ID работы: 2321960

Вор колбасок

Гет
PG-13
Завершён
48
mimiluvvr бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Эксперимент Мака проснулась рано утром из-за частого пиканья будильника.Девушка кончиками пальцев вырубила этот будильник. Албарн сонно зевнула и устало потянулась. Светловолосая окончательно встала с постели и устало поплелась в ванную комнату. Там она приняла утренний душ, сделала свои дела… Когда девушка вышла она сразу вспомнила про свой эксперимент и ринулась к камере. Когда девушка дрожащими руками то от радости, то от страха, все-таки открыла камеру. К ее удивлению, там было написано «отсутствие карты памяти. Пожалуйста вставьте его.» Мака была в шоке, она точно помнила, что засунула туда карту, она разочарованно, все с такими же большими глазами, села на холодный пол. Из ее уст разочарованно вылетело: -Дура… Мака устало вздохнула, она так много возлагала на этот эксперимент, столько надежды, столько проблем… Албарн уж подумала «Лады…Не получилось. Пойду готовить завтрак». С этими умственно-отсталыми мыслишками Мака поплелась на кухню, как тюлень, который выбросился на берег для самоубийства. Только Мака может такое. Завтрак был очень простеньким. Яичница и бутерброд с колбасой. И сладенький яблочный сок. Так как у Албарн была неплохая фигура, да и в спорте она не нуждалась,То девушка очень редко садилась на диету. Когда девушка доела, она помыла посуду и ушла себе в комнату. Сначала девушка хотела написать письмо отцу. Но потом пробормотав себе под нос, что-то типа «подождет». Девушка принялась писать у себя в дневнике. Желая сделать нормальные выводы и хотя-бы какую-нибудь зацепку девушка так увлеклась, что запуталась в времени. -О, Шинигами! Уже 12! Девушка встала со стола. И переоделась в привычную ей одежку. Красная юбочка, черненький плащик. И зашагала к Цубаки, та должна была ей помочь с работой. Вы прекрасно помните, что после того, как Мака ушла от отца, то она просила у друзей работу. Так вот Кид был в затруднении и поэтому не смог ей помочь. Цубаки сказала, что у нее в семье занимаются оружием. Подробности Албарн не знала и для этого шагала к своей соседке. Девушка постучала. Там ее ждала очень милая и приятная брюнетка. -Мака, привет! – мило сказала Цубаки. -А, привет Цу! -Заходи. Когда Мака зашла, то та предложила Албарн чай. Мака согласилась и за тераммису, девушки стали обсуждать работу. -А вообще где Блэк Стар? -А? Блэк Стар на работе! -Да ладно, он тоже подрабатывает? -Ага, по-моему занимается доставкой. -Да, на сколько я помню Блэк Стар обожает скорость. Девушки попрощались,из их беседы Мака заметила для себя несколько важных вещей. 1-Всегда быть вежливыми с Накацукасами 2-Не стоит им угрожать 3-Всегда быть готовой к исполнению задач Честно вспоминая эти странные правила Мака подумала бы, что эти люди очень жуткие, странные, страшные. Ну посмотрим, посмотрим! -Здравствуйте! - сказала Мака и зашла в светлую гостиницу. Там был диванчик расположенный с краюшку, сверху висела картина с изображением оружия. Справа дивана стоял голубой кулер с водой, который постоянно издавал звуки "буль". Было довольно просторно. В середины комнаты стояла женщина в японском кимоно. Глаза у этой женщины были черными, как и длинные распущенные волосы. Кимоно был очень скромным, светлый наряд с интересным орнаментом. -Здравствуйте! - ответила женщина,- меня зовут Сибаки!(ударение на и) Девушка очень мило улыбалась. Мака немного расслабилась, но зная, что судьба бывает коварной, все же была на чеку. -Меня зовут Мака Албарн, на данный момент являюсь подругой Цубаки, - сказала девушка и наклонила немного вперед корпус для вежливости. -Очень приятно познакомиться, возможно Цубаки уже ознакомила тебя с нашими правилами. Ну я все же повторю. Пожалуйста, будь всегда вежлива с нашим кланом, так как мы воспринимаем все очень близко к сердцу. Да...и не стоит нам угрожать, потому что мы очень хорошо владеем оружием и можем ранить. Если, что всегда будь готовой ко всем задачам и никогда не унывай! Желаем у спеха! -Можно задать один вопрос? -Пожалуйста, пожалуйста, - сказала брюнетка и активно, нет даже гиперэнергично закивала головой. -Я могу узнать, кто придумал этот свод правил? - сказала Мака, после чего улыбнулась. -Это сделал старый мастер, который основал этот клан. Его имя Арман Накацукаса. Ах, да Арман с перевода на латинском обозначает оружие. Он понял, что судьба его принадлежит острым лезвиям! -А, спасибо Вам большое Сибаки-сенсей!(простите автор не знает японскую закономерность, кто тян, сан, кун) -Нет, нет! Что ты, - сказала Сибаки также гиперактивно покачав головой, - называй просто Сибаки или можешь даже Си, ведь мы с Цу с сестры. Значит, если ты ее лучшая подруга, то мы с тобой непременно поладим. Вот, это тебе. Накацукаса протянула зеленоглазой листочек, на котором были написаны иероглифы. Мака внимательно просмотрела их. И вот то, что она увидела: 1-протереть все оружия, которые лежат на складе. 2-Поточить все клинки с изображением сюрикена 3-постоять в магазине и постараться продать, как можно больше вещей -Пока это все! - сказала черноглазая, - мы стараемся не нагружать тебя работой,деньги будем отдавать в конце месяца. Сибаки на листочке написала сумму, которая будет получать Мака ежемесячно. -Устраивает? - в ответ Мака только кивнула головой, - ну тогда поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.