ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 .Прости,извини.

Настройки текста
На следующий день, Марьян, купил огромный букет ромашек(любимые цветы Лины) и отправился к ней, чтобы как-то исправлять ситуацию. Дом девушки, находился сразу за парком, в котором вчера было так стыдно Мише. С букетом цветов, и заранее приготовленной речью он отправился прямиком в парк, не зная, что его там ждёт… На удивление, в парке было очень мало людей, странно, ведь в такое время ,а именно в 5 часов вечера, там очень людно, мамы гуляют с детьми, парни с девушками, старики, но сейчас там не было ни души. Марьян не придал этому особого значения и просто шел, повторяя заготовленный текст, чтобы не забыть. И тут он понял, что что-то видит сквозь деревья, но что это ,он не мог понять, в эту секунду парень не мог думать, не видел, не слышал, а главное, он ничего не чувствовал, в его сердце не было никаких эмоций, душа его просто застыла на пару мгновений. Время для него остановилось. Деревья расступились, сквозь туман, взявшийся из ниоткуда, парень увидел пещеру, по видимому очень глубокую и темную, но там горел тусклый голубой огонёк и слышалась музыка, она манила его, как будто бы кто-то звал его:”Приди ко мне.. приди…”Но Миша остолбенел, он не мог пойти ни в пещеру, ни от неё подальше… Вдруг раздался чей-то жалобный стон и всё вмиг исчезло, пещера испарилась, деревья стоят так, вроде бы никогда не раздвигались, вокруг полно народу…Ощущения Марьяна-шок. Он закашлялся, будто бы и дыхание на это время тоже остановилось. Эти пару секунд прошли для парня словно вечность, такое чувство, что он прожил всю жизнь на одном дыхании. Но тем не менее, Миша не мог сказать, что ему было плохо или страшно, нет, ему было непривычно, странно.. но разве это нехорошее чувство? С мыслями об этом, он отправился к девушке, зная, что она ждёт его ,второй раз, уже будет невежливо опаздывать к любимой. Вот виднеется дом Лины, она, такая милая и родная стоит на крыльце и с улыбкой встречает парня: -Марьян, спасибо, какие белоснежные ромашки, как приятно, ты не забыл, что это мои любимые цветы. -… -М? Почему ты такой бледный, Миш? Все хорошо? Но в ответ девушка услышала лишь: -Прости, извини меня, милая. Они счастливые и радостные пошли в дом. Но это лишь Лине казалось, что счастливые.. но Марьян был явно не счастлив и не рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.