ID работы: 2321960

Вор колбасок

Гет
PG-13
Завершён
48
mimiluvvr бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мужикобабская простуда

Настройки текста
Очередной денечек в академии. -Мака, пожалуйста, уберись в кабинете номер 1, 2 и 4. Помой пол в спортивном зале и подмети двор, - сказала учительница, и изящно удалилась по коридору. Слышны были только ее отдаляющие шаги, тихое постукивание каблуков. Албан осталась одна в кабинете. Практически одна во всей академии. Перед ней стояли швабра, мыльное средство, тряпка. -Ну что ж, пора приниматься за работу, - не очень оптимистично пробормотала Мака. Так она драила полы одного кабинета, а потом другого. И так до 6. "Наверное, Соул сейчас лежит на диванчике и смотрит телевизор, ему должно быть тепло и уютно.. А тут такая холодрыга! Апчхи!". Наконец девушка дошла до своего дома и зашла в лифт. Там она посмотрела на себя в зеркале, немного отвела челку, улыбнулась и... Стоп, Мака прихорашивается? К чему бы это? Вы, наверное, подумаете, что она влюбилась в Соула. Но нет, она просто выглядела ужасно, после уборки в академии. И почему именно в этот проклятый день она дежурная? Ловким движением, ученица академии Смерти достала ключи и открыла дверь. Там было тепло и уютно. В нос ударил ароматный запах свежеиспеченных печенек. -О! Ты дома? С возвращением! Я тут решил печенья испечь. Че встала?! Простудишься... Мака чихнула. Она зашла в уютненькую квартиру, разулась и села за стол. Да, она была ооочень, оооочеень голодна. Голод пожирал ее желудок изнутри. -На, ешь! Соул положил вкусняшки на стол. Это выглядело довольно подозрительным. "Слабительное, нет, скорее всего яд. Может все-таки снотворное. Он же извращенец" думала Мака. Она встала и подошла к раковине. Мака была достаточно умной девушкой, шарившей в биологии. Поэтому она знала насколько важно мыть руки. Пошли струи ледяной воды. Представьте какого это. Четыре часа драить пол и замачивать руки в воде, потом выйти на улицу с продрогшими до костей от холода пальцами. К тому же на улице холодный ветер, а Мака легко одета. Это просто ужасные муки. Потом сойти с великой лестницы академии, с диким ветром. И шагать домой. Это очень суровые условия. А теперь еще дотронуться до ледяной воды и вспомнить все пройденные круги ада. Короче, она упала в обморок. Что-то типа "сильные руки Соула схватили ее" не прокатит. Она упала, слава Шинигами, на диван. Ее знобило, лоб горел и она что-то бормотала. Глаза и рот были приоткрыты. Соул немного растерялся. Впервые он видит, чтобы кто-нибудь болел кроме него, и он понимает, что должен оказать ей какую-то помощь. Точняк, можно спросить у друзей. У Цу! Итер рванул к двери, распахнул ее. И двумя шагами достиг дверей друзей. Он многократно нажимал на звоночек, как будто маньяк ждет жертвы. Наконец за дверью оказалась Цу. Брюнетка улыбнулась и хотела что-то сказать, как Соул начал трясти ее за плечи. Его глаза были безумными, он был дико напряжённым. -Маке плохо, она в обмороке, нужна помощь. Накацукаса немедленно пошла за лекарствами и вернулась. После они вместе вернулись в квартиру заболевшей. Соул взял ее на руки. И уложил в постель. Подруга заварила чай и оставила на тумбочке несколько таблеток, предупредив об применении Соула. Затем она ушла. Соул сидел и смотрел на Маку. Да, она очень мужественна и сильна, но это не мешало ей быть девушкой. хвостики, что делали ее ребенком и врединой, были распущены. Она мило сопела. Ее длинные ресницы были опущены. Сам ангел лежит на кровати! Да, правда ооочень злой ангел. Соул все смотрел и смотрел. Он очень переживал, хотя на его лице был только покерфэйс. Его правая рука подперла щеку, сам он сутулился и непрерывно смотрел на Маку. Левой рукой он совсем еле-еле коснулся щеки Маки. "Совсем теплая...". Соул нагнулся к ней. Посмотрел на ее спокойное юное личико и нежно коснулся своими губами ее. Немного подумав, он немедленно оттолкнул себя от девушки. "Это неправильно, мы всего лишь друзья!". Попытавшись забыть о поцелуе, Соул вытер рукавом свои губы и сел подальше от нее. Это была словно магия, которая заставила нашего главного героя сделать это. Ему на глазах наткнулся дневник Маки. Его лицо тронула улыбка, знаете бывает, такая пьяная, как у упоротого наркомана. Глаза засветились, зубы вылезли изо рта, а щеки покрылись овальным румянцем. Правая рука театрально прикрыла рот. Он открыл эту книгу. и если книга могла, она бы точно ахнула. -Так, че тут у нас. О боится пауков, влюблялась в пятом классе... О, этот Джорш! Он настолько романтичный и галантный, что мое сердце вскоре не выдержит этого! - визгливо прочитал Соул, изображая Маку. Он долго смеялся, когда читал. И смеялся так громко, что сзади появилась озлобленная Мака с толстой-толстой книжкой. -О - оу..! Один удар и Соул уже не в первый раз теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.