ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Что со мной?

Настройки текста
Лина и Марьян шикарно провели остаток дня, парень пытался не показывать свое недопонимание и шок от увиденного. Но он точно знал -это повториться ещё раз, а может и не один. Миша пытался настроить себя на то, что ещё раз переживёт эти ощущения, ещё раз увидит этот тусклый огонёк, знал, что снова придётся ему прожить всю жизнь за мгновенье. Не должен он был быть так уверен, но что-то ему подсказывало, что встретиться с этим он в ближайшее время. Также, Марьян был уверен, что это должно произойти именно с ним, и никто другой не должен подобного пережить ,думал, будто нет больше в мире таких людей, которые хоть раз испытывали подобное. Вечером, парня безумно тянуло в парк, он не понимал почему, то ли потому, что хочет разобраться во всем, то ли из-за того, что хочет пережить это ещё раз ,но нет, эти два варианта совершенно неверны, Марьяну хотелось туда, не по своей воле, его манил, да-да, все ещё манил этот огонёк, он звал его, стонал.. но, Миша думал, что все-таки по своему желанию или даже любопытству, он хочет опять очутиться в парке. Но тут его мысли прервал голос Лины: -Останешься? Что-то боролось с ним внутри, не давало ему ответить: -Нет, -сквозь зубы проговорил Марьян,- не сегодня, извини. Это было непохоже на Мишу, ведь он всегда оставался у своей девушки, они смотрели фильмы, дрались подушками. Но сегодня, что-то не разрешило ему остаться, что-то, чего он не знает, никогда не был знаком с этим.. Марьян ушёл. Лина проводила его потухшими, полными слёз взглядом, бедная девушка, ещё больше не понимала, что происходит, её голову посещали сомнения, вдруг её любимый парень, с которым она так давно разлюбил её? Что если это действительно так? В это время, Миша приближался к тому самому парку, в котором он пережил это, пережил то, что теперь не даёт ему жить как раньше, прежней жизнью. К удивлению Марьяна, людей в парке было много, не так, как когда он шёл к Лине ,но вдруг опять все исчезли, время остановилась, и снова этот огонёк, но теперь он гораздо больше и ярче, он приближается к парню…И вот он совсем близко. Перед самыми глазами, Миша видит этот огонёк и кое-что понимает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.