ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Страх.

Настройки текста
В последующие дни, Лина не появлялась в больнице Марьяна .Даже в день выписки она не встречала его у дома, не пришла вечером к нему, не звонила. Миша спросил у мамы, почему его девушка не появляется и не даёт о себе знать, мать лишь пожала плечами и обещала поинтересоваться у мамы Лины, куда та пропала. Это обещание немного успокоило парня. Он решил ждать и не торопить события. На следующее утро Марьян проснулся от большого желания идти в парк, да-да, в тот самый парк, который чуть не стал его могилой. Миша оделся, спустился в низ на кухню и застал у плиты мать, которая в одной руке держала сковородку с вафлями ,а в другой телефон. Её голос заставил парня насторожиться, она явно была чем-то недовольна, мама постоянно повторяла одну и ту же фразу:”Боже мой! Что же теперь с нами будет?!” Нет, Мишу не просто насторожил этот разговор, он напугал его. -Кхе, кхе, -парень дал о себе знать. -мам, что случилось? -О, сынок, ты уже проснулся? -женщина вытерла ,заметно катившиеся по щеке слёзы. -Ответь, ты плачешь, почему? -парню явно это дело уже не нравилось. -Я не хотела тебе говорить, но с тех пор как ты попал в больницу, в нашем городке стали происходить необъяснимые вещи. Люди стали видеть призраков, но это ещё не самое ужасное, в домах города царит хаос, всё само по себе рушится, люди на кроватях детей находят инициалы оставленные призраками, но эти две буквы всегда одинаковые. -Что-о-о?! Эт-то-о как эт-о так то-о? И что же это за инициалы? -G.W. Тебе ни о чем это не говорит? Потому что, жители уже голову сломали, что это за буквы, что они означают, да и в нашем городе не проживают люди ,у которых имя и фамилия соответствуют этим буквам. Парень, в оцепенении посмотрел на мать, он сразу понял, кому принадлежат эти самые начальные буквы имени и фамилии. -Да…не проживают, но проживали. -после этого парень, мигом выскочил в дверь и с безумной скоростью рванул в направлении парка, теперь он точно знал, что он должен быть сейчас там, с ним. Марьян был уверен, что Грей сейчас там, что Миша ,как никогда нужен ему. Да и сам парень хотел этого , больше всего на свете, Марьян хотел быть с возлюбленным…Возлюбленным?! Этого он и боялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.