внутри жалобно вякнули. Но на самом деле, он просто не хотел ее отпускать.

***

- Мама, я дома. Я думаю, нет смысла описывать какое счастье испытывала семья Албарн целый день. Весь дом наполнился заботой, счастьем. Впервые, кухня не пустела. Здесь было так уютно, что хотелось просто остаться тут навсегда. И никуда не уходить. Как будто ты лежишь в теплой кроватке дождливым днем. Прошел день. Потом неделя. И еще одна. - Мака, - начала мадам Албарн. Звучит как-то странно, наверное, - мы с отцом решили, что ты уже взрослая. Поэтому вон из дома! - Что? - Мака опешила. Как-то немного шокирующе слышать такое за завтраком. Она аж подавилась хлебом. С колбасой. Ха! - Ну, мне на днях позвонил Кид. И сказал, что твои оценки пали. А для того, чтобы они снова были хорошими, Кид предложил групповое обучение. На улице "Странной". Кажется, так она называется. - Мам! Я вообще-то круглая отличница! - Ничего не знаю, - сказа папа и подмигнул своей жене, - доча, мы с мамой давно не виделись. У нас же должен быть медовый месяц. - Эй! - супруга шутя ударила своего мужа, который собирался уже убежать, - Мака, будешь приезжать к нам на выходных. Ишь, может потом и своего парня приведешь. От таких слов Мака вся покраснела. - Нет у меня никакого парня! - Ну тем более. Ты ведь уже совсем взрослая.

***

В дверь впервые кто-то позвонил. Соул уже устал надеяться, что это Мака. А вдруг? А вдруг бывает только пук. Доставка пиццы была. - А точняк. Совсем забыл. Ща, распишусь. Забрав пиццу, Соул уселся на диван. Включил очередную скукотень и начал есть пиццу. Он уже несколько дней вот так вот ведет себя. Не живет, а ждет когда умрет. Очередной звонок в дверь. Может Мака? Нет, он уже разучился верить. Наверное, они поняли что у него на счете не осталось денег. Печалька, а ведь думал что прокатит. Блииин. Соул лениво потопал к двери и с такой же скорость открыл ее. - Привет, Соул. - Мака? - парень бы выронил пиццу, была она у него в руках. Но он ее благополучно схавал по пути, поэтому оставалось только ронять челюсть. - Я забыла кое-что. - А, - немного разочаровано протянул Соул. А он дурак, подумал, что она забыла его, - я же сказал тебе все проверить перед от... Соул не успел закончить предложение, потому что Мака прыгнула на него. Схватила обеими руками его шею крепко-крепок и поцеловала. - Я забыла, забыла, - прерывисто говорила Мака. Дыхание сбивалось, сердце бешено стучало. А мысли путались в голове так, что даже слова сложно было подобрать, - Я забыла сказать что я люблю тебя! - И я тебя люблю, Мака! Останешься со мной? Девушка счастливо кивнула и снова поцеловала парня. - Вы кое-что оба забыли, - послышался холодный голос у двери, - расписаться за пиццу. Соул, найди себе работу! - Кид? Ребята? - Мы так рады, что ты вернулась, - сказала Цу. Все ребята дружно кивнули, - в честь этого, у нас есть праздник. - Ура, праздник! Праздник! - кричала Патти будто бы это ее день рождения. Оказалось, что Жаки переехала жить к Киду и кажется навсегда. А у Блэка помимо деловых дел к Цубаки, оказывается, у романтические дэла есть. Ну вы поняли ребят, все жили дружно и счастливо. Соул даже сыграл со своим братом, однажды. Вот как он полюбил свою жизнь благодаря Маке. - Мака. - А? - Подашь колбаску? - Конечно, мой любимый вор колбасок)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.