ID работы: 2321960

Вор колбасок

Гет
PG-13
Завершён
48
mimiluvvr бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странные странности

Настройки текста
-Мака! Кид от тебя, что-то скрывает! -О чем ты? -Мне будет очень сложно говорить, давай я покажу, - сказала Жаклин очень хриплым голосом. – Принесите шар, пожалуйста. Ребята с горем пополам принесли шар, конечно, Блэк Стар умудрился его уронить, но это не суть. Кид как-то презрительно на все это смотрел, будто бы не радовался новым зацепкам Маки, но с другой стороны он выглядел, как всегда вполне нормальным парнем. И ребята заметили, что с появлением Дюпре, он стал немного другим, более добрым, искренним, простодушным и его уже не так сильно волновала симметрия. Ну может это мы перебрали, что не волновала. Но хотя бы на капельку меньше. Ребята зашли в комнату ведьмочки и отдали ей шар. Когда она увидела царапину, то так покосилась на ребят, что у них аж мурашки пошли по коже. Затем Жаклин устало вздохнула и стала пальцами вводить по стеклянному шару. Сначала там стали появляется какие-то цвета, тут они увидели их дом и… Жаклин закашляла и все прервалось. -Простите, ребята в таком состоянии я мало, что с могу сделать. Пожалуй, я вернусь к себе. Мне необходим чай с ароматом сладкого миндаля, - сказала брюнетка и ловко выпрыгнула из кровати. Но тут перед ней вырос Кид. -Никуда ты не пойдешь – немного строго, грубо сказал Кид, но в этих словах была доля нежности и заботы. Жаклин вздрогнула и молча, нехотя поплелась к себе обратно, в постель. -Лады, раз ты болеешь, то мы заглянем к тебе как нибудь позже, а пока о тебе позаботится Кид, - сказала Лиз. А Кид в то время, как наугад стоял с подносом чая ароматом миндаля. Мака и Лиз стали потирать ладошки и бормотать странные слова. Ох уж эта парочка. Мака отправилась к себе в комнату и улеглась на кругловатую кровать. Она достала зеленые блокнотик, цвета ее глаз, и стала записывать. «Так, сначала у меня дома кто-то бродит, ест колбасу и бросает в шкафу. Жаклин говорит, что Кид, что-то знает. Это связано с нашим домом. Возможно мне самой стоит спросить у Кида, хотя, я должна все сама проверить» Девушка бережно закрыла блокнотик и устало вздохнула. Албарн встала с кровати и покосилась на шкаф. Там она достала свою привычную одежду и распустила волосы. Когда она посмотрела на себя в зеркале, то в мыслях у нее пронеслось «миленько». Мака стала скакать ножку-на ножку и при этом что-то очень весело напевать. Девушка вышла из дома и захватила с собой телефон и ключи. Обулась и вышла (конечно же заперла дверь). Затем Мака быстрым шагом спустилась вниз, выйдя из дома она побежала в сторону магазина. Там она увидала красноволосого мужчину, который разговаривал по телефону. Тут у светловолосой нахлынули слезы, все-таки не видеть папу… -Папа! – заорала девушка. Мужчина оглянулся, но это был не он. -Простите! – ляпнула Мака и убежала вон по дороге, вытирая слезы. Все-таки подростковый возраст - забавная штука. То радуешься, то плачешь, то тебе кого-то не хватает, то ты всех ненавидишь. Когда Мака прибежала в супермаркет, у нее назрел хитрый план, оо, даже слишком. Мака накупила колбасы и турбослима (таблетки для похудения), еще новый блокнотик и ручку. Когда девушка оказалась дома, она тут же достала докторскую колбасу, разрезала на две части и запихнула туда таблеток, затем поставила в холодильник колбасу. На стол положила камеру. Тут Мака призадумалась, нет не стоит. Мака достала цветы, которые ей подарили ее друзья, девушка положила камеру так, чтобы ее не было видно вору колбасок. Ну если он вообще существовал. Осталось только ждать. Мака на цыпочках пробрела к себе в комнату и стала снова что-то черкать в блокноте. Тем не менее, она внимательно прислушивалась к каждому шороху. Девушка все сидела и сидела. И вот наступило 9, она вырубила свет во всех комнатах и притворилась, что идет спать. -О, Шинигами, скажи от кого я прячусь! – сказала почти шепотом Мака вслух. Когда Албарн выполнила все туалетные процедуры, чтобы лечь спать. Девушка еще раз посмотрела на камеру и убедилась, что он включен. В то время у Кида и Жаклин -Кид? Ты что-то скрываешь от Маки? -Ты будешь чай? -Я спрашиваю, ты скрываешь? -Черный? Зеленый? -Мака будет переживать, если ты ей не скажешь правду! -Жасминовый? Ромашковый? -Кид! -С сахаром, без сахара? -Кид!!!! -... -Я спрашив... -Так ты будешь чай? -Я... -Или кофе? -Я не буду повт... -Я понял, ты не хочешь пить, - и парень вышел из комнаты. Девушка со злостью посмотрела на дверь. Театрально закатила глаза и развела руки вверх. Затем шепотом произнесла: -Он точно, что-то скрывает. Посидя так на кровати под белоснежным одеялом, девушка легла и уснула. Когда ее дыхание совсем стало ровным, и она переместилась в царство Морфея, то дверь тихонечко приоткрылась, и в комнату вошел Смерть Младший с невозмутимым лицом, его лицо вообще не выражало никаких эмоций. Но увидев, что девушка уснула, он ласково улыбнулся и накрыл ее одеялом. Брюнет вышел из комнаты, отключил свет и бесшумно затворил за собой дверь.(Эх...мне бы такого парня) Мака долго думала над этими странностями. И снова достала свой бедный ежедневник, который терпит эти странности, ну по крайне мере он знает некоторые тайны этой интересной девушки. "Дорогой дневник, Сегодня я решила устроить ловушку, для монстра, который бродит у меня дома и жрет колбасу. Прости меня за слово. Но я никак больше не могу выразить свои чувства. Насчет Кида...Все-таки спрашивать у него бесполезно, так как он хранит секреты до последнего. И этот интересный эксперимент с докторской колбасой должен мне доказать то, что у меня в доме нет монстров, ну или по крайне мере, каких-нибудь существ. Может это мошенники? Может это нахлебники? Я обещаю, что все разгадаю, а после выскажу Киду все, о чем я думаю..." И закончив на этом писать, девушка плюнула и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.