ID работы: 2321960

Вор колбасок

Гет
PG-13
Завершён
48
mimiluvvr бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Работенка

Настройки текста
Сказать честно чистить и точить оружия не так уж и легко. Мака уже успела в сотый раз пораниться. -Черт с ним! – думала Албарн Протереть все клинки, которые лежали на складе! А вы представьте, там было 100 с лишним штук. Мака представила, что там 30-50 кунаев и сюрикенов. Это очень сложная работа для девушки, которая увлекается чтением книг и работами с малой нагрузкой. Но Мака не из тех, кто ищет легких путей, поэтому она не сдается и сидя за столом протирает оружия. Перед этим Мака только догадывалась какими страшными могут быть эти лезвия. Подумаете кухонный нож, а здесь… Резать колбасу теперь вообще не страшно. Наконец закончив с этой китайской-японской пыткой Мака приступает к затачиванию сюрикенов. Штук 20 не больше, но они были до потери пульса, тупыми. Ими даже не то, что поцарапаться нельзя. Они были будто бы пластмассовыми или игрушками для трехлетних детей. Рядом стояла какая-то страшная штука похожая на серый кирпич. Мака взяла его в руки и стала с интересом рассматривать. Похожа на огромную пилку для ногтей, а в то же время кирпич. Подозрительно… Девушка взяла эту пилочку в свои тоненькие пораненные ручки и стала немного грубым движением потирать об край одного из метательных орудий. От края сюрикена полетели маленькие искры. -О… Как красиво Как бы вы отреагировали на девушку, которая сидела в тускло-освещенной комнате (в древне-японском стиле) и раскрыв рот пялилась на искры из оружия? Я бы поржала… На этот раз Мака намного аккуратней обошлась с этими бяками. И осталось посидеть в магазине. Мака только хотела выйти, как навстречу ей шла Сибаки с жасминовым чаем. -О, Мака! Я тут подумала, что ты устала вот и принясла тебе чай,- брюнетка мягко улыбнулась. -Спасибо! Сибаки посмотрела на Албарн. Особенна на руки, она ужаснулась и воскликнула: -Боже мой! Тебе нужно срочно обработать руки! -А? Это, пустяки все хорошо… -Нет, сиди здесь я тебе забинтую Сибаки куда-то отошла, а Мака посмотрела в окно было уже поздно. На улице было очень мало людей и все были одеты немного теплее, несмотря на то что сейчас лето. Брюнетка вернулась. Та забинтовала ей руки и отвела в одну комнату. Эта была практически стеклянная комната с витриной, оружием, кассой и т. д. Да, это был магазин. Красивый, уютный магазин Накацукасов. Сибаки сказала, что ей нужно заполнить какие-то бланки и поспешила удалиться. А Мака села у кассы и стала смотреть через стеклянные окна. И тут она увидела белобрысого парня, который проходил мимо магазина. Он краем глаза взглянул на нее ухмыльнулся, достал телефон и сделал селфи, а потом обнажил свои белые зубы в акулью улыбку. Маке показалось, что она отлично знает этого парня. Будто-бы они где-то встречались, а не знает где. Мака ринулась к этому парню, а он увидев ее реакцию убежал. «-Странный какой-то,- подумала Мака-А он симпатичный… Блин о чем я думаю!!!» Мака несколько раз постучила себя по голове. Тем временем в логове симметрии Жаклин проснулась вечером и взглянула на часы. -О, надо навестить Маку, - сказала девушка вслух -Никуда ты не пойдешь, - сказал Кид находясь на ее кровати, попивая черный чай -Че за…? -Девушкам не следует так выражаться. Брюнетка покраснела и отвернувшись пробубнила: -Я сама знаю, что мне следует, а что нет -Ты такая смешная, - сказал Кид и потрепал ее по голове. -Что ты… Они встретились взглядом, Жаклин никогда не замечала насколько золотыми и симметричными могут быть глаза Смерти Младшего. А парень все смотрел на ее детское, в то же время женственными чертами лица. На ее шоколадно-карие глаза, белоснежную кожу, опухшими розовыми губами, которые так притягивали… Вот они чуть ли не… И девушка почувствовала, что-то обжигающее. Нет не то чувство, а… -Кид, ты пролили на меня чай! А, горячо, горячо! -Прости! Парень убрал чашку с бедной девушки, и та отправилась переодеваться. Когда она вышла на ней было черное платье с белыми узорами с абсолютной симметрией. Кид на нее так смотрел, будто бы раздевал глазами -Чего уставился? -Ты пуговицу не застегнула Мысли девушки «Черт! Как я могла такое упустить?! Блин, теперь надо его отвлечь, а за это время застегнуть пуговицу. Проклятая пуговица» -О, Кид смотри птичка! Кид (типа) повернулся, а Жаклин посмотрела на платье. Черт! Там же нет пуговиц вообще! -Твоя наивность просто поражает,- ухмылка на лице сыграла свою роль, дабы разозлить Жаклин -Заткнись, несимметричная морда. Так, а теперь давайте понаблюдаем за Кидом. Он побледнел, побледнел, теперь посинел, позеленел, порозовел, пожелтел… В общем перелился всеми цветами радугами. Укаазал на нее пальцем и сказал: -Кхмм, кхм, кхмм! Молчи женщина! -Ах я женщина?! Я наложу на тебя заклятье… Ты никогда не достигнешь идеальной симметрии. Ахахахаха, - девушка засмеялась зловещим смехом, -Кмх, кмх, кхм. -Прими идеально-симметричную таблеточку от кашля! -Да пошел ты…, - сказала девушка и все-таки взяла таблетку. Романтические сопли… Да от них очень сложно избавиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.