ID работы: 2321960

Вор колбасок

Гет
PG-13
Завершён
48
mimiluvvr бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кулинария

Настройки текста
Шел урок английского, в кабинете было ужасно жарко, душно. Все ученики жадно ловили воздух, исходящий из маленькой щели окошка. Итер сидел рядом с Макой и сверлил ее взглядом. Так прошло пять минут, потом восемь (кстати, любимое число Кида), десять. -Хватит на меня пялиться! – сказала Мака очень тихо, чтобы англичанка ее не услышала. Соул лишь фыркнул и отвернулся, время текло очень, очень медленно. И дабы ускорить его Соул постоянно выбешивал Маку. Сначала, белобрысый тихонько подул на девушку, потом сильнее и вообще со всей силы. Ну все… Мака окончательно разозлилась! Мало того, что он сидел очень близко, так он еще дул не только в лицо…. Когда юбка немного задралась, Мака резко привстала и покраснела, словно помидор. -Мака, в чем проблема? – спросила с недоумением учительница. -Эээээ……..ээээмм……Можно открыть окно? -Да, конечно Один из учеников немедленно распахнул окно, и остальные ребята вдохнули полной грудью. Для учеников это был такой кайф, что потом послышались томные выдохи. Учительница с негодованием посмотрела на своих непутевых учеников. -Ну что ж, продолжим урок. Let’s read this text! И ребята начали читать текст. «Никогда не прощу этого отморозка, чуть не опозорилась перед всем классом. У меня и так мало друзей, тут еще не хватало стать изгоем!» - подумала Мака. Эванс же в это время сидел и довольно ухмылялся, разглядывая милых девчонок в своем классе. Когда прозвенел звонок, послышался веселый голос ректора. -Здравствуйте, детишки! Хочу объявить, что сегодня у всех классов будет проведен бесплатный кулинарный урок. На уроке кулинарии…. -Итак, приветствую вас! Меня зовут Мария! Много из вас уже знают меня. И я буду вашим учителем по этой специальности! – сказала молодая женщина и мило улыбнулась. – а теперь я попрошу вас разбиться на пары Лиз и Патти, Блэк Стар и Цубаки, Кид и Жаклин, Мака и…. - Стоп! Стоп! Стоп! Учительница Мария! Прошу вас, можно я буду с другим человеком в паре, я не могу с ним в одной команде работать, - говорила Мака, активно жестикулируя, и иногда указывая на Итера. Соул вопросительно покосился на Смерть Младшего, тот лишь пожал плечами. -Прости, Макочка! Но других ребят не осталось, все разбились на остальные пары, сегодня даже я занята, -сказала учительница, указывая на профессора Штейна. -Но, но… -Никаких «но»! Давайте же работать дружно, - фирменная улыбка Марии. У Маки явно упало настроение, ее окутала зловещая аура. Именно эта аура заставила Спирита путешествовать по всему миру в поисках своей жены. -Итак! Сегодня мы будем печь торт, клубничный. Рецепт лежит у вас на столе. Ингредиенты Порций: 12 • Тесто • 2 3/4 стакана муки высшего сорта • 2 1/2 ч.л. разрыхлителя • 2 стакана сахара • 1 пакетик (75 г) порошка для клубничного желе • 200 г сливочного масла, комнатной температуры • 4 яйца • 1 стакан молока • 1 ч.л. ванили • 0.5 стакана клубники, размятый в пюре • Крем • 100 г маргарина или сливочного масла, комнатной температуры • 200 г сливочного сыра (типа Филадельфия) • 2 стакана сахарной пудры • 2 ч.л. ванили • 1.5 стакана нарезанной клубники для украшения • Начинка • 1.5 стакана (350 мл) сливок для взбивания (30% и выше) • 2 ст.л. сахара • 1.5 стакана свежей клубники, нарезанной ломтиками Способ приготовления Подготовка: 1ч › Приготовление: 25мин › Общее время: 1ч 25мин 1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой три круглых формы для выпечки (для 3 коржей). Или выпекайте коржи по очереди. В этом случае тесто держите в холодильнике. 2. В большой миске взбейте сахар, пакетик желе и сливочное масло до пышности. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Вмешайте муку и разрыхлитель и добавляйте в тесто, взбивая, поочередно с молоком. Аккуратно смешайте 1 ч.