ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Неужели ты с нами?

Настройки текста
Третий день, третий мучительный день переживает мать и девушка Марьяна. Лина всё-таки решается прийти в больницу, ведь она понимает, что это может быть последняя их встреча. Ужасно осознавать то, что она больше может не увидеть его прекрасных густых волос, они были такие чёрные, что напоминали уголь, или расстаться с его прекрасной белой кожей. Даже когда было очень жарко и солнечно, Миша никогда не загорал, его тело и лицо всегда были белоснежны. А что если она больше не услышит его очаровательного голоса, который грел её столько лет? Нет, этого девушка просто не могла допустить, она не могла потерять его так скоро. Сейчас ей казалось, что если его не будет, то и ей жить ,смысла нет. Когда Лина пришла в палату, она увидела Марьяна, который лежал так, будто он уже мёртв, парень не подавал никаких признаков жизни. В углу палаты сидела мама Миши, повернувшись к стене и уткнувшись в неё носом она пыталась подавить слёзы который истерично лились из её глаз. Она плакала и не могла остановиться. Девушка подбежала к ней со словами: -Милли, не плачьте. -она сказала это, не потому, что действительно так думала, а потому ,что очень хотела успокоить маму любимого. Но её слова, ни капли не утешили женщину и она так же, как и раньше продолжала судорожно рыдать в стену. Поняв это, девушка просто обняла Милли и тоже начала плакать. Они сидели и плакали, обняв друг друга. Прошёл час, второй, а они всё плачут ,не переставая ни на секунду, Марьян ещё не умер, а создаётся впечатление, что они уже его похоронили и теперь оплакивают его труп. Миша слышал, чувствовал, что происходит, но не мг сказать, как же кипела его кровь, когда он видел ,как терзает горе его любимых. В эту минуту он не думал о том, умрёт ли он или будет жить, сейчас, ему было всё равно, ему хотелось лишь очнуться на минуту, чтобы успокоить маму и Лину, чтобы сказать, как он их любит, попросить их, чтобы не случилось, быть рядом друг с другом и помогать во всём. Именно сейчас, продумав всё это у себя в голове, парень понял, что он умирает, он перестал чувствовать тело, ему казалось, что кровь перестала бежать по венам. И тут он увидел тот самый голубой огонёк, который медленно из тусклого шарика превратился в Грея ,ему лучшего друга, который уже являлся ему. Марьян не мог ничего сказать, он умирал, врачи белись над ним, пытались вернуть его к жизни, рядом стояли мама и девушка и рыдали, кричали.…Вдруг Грей произнёс: -Ты будешь жить, ты должен жить для них. Друг Миши, после сказанных слов, растворился в воздухе, и…что происходит?! Миша стал чувствовать прилив крови, он услышал, как бьётся его сердце, и он смог выкрикнуть: -Жи-и-и-в! – протянуто, неразборчиво крикнул парень и открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.