ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.Вновь знакомый.

Настройки текста
И вот тот самый парк, Миша стоит на том месте, где месяц назад, чуть не оборвалась его жизнь. Никого нет здесь, да и вообще, по всему городу царит гробовая тишина. Жители напуганы и давно уже не выходят из своих подвалов и кладовых, ведь призраки приходят, к ним в дом не стесняясь. На этом самом месте, где сейчас стоит парень, земля превращается в зыбучие пески, трава под ногами шатается в разные стороны, но Марьян даже не собирается бежать, не сопротивляется, будто бы он хочет, чтобы это “что-то” забрало его прямо сейчас. Унесло туда, где Миша найдёт ответы на все вопросы, где он будет вечно счастлив с тем, кого у него отняли так давно. Что это?! Неужели это тот огонёк, его лучший друг Грей с ним, сейчас и здесь. Хочется кричать, звать его ,махать ему руками ,сказать, что: «я готов! Вот он я, забери меня туда, где мы будем счастливы вечно». Но нет, что-то давит в груди и мешает это сделать, глянув на лицо друга-призрака, сразу понимаешь, что он чем-то явно недоволен и вместо того, что хотелось сделать буквально секунду назад, возникает желание лишь спросить, что его так злит или тревожит. Всё-таки ты находишь силы и выталкиваешь из себя эти несчастные пару слов: -Грей, что с тобой, что тебя так расстраивает? Друг мой, скажи же мне. Ты совсем забываешь про свой городишку и напуганных жителей, которых мучает один единственный вопрос:”Почему с нами?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.