ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.Борьба за жизнь.

Настройки текста
Какое же напряжение стоит в больнице, доктора каждые пять минут слушают, бьётся ли сердце Марьяна. Стук его сердца еле слышен, иногда биения и вовсе пропадает. Мама не отходит от сына ни на шаг, не покидает его ни на минуту. Её слёзы уже полностью намочили платье, её жалобные крики и мучительные стоны слышны даже за пределами больницы. В палатах тихо, лишь в палате Миши стоит ужасная атмосфера, крики, рыдания. Мать парня уже не пытаются успокаивать, все врачи почти уверены, что мальчику осталось совсем немного, что если не сейчас, то через час, два или завтра он точно умрет. Страшно смотреть на эту бедную женщину, которая за 2 дня из прекрасной молодой и счастливой девушки превратилась в угрюмую морщинистую старуху. Можно подумать, что эта женщина никогда не выходила на свет, жила в подвале или темнице, не общалась с людьми и никогда не была счастлива. Иногда казалось, что она скончается быстрее, чем Марьян. Такие мучения испытывала она, что их даже описать страшно и больно, не хочется, чтобы кто-либо когда-нибудь пережил такое. Наверное, это смогут понять лишь те, у кого ребёнок был на грани жизни и смерти, или те, чья жизнь весела на волоске. Почему он до сих пор не очнулся?! Ведь это просто обморок, его последствия не смертельны, Марьян вполне здоровый парень, у него никогда не было проблем со здоровьем, различные спортивные секции всегда гордились им, он занимался футболом, боксом, карате, баскетболом, плаваньем и даже тренировал маленьких детей, которые хотели записываться в спортивные кружки. Ах, как же не хочется терять такого парня, как Марьян. Наверное, покажется странным, что Лина до сих пор не в больнице и не сидит над ним так же, как и его мать. Она не обижается на него уже давно, просто девушка не сможет перенести этого, Лина никогда не забудет такой утраты, если он умрёт у неё на глазах, то она всю жизнь будет мучиться, вспоминать его и плакать, винить себя в его смерти. Вряд ли этого хотел парень, к чему ему страдания любимой девушки? Если бы Миша сейчас мог утешить своих двух самых близких людей, сказать им, что он стареется выжить, он пытается бороться за жизнь. Но, он не мог этого сделать ,Марьян мог лишь пробовать спастись ,не поддаться смерти, не разрешить чёрному ангелу забрать его…сейчас, забрать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.