Послушайте историю начала...2
29 августа 2014 г. в 17:46
Вместе с отчимом к ним пришёл брат. Лизе он сразу пришёлся по душе. Паренёк её возраста, правда, замкнутый в себе и нелюдимый. Чем-то похожий на неё. Кстати, он постоянно что-то писал в тетрадь, которую, к великому сожалению Лизы, постоянно носил с собой. Ей не терпелось узнать что там.
Так беззаботно прошло три месяца, пока не началось самое страшное. Недавно Олег предупредил её: «Берегись, недолго осталось», но она ничего не поняла и попросила рассказать подробнее его о том, что на что он только что намекнул ей. Но он упорно молчал и ничего не хотел говорить.
И вот как-то случайно, Олег оставил ту таинственную тетрадь дома и ушёл на занятия. Как только Лиза начала её читать, у неё глаза на лоб полезли. Это было что-то вроде его личного дневника. Прочитав его, она сразу поняла причину замкнутости и нелюдимости названного брата. И наконец поняла о чём он её предупреждал. Отчим — это не отчим, а зверь. То, что он делал, было уму непостижимо.
Вдруг за спиной послышались шаги. Быстро закрыв тетрадь и положив её на стол, она обернулась и заметила Олега, который, буквально, прожигал её взглядом. Тихим, тяжёлым шёпотом он чётко произнёс:
— Что. Ты. Здесь. Делаешь?
Лиза не смогла ничего сказать, только слёзы полились из её глаз.
— Эй, ты чего? — неспокойным голосом спросил Олег.
— Я... Я... Чи-и-и-ита-а-а-ала-аааа, — выдала Лиза, зарыдав в голос.
— Зачем? Зачем? Зачем? — начал повторять Олег, обняв Лизу и успокаивая её.
— Тебе не следовало этого знать, — прошептал он и крепче прижал к себе, успокаивая.
— Просто мне было интересно, что ты там пишешь. — Сказала ты и немного подумав, добавила: — Я думала, что ты так, как и я, пишешь стихи, песни или рассказы.
— Я.. Я... Я просто не знал кому это сказать, и решил, что дневник не сможет никому рассказать. И ты пишешь стихи? Ну-ка, показывай. — быстро перевёл тему Олег.
— Оле-е-е-ег, не переводи тему. Дай-ка сюда эту тетрадь.
Ты взяла тетрадь из его рук достала зажигалку и подожгла.
— Что ты делаешь? Зачем? Сто-о-й...
Но Олег опоздал. Половина тетради уже сгорела.
— С этого момента ты всё рассказываешь мне! И мы постараемся что-нибудь придумать. Хорошо? — ты внимательно посмотрела на него. И увидев глаза, полные слёз и счастья — крепко обняла его.
— Но-но-но, не нужно плакать. Теперь мы вместе. — Он крепко обнял тебя да так, что чуть не раздавил.
— Эй, отпусти, задушишь же!
— Ой. — и вы оба засмеявшись, легли на пол.
А вам интересно что произошло? Лиза читала этот дневник сначала и до конца. И вывела общее содержание, которое записала на листочек и спрятала, чтобы показать матери.
Никогда не думал, что родной отец так со мной поступит. Мне шестнадцать, ему — 36, его зовут Гарри Стайлс, а меня следовательно Олег Стайлс.
Он не человек. Он — чудовище.
Как только мать ушла от нас, он использовал меня в качестве своей секс-игрушки. Да, вы правильно поняли! Он насиловал меня.
Два месяца и пятнадцать дней это продолжалось, пока он не нашёл себе новую жену. Но у неё была дочь. Я начал переживать за эту девочку. Она была мила и застенчива. Хотя по взгляду девочки было видно, что в детстве с ней произошло что-то ужасное. Я не мог допустить, чтобы с ней что-то случилось и всячески её предупреждал. Время ещё было. И он не смотрел на неё. Но пришло время, и он стал заглядываться на мою сестру. Я предупредил её, но она меня не поняла. Тогда, чтобы спасти это милое создание, я начал соблазнять отца и он перестал заглядываться на неё. Да, я понимаю — это странно. Но она другая, она более светлая. И я уверен, что она бы не выдержала такого. Покончила бы с собой. Почему же я до сих пор не рассказал всё полиции? Да потому что, когда он отсидит и выйдет — он начнёт мстить. А этого я боюсь.
Но у меня есть план...