ID работы: 2322061

Ночной репортаж №1

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ты включил? Т.е. запись уже идет? Кхм, кхм, итак дорогие зрители, доброй ночи, ибо сейчас 2 a.m. Почему мы не спим? Потому что специально для Вас, мы ведем репортаж прямо из общежития группы ЕХО. К сожалению ЕХО-М в сегодняшнем выпуске будут отсутствовать(ониулетеливкитай), но! Но, сегодня ваш ждут эксклюзив.. «Еще б», - пробасили за кадром. —..кадры в честь первого выпуска\вылазки. Я, Бён Бэкхён и мой соратник за кадром и камера- и мега-(поверьте, я знаю о чем говорю) мэн, ПакЁльмэээн . В кадре показывается чья-то нога. —Айщ. Чего ты пинаешься то? Простите, я оговорился Пак-чтоб-его-Чанёль! Прошу любить и жаловать. Поклон МС. \аплодисменты за кадром и камера трясётся\ —Первые герои нашего выпуска, - начал Чан. —Наши соседи из комнаты №3! – закончил за него Бэкхён. И два мембера вышли в темный коридор. —Ну что ж идёмте, только тихо,- шепотом, -Ты взял фонарик, Ёль? В кадре свет пронзил лицо Бэкхёна. —Ну не прямо в лицо же светить в самом деле! – зло шикнул Бён. «Камера» заржала тихонько. Оказавшись в чьей-то комнате ЧанБэки по тихой направляются в сторону одной из кроватей. —Свети, только не разбуди, осторожно, - шепнул Бэк. «Камера» кивнула. Взору камеры резко представился спящий парень. —Итак, мы находимся в комнате Кая и Кен..простите, Дио, - шептал Бэк, - Сейчас вы видите спящего и видящего сны о снах, великолепного КимЧонКая! Всё бы ничего, но лица самого Кая видно не было. —Чанёль, где его лицо? Упс, осторожно, он в наушниках. Давай толкнем его? Не дождавшись реакции Бэк сделал сказанное и быстро потянул Пака вниз, предварительно тыкнув в друга фонариком, чтоб не светило. В кадре была почти темнота, за исключением места, где фонарик соприкасался с футболкой Чанёля. Они снова начали переругиваться как вдруг со стороны кровати послышалось копошение и чьё-то мерное дыхание, что заставило парочку утихнуть. —Вроде перевернулся, - заключил Пак. —Давай вставай, только осторожно. Свет озарил спящее лицо Джонина. Камерамэн замешкался, но быстро направил взор в сторону кровати. Кай безмятежно спал, приоткрыв рот. Волосы на подушке торчали в разные стороны, руки лежали над головой. —Мне вот любопытно, правда ли что..- и Бэк с мнимым микрофоном потянулся к Каю. —Бэк, что ты делаешь?! —Тсс.. В каком-то интервью ведь говорили, что Кай спит голым. Вот мы и проверим. Зрителям наверняка интересно. Бэк медленно дотянулся до края одеяла и приоткрыл, так чтоб камере видно не было. —Действительно, наш Кай спит голым, но по пояс голым. Потверждено Чанбэками. И показал большой палец вверх на камеру. «Камера» помоталась от стороны в сторону, трясясь от бесшумного хохота. —Следующий, герой — Дио, свет в студию пожалуйста. После того как фонарик засветил в сторону кровати Дио, то в кадр попал нечаянно проснувшийся Кенсу, который явно пока не понимал, что происходит. —Чёрт! Бежим, Ёль! Какое-то время в кадре показывались еле различимые бегущие ноги и слышалось сбившееся дыхание камерамэна Чанёля. Потом разразился громкий хохот. —Ты это видел? Такой заспанный, хахахаха, с недоумевающим взглядом, и нисколечко не грозный, - смеялся Бэк. —Ты представь, что будет, если Кенсу-я поймёт,хахах, - теперь ржал Чан. Он то понимал, что если и Кёнсу увидел кого-то, то только Бэкхёна. —Но мы ведь не попались?? —… —БЭЭЭЭЭЭЭК! —Аа!! Быстро закрой дверь! Быстрей! - скомандовал Бэк, и взял в руки камеру, направив объектив на себя. Где-то на фоне промелькнул Чанёль с фонариком, - Дорогие друзья, на сегодня я думаю, вы сами понимаете, всё, были рады повидаться! —Всё-всё, вырубай! Ныряем под одеяло, Бэкки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.