ID работы: 232231

Сегодня наш день..

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

19. Поверь мне в последний раз !

Настройки текста
Девушка согласилась пойти с Марьяном в дом, ей было тяжело двигаться, она тяжело дышала. Они шли медленно, с опаской. На улице такой же мрак, как и в подвале, Миша не смог разглядеть рану. По памяти они нашли дом, заглянув туда они, убедились, что там никого нету. Свечи лежат на кухне. А спички? Где спички?! Марьян посадил девушку на пол возле двери, ведь она не могла бы дальше идти, каждый шаг, малейшее движение давалось ей с трудом. Миша на кухне в поисках свечей и спичек. Есть, нашёл! Свечи лежали в шкафчике над плитой. Осталось найти спички. Это была задача не из лёгких. У них в доме никогда никто не курил, а плита у них не газовая, поджигать в принципе то и нечего. Парень понял, что у себя дома он спички не найдёт. Он решил пойти в соседний дом и поискать там. Но как быть с Линой? - Милая, у меня есть хорошая новость, я нашёл свечи. – с натянутой улыбкой проговорил Марьян. - За-ажи-игай.- обессилено произнесла Лина. Миша понял, что дело плохо, времени у него совсем мало, он не знал, что делать, если спичек нет и у соседей, но он точно знал, что умереть человеку, которого знал и любил всю жизнь, не позволит! -Линочка, всё будет хорошо, правда. Ты посиди здесь, а я на минуту к соседям за спичками.- сказал Марьян, сам неуверенный в своих словах, и опять натянул улыбку. Лина просто кивнула головой, было видно, что она совсем уже без сил, что если Миша не поторопится, то может навсегда потерять её. Этого он боялся больше всего. Парень выбежал из дома, со всех ног он летел к соседям, за ним следовали тени, призраки, они окружали его со всех сторон, он бежал быстрее и вот парень уже у соседей. Весь дом в крови, все убиты. Марьян стал искать спички, везде-везде. Минута, 10, да, удача! Он нашёл их. Но ему теперь нужно как-то преодолеть путь обратно, ведь те твари уже поджидают его там. Где же Грей, когда он так нужен! - Любимый, Грей, ты мне так нужен, помоги же мне…- повторял Миша в голове. Ну, ничего не поделаешь, стоять и ждать чуда бессмысленно, надо двигаться и как можно быстрее, Лина там, в доме одна, истекает кровью. А вдруг до неё добрались тёмные тени? Марьян открыл дверь и… что это?! Тот самый голубой огонёк? Грей опять вселился в тело парня. Опять прилив силы, пусть уже и не такой мощный, но всё же. Миша ринулся к Лине. Демоны не трогали его по известным причинам – защитное поле. Он забегает в дом. - Нет!!! Уйди от неё.- закричал Марьян, наблюдая за ужасной картиной. Над девушкой нависла та самая, тёмная тень и пьёт кровь Лины с раны. Миша подбежал к тени и заставил её смотреть ему в глаза. Тень исчезла, но…Лина, неужели она тоже “исчезла” и он не успел? Он не выполнил своё обещание. - Лина…- со слезами на глазах, произнёс Марьян.- не оставляй меня, умоляю. Мы так долго сражались за жизнь. - Я не-е хо-очу-у уми-ирать, Ми-и-иш..- выдавила из себя девушка. - Ты не умрёшь.- сказал Марьян вытирая слёзы стекавшие по щекам. - Я… - Нет! Ты будешь жить, поверь мне в последний раз… С этими словами, Миша поцеловал Лину и почувствовал, что его разум и тело уже не вместе, что они не руководят друг другом. Что это? Почему опять я чувствую силу? Из-за чего такая лёгкость? Марьян посмотрел на девушку и увидел, как она буквально расцветает. Но в её глазах шок. Кто это с ней рядом? Почему она плачет у него на груди? - Лина, кто это? Почему ты плачешь? – с недоумением спросил парень. Но девушка не отвечала ему, она будто его не видела. - Лина, Лина. Ты что не слышишь меня? Ответь же мне! Тогда парень решил сам посмотреть , что это за человек, которого так оплакивает Лина. И что он увидел? - Что? Это я ? Но..как..? Да, это был сам Марьян. Точнее сказать – его тело. Лина жива, ей лучше. Что ж, Миша выполнил своё обещание в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.