л. ванили и мятую клубнику. Разделите тесто поровну на три круглых формы для выпечки. 3. Выпекайте 25 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой. Дайте остыть 10 минут в формах, а затем достаньте и остудите до конца. 4. Для начинки: взбейте сливки, 2 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. ванили на высокой скорости до крепкой пены. На каждый корж выложите 1/3 часть сливок и 3/4 стакана клубники. 5. Для крема: взбейте маргарин, размягченный до комнатной температуры сливочный крем, сахарную пудру и ваниль, до однородной консистенции. Смажьте бока и верх торта. Можно выдавить фигурный край из корнетика. 6. Украсьте торт оставшимися сливками и клубникой. Хорошенько изучив рецепт, ребята приступили к работе. Мака разогрела духовку, смазала маслом, посыпала мукой… Соул просто сидел и поминутно зевал. Мака подумала: «Как хорошо, что он просто сидит, было бы ужасно, если бы он мне все испортил». В то время, как Мака раздумывала над философскими идеями, уроками, что надо купить, одним словом – всякой чепухой, она неправильно взбила сахар, вместо муки добавила соли, добавила яйца все сразу. -Черт! Что же делать… -Говорят, если пересолила, значит влюбилась,, не так ли, Албарн? – хмыкнул Соул. -Пф! И тебя не хватало. Ты просто выпендриваться горазд… Соул ловко отпрыгнул от мягкого диванчика и в эту же секунду оказался около Маки. -Быть аристократом, это непросто звать слуг и просить их приготовить, это значит еще и пройти особое обучение по готовке, боевому искусству, музыке, изобразительному искусству, шахматам… -Раз такой умный берись уже за дело! – грубо огрызнулась Мака. Соул лишь криво улыбнулся и взялся переделывать все, что натворила криворукая Мака. -Учись, пока я жив! Дальше Соул искусно все выполнял, он с такой легкостью взбивал яйца, разделил тесто, что даже учительница Мария замерла, наблюдая за бывшим аристократом. -Ого! Соул ты делаешь прекрасные успехи! – произнесла учительница Мария и захлопала в ладоши -Благодарю. Давайте понаблюдаем за господином симметрии! Жаклин неплохо ладит с кухней, поэтому сейчас они уже разукрашивали торт сливками и клубникой. -Мы не можем использовать сливки! -Почему это? -Сливки испортят всю симметрию, ведь один лишний грамм, лишний миллиметр может все испортить! - сказал Кид и хаотично закивал головой. -Кид! Самое главное сейчас - красиво украсить торт и мы не можем обойтись без сливок! -Но... -Никаких "но", - сказала уверенно Жаклин, кажется в ней проснулась Патти. Кид обреченно вздохнул и посмотрел на сливки. Он взял тюбик и аккуратно стал разукрашивать торт. Кид так старался, что аж высунул несимметрично язык. "Он так старается, он такой милый" воодушевилась Жаклин, что не заметила, сколько сливок и крема наложил Кид. -О! Кид убавь темп, многовато!!! Прозвенел звонок и учительница Мария пошла осматривать торты ребят. Цубаки и Блэк Старт. -Хм, почему правая половина торта такая аккуратненькая, а левая такая... эм, неопрятная? -Хи! - улыбнулся Блэк Стар, показывая все свои 32 зубы -Понятно.... - Учительница поставила галочку в своем блокнотике и пошла дальше. -Так... что тут у нас? Соул и Мака, - пробормотала женщина, – Вау! Какая прелесть 10 баллов из десяти, я поражена. А на вкус он просто замечателен. Блондинистая преподавательница так и светилась от счастья и восторга. Как будто бы ее сейчас стошнит от этой прелести. Ребята стали собираться и расхаживаться по домам. Мака на удивление не смогла найти ребят, увидела только белобрысого оболтуса. Его руки были за спиной, поза была довольно-таки расслаблена, он посвистывал веселенькую мелодию. На миг он остановился и посмотрел на Маку. -Го домой? Мака медленно кивнула. Теперь ей придется каждый день ходить с ним, туда-сюда, обратно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.